摇曳露营△ ゆるキャン△ (2018)

导演: 京极义昭
编剧: 田中仁
主演: 花守由美里 / 东山奈央 / 原纱友里 / 丰崎爱生 / 高桥李依 / 井上麻里奈 / 大塚明夫
类型: 动画
官方网站: yurucamp.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-04(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 悠闲野营 / Yuru Camp / Yurucamp / Laid-Back Camp
IMDb链接: tt7742120
5星
70.6%
4星
24.0%
3星
4.5%
2星
0.6%
1星
0.3%

摇曳露营△的分集短评 · · · · · ·

摇曳露营△的短评 · · · · · · ( 全部 1383 条 )

热门 /  最新 / 

26 [未注销] 看过 2018-01-30

开头捡柴火莫名饥荒既视感_(:з」∠)_

13 ample 看过 2018-03-31

看着酣睡的脸庞边上的发鬓静寂地在旷野间垂落,又为何不能给鲜丽饱满的放佚、没有阻滞的轻薄、以及敦厚如群山的演出打5星呢?

18 焚紙樓 看过 2018-03-27

一處不聲張卻顯眼的細節:每逢集體出遊的時刻,志摩從來不和不熟的千明、葵比肩入鏡,她倆也從不會和凜比鄰,唯獨兩頭皆好的撫子,可以自由的和任何人合影。這代表的不是疏離,而是分寸,是劇內親疏的寸,更是劇外不願偽造尚未存在的歡快的一分。如此願意花時間「沉澱」的作品,於空氣系可謂難得再得。

16 Lunar 看过 2018-01-20

超级好看!音乐太美了!闲适悠然。

1 弥呀 看过 2018-08-14

冬日里露营/帐篷/篝火/富士山的雪顶/夜晚的湖畔/炭火烤肉/暖暖的面汤/担担饺子锅...想想这些词就很治愈了呀!

> 更多短评 1383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇曳露营△的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇曳露营△的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Kwaidan怪谈 2018-02-05 20:00:29

2018冬季新番扫雷其一:没有什么烦恼是一次露营解决不了的

这篇剧评可能有剧透

今年的一月新番质量普遍较高,比如万众瞩目的《紫罗兰永恒花园》,Netflix独家原创、尺度惊人的《恶魔人Crybaby》等等。不过更令我欣喜的,反而是几部在开播前并没有特意关注的动画。今天我们就来聊聊这部由芳文社旗下漫画改编的《摇曳露营△》。 《摇曳露营》在国内的独播版...  (展开)
野生盆栽 2018-05-18 21:52:55

独自露营,喜欢一个人也没什么不好

这篇剧评可能有剧透

2018年1月的番里我最喜欢两部,一个是《比宇宙更远的地方》一个是《摇曳露营》 等全部更完以后,发现更喜欢的还是《摇曳露营》 讲了个很好的故事,而且有很多小细节我很喜欢 主要就是说一群向往露营的少女如何一步一步开始露营的 芝麻凛是主角之一 也是我最喜欢的人物 她从很早...  (展开)
[未注销] 2018-02-04 21:06:22

18.2.4

很喜欢人设。あfろ笔下的妹子萌得很自然,是那种在现实中有可能也会表现出来的可爱之处,可见是下了功夫和很具观察和设计的才华的。相比之下,现在有太多作品的人设只是既有属性简单堆砌流水线产品,让人反感。 记得小时候也常常和父母出去露营,光是在大自然中度过一个晚上也...  (展开)
阳光下飘荡的蒲 2018-02-25 11:31:31

嗨,挺暖的~

正好是最近看的,冬天看这种动画,真的好温暖呀。突然让人觉得萧瑟的冬天也挺值得期待的。里面的女孩子看着很小,幼稚得像小学生,说话娃娃音,但其实都已经是高中生了。但谁又会介意呐。(◔◡◔) 喜欢每个角色,小抚子的可爱易满足,像狗狗一样活泼,元力少女。凛超冷静...  (展开)
Agnus Dei 2019-07-15 23:26:19

ゆるゆる

这篇剧评可能有剧透

早已超出“治愈”二字可以形容的范围,这是心灵圣经吧!!!(误 我觉得与同类型作品最不同的是《ゆるキャン△》中的几位角色更加独立,但又格外凝聚。我一开始看到大垣要给“露营部”招新的那一段,也是怕剧情沦为“四处招募部员然后一起露营”的那种俗套,但大大出乎我意料:...  (展开)
Dark Repulsor 2018-03-28 15:54:42

摇曳的不仅是露营,更是欣赏美景的陶醉和令人向往的青春

《摇曳露营△》改编自连载于芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》的同名漫画,该漫画从2015年5月开始连载,以山梨县为舞台描述了5位女子高中生的露营生活。本作在一月新番开始前并不大家所看好(毕竟有《紫罗兰的永恒花园》和《Darling in the FranXX》两部作品),但在Ama...  (展开)
动画音乐 2018-01-12 00:23:59

百合动画三连发!芳文社两发,一迅社一发

这篇剧评可能有剧透

百合动画三连发!芳文社两发,一迅社一发 2018年1月动画《摇曳露营△》是由改编芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》同名漫画,属于轻百合+少女露营题材的作品,跟以前的《向山进发》相似。 《摇曳露营△》在2015年的时候开始连载,动画剧本是由田中仁负责,他曾经也负责过...  (展开)
Mascara0214 2019-09-22 01:28:49

最好的友谊不过是能够彼此做最好的自己

这篇剧评可能有剧透

这是一个围绕露营展开的故事。 某个冬日,喜欢独自一人露营的凛,偶遇了迷糊元气少女抚子,因为一碗咖喱泡面,结下了两人之间的不解之缘。凛原以为两人应该只是一夜的缘分,却万万没想到两人竟是同一所学校的学生~转校生抚子也因那一晚的经历,对于露营产生了兴趣,而加入了野...  (展开)
妈的小智障 2019-05-10 22:23:07

淡淡的疏离感长存

豆瓣这边因为评分人数的缘故稍有些虚高。Banggumi上准一些(但是偏低)。18年一月芳文社力作。相较小南极各有特色,但制作上不及后者。有些捉鸡的OP显然也会失分。(小南极评分上来至9.3星与摇曳此时相同。)评分应当较小南极低0.1-0.3分。个人评分8.9-9.2/10星。 好多人都拿这...  (展开)
且听风吟 2019-01-23 19:56:19

可爱女孩

这篇剧评可能有剧透

可爱的女孩子应该是リン和なでしこ这样的吧,萝莉的外表加独立的性格。 这是第一部漫画加动漫让我如此痴迷的作品。在这里要先说说日本发达的动漫产业。最开始作者在动画杂志或Twitter等个人空间上周或月连载,积聚了市场人气后会有出版社出单行本漫画,单行本漫画一般都是季度...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摇曳露营△的影评:
feed: rss 2.0