招魂3 短评

热门 最新

197 interstellar 看过 2021-06-03

真的就是彻底的拍不下去了。全片充斥着三流jump scare,甚至连驱魔都不玩,改玩法师对决了,才拍了三部就已经连原力投影之类的法术都整出来了,这个宇宙赶紧终结吧。

15 别说话我真的烦 看过 2021-06-13

说实话 别抱着期待看 这里面还有一丝恐怖元素吗?没了温子仁 以后建议别拍招魂了 砸了自家招牌 !豆瓣的网友还是大肚 我看基本都给的3星 让别的豆友上当 看了之后真的浪费人生的2小时 iPhone

356 同志亦凡人中文站 看过 2021-06-04

温子仁退居二线后烧脑程度瞬间降了一个等级,靠爱战胜恶灵更是达咩。别的不说,结尾无反转的“招魂”还是“招魂”吗?气氛党打卡...

758 nakedgun 看过 2021-06-04

你以为是部驱魔恐怖片,其实是部连环凶杀片,你以为是部连环凶杀片,其实是部林正英的天师斗法片,你以为是部天师斗法片,结果是部婚姻爱情片,而且还挺感人的。建议《我要我们在一起》和《你的婚礼》的导演们仔细看看这部恐怖片,学学怎么拍一部真正感人的爱情片。

278 今天也是聪明鸭 看过 2021-06-05

这个故事大概就是有一些电脑中了病毒,狠心的删了你的论文,心急如焚的你找到Lorraine,当她去扫描这个病毒源时,ip地址反被追踪泄露,遭到病毒攻击,眼看你四年的努力沦为泡影,紧急之下装了个杀毒软件Ed,打了些补丁,然后把病毒杀了,论文也回来了! 感人!

477 夏帆 看过 2021-06-05

没想到抓鬼夫妇用安娜贝尔的故事打动了来自公检法的朋友。

266 大中 看过 2021-05-28

还真是挺好的,招魂变成了一部探案加驱魔片,不再是单一鬼屋,而是一路追寻真凶,没有直接照搬温子仁。 延长了jump scare的等待时间,你知道鬼要来了,但是就是不来。巨吓人。 摄影太牛了,可能是近些年最牛的恐怖片摄影。

208 女神的秋裤 看过 2021-06-04

有沃伦夫妇打底,看起来很正统,很有《招魂》系列的样子,但没有底蕴。故事并没有交代清楚,逻辑也比较弱,恐怖桥段比较温和,内容上没什么创新,也没了沃伦夫妇相濡以沫的真挚情感。总体像一部打小怪的番外。

177 伤逝 看过 2021-06-05

这都不算是一部鬼片,一丁点吓人的情节都没有。故事没什么出彩的点,还用平铺直述的方式来说,如果你把主角换成温氏两兄弟,它在《邪恶力量》里都是很平庸的一集,明明故事里有几个想法还不错,但营造的气氛太差了,故事也讲得差,一丝波澜都没有,情感分3星而已。

147 回到未来 看过 2021-06-04

所谓恶魔就是分离性身份障碍(病魔)

92 過客 看过 2021-06-03

變調但這決定正確。

153 Ron Chan 看过 2021-06-05

如果不是帕特里克·威尔森和维拉·法梅加还在,整个电影没有一点“招魂”的感觉了,剧情干瘪,吓人手法老旧,甚至可以说没有吓人的元素,营造的氛围也没有前两部阴森诡异。如果这个系列还要继续的话,希望温子仁重新上岗掌镜。

158 Fornever 看过 2021-06-05

本以为让女主和反派心灵感应已经够廉价了,没想到男主还得了心脏病。一个驱魔人、得了、他妈的、心脏病,这是要拍职业安全教育片吗?

116 Suito 看过 2021-06-04

差点看睡着了,摄影啊转场啊技术上越来越牛,但内容真的没什么新意,顺便这部一点不恐怖

95 葵花籽油 看过 2021-06-05

Ed说对不起我忘记带药了,洛琳从项链里拿出药片,这个情节好戳我呀。

2 是盐不是咸咩 看过 2021-06-22

没有1.2部好看,有点意犹未尽的感觉

95 梵顿Kirin 看过 2021-06-04

格局放大了后很明显不如前两部。惊吓部分很弱,几乎可以忽略,剧情也稍逊色,打破诅咒的方式有点突然(敷衍)。 但是制作还算精良,查案/黑魔法(算是吧)/魂穿这三方面的设定有被爽到。 对比上半年其他大部分恐影,《招魂3》很明显还是胜出了不少。 这样的爱情谁不想要呢? 降低了期待值后还是愿意给一个四星。

59 二月鸟语 看过 2021-06-05

在VR电影院看,配上杜比全景声,那种沉浸感,吓得我一晚上没睡着😱!招魂系列真的一定要在电影院,那种沉浸式体验,值得四星!

67 桃桃林林 看过 2021-06-05

用爱驱魔。以及,那个声称被恶灵附体的少年,总觉得没那么简单。毕竟,这可是真实事件改编。

110 坂口健大郎 看过 2021-06-05

不吓人,还降智,怎么逻辑都不讲了……靠爱驱魔可还行?

<< 首页 < 前页