侠影之谜:编剧的思考 Batman Begins: Reflections on Writing (2005)

主演: 大卫·S·高耶
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-18(美国)
片长: 2分钟
又名: 蝙蝠侠:关于创作的思考
IMDb: tt6010256
暂无评分

侠影之谜:编剧的思考的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的影音 看过 2018-04-19 23:47:36

大卫:這項計劃極度隱密,剛開始有好幾個月,我不能透露自己正在著手籌畫這電影,我是漫畫書的熱情書迷,常去一家漫畫書店,有一天我過去時,我買了六、七本蝙蝠俠漫畫小說,經營那家漫畫書店的朋友說“怎麼回事?”我說“沒事”,他說“你買那麼多蝙蝠俠漫畫小說和漫畫幹嘛?”我說“我只是有興趣”…

0 灯下尘. 看过 2020-09-15 23:33:43

⊿蝙蝠侠系列纪录短片八。

0 浮游海月 看过 2020-03-29 18:33:37

其实编剧的思路才是我最感兴趣的部分,但其实他们把想法全都拆分在这系列纪录片的其他片段里了。漫画店发生的那段对话真的喜感。如果我是编剧,肯定表面上我不是我没有别瞎说啊,但是又禁不住的又骄傲又自豪的暗爽在心,嘴角疯狂乱他妈的上扬。哈哈哈哈。

0 OldKing 看过 2020-02-16 22:30:15

蝙蝠侠:开战时刻 花絮之十

0 abcのC 看过 2021-04-03 22:29:42

漫画店老板好机灵

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠影之谜:编剧的思考的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠影之谜:编剧的思考的评论:
feed: rss 2.0