摇曳露营 短评

热门 最新

0 杜若洲 看过 2018-03-28

和登山少女类似的野外露营科普番?节奏轻快,人设萌系,情节温吞水。

31 路西法尔 看过 2018-03-23

唉,终于看到会为部活经费发愁的部活少女了……想当年呆唯一把吉太25万,打工一集,5万拿下……丰崎爱生也有囊中羞涩的时候啊~

13 Königsberg 看过 2018-03-23

8 一月最大惊喜 与同期京紫巨大的期望落差相比露营从头至尾都充满着阵阵暖意和各种涨姿势般的操作带来的小惊喜;有机会回日本一定要冬天去富士山🗻露营~;葵ちゃん 口水(*´ー`*);作为汉子表示很羡慕妹子们间朋友以上百合以下的友情(●´ω`●)

260 钟螺 看过 2018-03-23

当代萌豚文化主要是建立在人与人的关系或者说“羁绊”上,但是摇曳露营给出的答案是,人可以享受恰切的孤独与距离,从人以外的事物得到快乐,同时也不排斥与人交往的乐趣。志摩凛是我见过的,最成熟的动画角色。大家都在谈论“相遇之后翻天覆地的变化”,但是摇曳露营说“相遇之后不改变什么也可以”。

1 RS 看过 2018-08-29

最后一集这狗粮结局什么情况

69 鸡汁橙 看过 2018-01-05

披着百合日常外衣的露营科普番?节奏太喜欢了,很慢很轻松却一点都不乏味,露营细节很到位,角色举手投足之间写满了毫不做作的可爱,好几年不吃方便面的我看着粉毛的吃相,此刻只想来一杯合味道!就是后期有点静止画面太多了有点小遗憾。

75 栗悟饭和龟波功 看过 2018-01-05

芳文社天下第一!!

52 xeon_lai 看过 2018-02-05

明明是在寒冷的冬季去露营,但看着总有种非常温暖的感觉,尤其是里面做的各种料理,看着看着肚子就饿了,追片的同时小心别长肉了哦~

27 [未注销] 看过 2018-01-30

开头捡柴火莫名饥荒既视感_(:з」∠)_

13 ample 看过 2018-03-31

看着酣睡的脸庞边上的发鬓静寂地在旷野间垂落,又为何不能给鲜丽饱满的放佚、没有阻滞的轻薄、以及敦厚如群山的演出打5星呢?

24 ★☆☆☆☆ 看过 2018-03-24

(9/10)强烈推荐这部《呆唯露营记》……哦不,是《摇曳露营》,不要因为B站没播这片就不想看它,这是一部很出彩的治愈系作品,配乐很有《水星领航员》的感觉,而且还有不少露营科普知识。在日本它的收视率高于《紫罗兰》,在欧美和韩国也杀进前5名。东山大法好,入教保平安。

17 雙木 看过 2018-03-31

怎么讲,南极里为了面对某种风景而结下的羁绊,和露营里分开旅行独自面对风景的沉淀感,都是1月里珍贵的生活香气。

16 Lunar 看过 2018-01-20

超级好看!音乐太美了!闲适悠然。

16 [已注销] 看过 2018-04-13

新人劝退 这哪是营火大会 这是烧钱大会 而露营大佬芝麻凛根本懒得搭理萌新总是自己玩让人唏嘘

12 雨宫萤 看过 2019-03-06

全世界都专注于情节和技巧时,日本却有大量作品描述云淡风轻的日常。是你的地球,又不是你的地球,宛如世间残存的桃花源。

0 粗眉毛的甘乐 看过 2019-01-19

非常适合在家养病时观看(虽然已经没有在养了)!第五话的共享星空太动人,以致我都不舍得再继续往下看。第十二话开头伤感结尾齁甜,满足! Android

3 徐家汇全智贤 看过 2018-02-20

想去露营!!!!还要在露营的时候吃火锅!!!啊!!生活慢一点多好啊TT

2 奶油小方 看过 2018-03-24

节奏和故事都非常舒服治愈的动画。每个人物都很可爱,各有特色,特别是抚子,像个小太阳一样暖洋洋的~看番过程中能被科普不少有关露营的知识,还有日本的地理啊交通啊等信息,还是很新鲜的,而且真实感十足,搞得我个生命在于静止的大宅女都好想出门去露营啊~冬天最适合看这种让人温暖起来的动画了

1 水脉 看过 2018-10-08

无敌治愈,感觉看的人都智商降低

11 季纪桑弋 看过 2018-01-16

轻松愉快慢节奏番剧,第二话更感觉像是日常或轻音般的少女们的悠闲日常,不过主题是野营,如果三话定律的话,按照现节奏应该会很不错,力荐。发觉一月番有很多户外主题的番剧,「比宇宙更远的地方」也是旅行的意义,似乎预示着宅们多出去旅行与野营会收获更多的寓意。

<< 首页 < 前页