摇滚小子 (2018)

导演: 段玉宝 / 王金利
编剧: 张文婷
主演: 安琥 / 徐洁儿 / 苏翊鸣 / 冯俊杰 / 曹英睿 / 李诗缘 / 蒋沐函 / 刘艺烨
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-28(中国大陆)
片长: 100分钟
暂无评分

摇滚小子的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 大LU_IC 看过 2018-09-10

男主角就不能选一个颜值高点的小孩?哪个学校允许一个小学男生留长发还染头发?台词造作至极,故事没逻辑,摄影太难看了,一点电影质感都没有!

0 Carin 看过 2018-10-27

看了开头和结尾

0 看过 2018-11-11

误入 儿童世界

1 386sx 看过 2018-08-26

表演扭捏,节奏生硬,情节虚假,摄影巨烂(全是大特写),基本都在棚子里拍的。总之:一部烂片! Android

0 行走地情书 看过 2018-08-28

这不是贝瓦儿歌吗? Android

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚小子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚小子的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2018-10-26 00:23:04

中国儿童电影制片厂已死

剧情主线老套,情节散乱无章。 那个男主宝贝,我一直以为他是女的!这货的长头发和珠穆朗玛峰的爆炸头,在中国的中小学怎么可能存在?就算是国际学校怕也没有。话说个宝贝挺像台湾原住民,还有凉山兄弟,有点“摇滚感觉”。 安琥和徐洁儿的感情线根本就游离在整个剧情之外。 只...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
希希 爱电影 2018-08-28 13:28:23

《摇滚小子》-享受夏末音乐的魅力 推荐这部不错的儿童音乐片

这篇影评可能有剧透

这个夏季的末尾,用摇滚感受夏的魅力,释放夏季的激情。用心感受孩子的欢乐。 之前看过另一部音乐题材影片,俄罗斯的《盛夏》,那段1980年代列宁格勒的摇滚青年故事。《盛夏》用摇滚讲青年人的朝气澎湃和叛逆革新。今天的《摇滚小子》看到孩子们热爱音乐追梦摇滚的热情,感动老...  (展开)
王立文 2018-08-25 19:48:18

一个忽悠投资者的烂片

中国现在有摇滚吗?摇滚的精神是什么,主创真的知道吗?打着摇滚的旗号以为就忽悠孩子来看了?导演和制片方脑子是进水了吗?摇滚是骄傲的,精神内核自由和叛逆;摇滚又是有争议的,因为这是白人的音乐,白人歧视所有玩摇滚的其他人种。激进的白人摇滚乐队每次开演唱会时候,第...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚小子的评论:
feed: rss 2.0