领先者 The Front Runner (2018)

导演: 贾森·雷特曼
编剧: 贾森·雷特曼 / Jay Carson / Matt Bai
主演: 休·杰克曼 / 维拉·法米加 / 凯特琳·德弗 / 艾莉·葛瑞那 / J·K·西蒙斯 / 萨拉·帕克斯顿 / 乔什·布雷纳 / 迈克·乔吉 / 托比·胡斯 / 马克·奥布莱恩 / 凯文·波拉克 / 汤米·杜威 / 马莫多·阿西 / 斯宾塞·加雷特 / Molly Ephraim
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-31(特柳赖德电影节) / 2018-11-21(美国)
片长: 113分钟
又名: The Frontrunner
IMDb链接: tt7074886
5星
5.0%
4星
13.2%
3星
58.9%
2星
21.5%
1星
1.4%

领先者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

领先者的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

1 文森特九六 看过 2019-02-01

其实仍旧是雷特曼擅长的对“生活困顿”的“温柔挖苦”,只不过非要从这么个乏味小气的过时丑闻中找寻侧写确实没多大意思,纵然态度在当今这个舆论反智的时代难得做到自主。

0 我是大皮哥 看过 2019-02-17

Okay, you just imagine... driving down a country road. See? See? Yeah. We just hit... We hit a few bumps. The truck keeps going. You've been doing this your whole life. Okay? Some roads aren't paved. ... Okay, you just imagine... driving down a country road. See? See? Yeah. We just hit... We hit a few bumps. The truck keeps going. You've been doing this your whole life. Okay? Some roads aren't paved. That's all. (展开)

0 mark 看过 2019-02-15

说实话是我看到至今为止Jason Reitman最差的电影了,在情事曝光之后影片似乎突然失焦了,在记者,狼叔,妻子,第三者,竞选委员会,黑人记者等多条线上来回摇摆,如果这不电影要说的真是政治人物应不应该有隐私权这件事情的话,那我还不如看个奇葩说辩论一下,可除了这点这部电影又究竟在说什么呢

1 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-11-24

克林顿和创普会说:哈哈哈哈哈哈...... 电影还不完全等同于The Post或Spotlight,故事没有把重点放在affair和记者的爆料的道德的高点上,反而是半自传半纪实风格去研究风云中主角心路,如果和创普的在公众面前形象对比,可以说是性格决定命运了。

0 柯里昂 看过 2019-02-01

《副总统》同款片,二流冲奥团队拍了部三流政治传记,从故事到拍法确实比本就平庸的《副总统》更没看点。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

领先者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

领先者的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

想不起来叫啥了 2019-02-05 19:58:04

“信息奔涌的时代下,也许每个人都应该下意识得反思自己了。”

这篇影评可能有剧透

一个好的统治者,命名为The Front Runner。 故事发生在1988年,这个电影故事线很容易理解。简单来说,可以叙述成一个参加竞选但中途退出的参议员兼民主党总统候选人哈特,一个犯下的错误,三个伤心的女孩和一群不道德的人们。影片中用适当的笔墨来刻画哈特的咆哮,每一次咆哮都...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2018-09-12 14:51:47

《领先者》:用实例解释为何现在的人对道德污点零容忍

虽然这部片可能会让人觉得是在为一些因性丑闻或出轨而导致前途尽毁公众人物洗白,把媒体放在了一个较为低廉的位置上,但在我看来,影片还是给了很多机会平衡两边,给了双方机会讲出了各自的想法。Gary Hart恰好适合现在来讲,告诉人们为何以前可以接受的一些行为,现在不行了。...  (展开)
影评教授 2018-11-29 12:39:16

政治:说谎者的游戏

影评第331话《领先者》——政治:说谎者的游戏 影片《领先者》于11月6日在美首映。 影片根据纪实小说《All the Truth Is Out: The Week Politics Went Tabloid》拍摄。 本片是一部极度乏味的政治电影。 由休·杰克曼出演的男一号是本片唯一的亮点。 影片讲述美国参议员兼民主党...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-02-12 22:19:29

不好色的政客不是好政客

这篇影评可能有剧透

从2018年等到2019年等的望眼欲穿,终于等到了休杰克曼演的这部传记电影:《领先者》,看完有点失望,主要是剧本太差了,剧情太平淡了,休叔的演技还是杠杠的,只是休杰克曼长了一张正义善良的脸,不适合演这类两面三刀,出轨滥情的政客! 这部电影告诉我们大众传媒遍布社会各个...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自行走的看客 1 回应 2019-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《领先者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅领先者的评论:
feed: rss 2.0