摇曳露营△ ゆるキャン△ (2018)

导演: 京极义昭 / 金子伸吾 / 则座诚 / 岩崎太郎 / 长滨亘彦 / 矢花馨 / 山崎雄太 / 小松达彦 / 镰仲史阳
编剧: 田中仁 / 伊藤睦美
主演: 花守由美里 / 东山奈央 / 原纱友里 / 丰崎爱生 / 高桥李依 / 井上麻里奈 / 松田利冴 / 川澄绫子 / 伊藤静 / 国立幸 / 水桥香织 / 山本希望 / 大畑伸太郎 / 大塚明夫
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: yurucamp.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-04(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 悠闲野营 / Yuru Camp / Yurucamp / Laid-Back Camp
IMDb: tt7742120
5星
74.0%
4星
21.7%
3星
3.7%
2星
0.4%
1星
0.2%

摇曳露营△的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

太治愈了叭! 来自Vacth 2 回应 2021-02-17

> 去这部剧集的小组讨论(全部11条)

摇曳露营△的短评 · · · · · · ( 全部 3540 条 )

热门 /  最新 / 

100 鸡汁橙 看过 2018-01-05

披着百合日常外衣的露营科普番?节奏太喜欢了,很慢很轻松却一点都不乏味,露营细节很到位,角色举手投足之间写满了毫不做作的可爱,好几年不吃方便面的我看着粉毛的吃相,此刻只想来一杯合味道!就是后期有点静止画面太多了有点小遗憾。

50 [已注销] 看过 2018-04-13

新人劝退 这哪是营火大会 这是烧钱大会 而露营大佬芝麻凛根本懒得搭理萌新总是自己玩让人唏嘘

21 東郷 看过 2018-03-23

8 一月最大惊喜 与同期京紫巨大的期望落差相比露营从头至尾都充满着阵阵暖意和各种涨姿势般的操作带来的小惊喜;有机会回日本一定要冬天去富士山🗻露营~;葵ちゃん 口水(*´ー`*);作为汉子表示很羡慕妹子们间朋友以上百合以下的友情(●´ω`●)

7 亲爱的猥琐猪 看过 2018-07-14

制作、剧情、人设、节奏、音乐都非常符合预期的治愈片,适合一周一集慢慢看。抚子从起初迷路睡车站,到最后能独自露营,不得不说热爱一件事并持续体验就会成长。印象最深的场面是第5集抚子与凛拍下各自眼前夜空下霓虹闪烁的城镇给对方看,一瞬间的心意相通令人动容。露营中夹带的小知识与提醒很有意思,舒缓的节奏把露营地清新的空气隔着屏幕传达过来,真是羡慕这样的青春啊。ED也很好听。这大概就是会推荐给所有人的那种动画吧... 制作、剧情、人设、节奏、音乐都非常符合预期的治愈片,适合一周一集慢慢看。抚子从起初迷路睡车站,到最后能独自露营,不得不说热爱一件事并持续体验就会成长。印象最深的场面是第5集抚子与凛拍下各自眼前夜空下霓虹闪烁的城镇给对方看,一瞬间的心意相通令人动容。露营中夹带的小知识与提醒很有意思,舒缓的节奏把露营地清新的空气隔着屏幕传达过来,真是羡慕这样的青春啊。ED也很好听。这大概就是会推荐给所有人的那种动画吧。 (展开)

2 20个小明≯ 看过 2018-05-06

披着户外露营外衣的美食向百合番,下饭(面条除外)专用…同样是百合,这部就比 小泉同学 高级不老少,细节和情感都非常含蓄,但却能让人觉得甜度爆棚!高下立判……节奏和配乐都深得我心,一部能让人身心愉悦的空气系佳作!…

> 更多短评 3540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇曳露营△的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇曳露营△的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

Kwaidan怪谈 2018-02-05 20:00:29

2018冬季新番扫雷其一:没有什么烦恼是一次露营解决不了的

这篇剧评可能有剧透

今年的一月新番质量普遍较高,比如万众瞩目的《紫罗兰永恒花园》,Netflix独家原创、尺度惊人的《恶魔人Crybaby》等等。不过更令我欣喜的,反而是几部在开播前并没有特意关注的动画。今天我们就来聊聊这部由芳文社旗下漫画改编的《摇曳露营△》。 《摇曳露营》在国内的独播版...  (展开)
野生盆栽 2018-05-18 21:52:55

独自露营,喜欢一个人也没什么不好

这篇剧评可能有剧透

2018年1月的番里我最喜欢两部,一个是《比宇宙更远的地方》一个是《摇曳露营》 等全部更完以后,发现更喜欢的还是《摇曳露营》 讲了个很好的故事,而且有很多小细节我很喜欢 主要就是说一群向往露营的少女如何一步一步开始露营的 芝麻凛是主角之一 也是我最喜欢的人物 她从很早...  (展开)
阿斯巴甜 2021-02-10 00:41:54

志摩凛的书单【多图预警】

这篇剧评可能有剧透

楔子:神秘学杂谈爱好者芝麻凛的读书日常 已经好久没有给动画番剧打【S】评级了,上次貌似还是白箱和斩服少女,志摩凛作为一个非常不像动画人物的动画人物却能够吸引一大票的粉丝和受众--这个人物实在是太鲜活了,她对朋友之间用词的区别,拍照时站位的距离和疏远,礼貌地帮忙...  (展开)
一屯庆 2021-01-26 20:51:34

动漫《摇曳露营》一起来学习野外露营小知识,望着美景吃着美食

这篇剧评可能有剧透

第一次露营是跟旅游团队一起,地点是在浙江千岛湖贝的排岭半岛绿道营地,那时候甭提有多兴奋了!虽然领队选择露营地点是开发完善的,设施完善,配备了洗手间、淋浴房,没了露营的味道,但安全性保障,毕竟自己是户外小白,不是户外大神。 晚上的时候,还能近赏星星,那时候就在...  (展开)
Cheesy Cheese 2018-04-07 05:00:04

想去露营,一个人也好

这两年意识到自己其实完全不爱旅行,死宅属性藏得很深啊。在巴塞罗那时,阳光正好,食物也好吃,有大海也有好友,却忍不住发自内心地感慨:“啊后天就要回去了,你开心吗?我好开心啊。” 幸好朋友是理解我的吧,确实是一个不太适应陌生环境的人。其实探究起来,也并不全是因为...  (展开)
[未注销] 2018-02-04 21:06:22

18.2.4

很喜欢人设。あfろ笔下的妹子萌得很自然,是那种在现实中有可能也会表现出来的可爱之处,可见是下了功夫和很具观察和设计的才华的。相比之下,现在有太多作品的人设只是既有属性简单堆砌流水线产品,让人反感。 记得小时候也常常和父母出去露营,光是在大自然中度过一个晚上也...  (展开)
Gbot 2018-01-12 00:23:59

百合动画三连发!芳文社两发,一迅社一发

这篇剧评可能有剧透

[ 百合动画]三连发!芳文社两发,一迅社一发 2018年1月动画《摇曳露营△》是由改编芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》同名漫画,属于轻百合+少女露营题材的作品,跟以前的《向山进发》相似。 《摇曳露营△》在2015年的时候开始连载,动画剧本是由田中仁负责,他曾经也负...  (展开)
离惜奈若何 2019-09-22 01:28:49

最好的友谊不过是能够彼此做最好的自己

这篇剧评可能有剧透

这是一个围绕露营展开的故事。 某个冬日,喜欢独自一人露营的凛,偶遇了迷糊元气少女抚子,因为一碗咖喱泡面,结下了两人之间的不解之缘。凛原以为两人应该只是一夜的缘分,却万万没想到两人竟是同一所学校的学生~转校生抚子也因那一晚的经历,对于露营产生了兴趣,而加入了野...  (展开)
Lost in Trans 2019-07-15 23:26:19

ゆるゆる

这篇剧评可能有剧透

早已超出“治愈”二字可以形容的范围,这是心灵圣经吧!!!(误 我觉得与同类型作品最不同的是《ゆるキャン△》中的几位角色更加独立,但又格外凝聚。我一开始看到大垣要给“露营部”招新的那一段,也是怕剧情沦为“四处招募部员然后一起露营”的那种俗套,但大大出乎我意料:...  (展开)
牧誓 2020-03-10 00:44:19

不近,也不远。

这篇剧评可能有剧透

重温摇曳露营。 最终话里,芝麻凛小姐姐一句话不说,手揣进兜里站在那里,都让我一阵暖。 也许是因为我在一群欢乐的人里也会是像她那样的人吧。不会像抚子那样遇到朋友就扑上去,而是站着挥挥手。在热热闹闹的一群人中间,安安静静手揣着口袋,偶尔说一两句话。虽然话不多,但...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摇曳露营△的影评:
feed: rss 2.0