摇曳露营△ ゆるキャン△ (2018)

导演: 京极义昭
编剧: 田中仁
主演: 花守由美里 / 东山奈央 / 原纱友里 / 丰崎爱生 / 高桥李依 / 井上麻里奈 / 大塚明夫
类型: 动画
官方网站: yurucamp.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-04(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 悠闲野营 / Yuru Camp / Yurucamp / Laid-Back Camp
IMDb链接: tt7742120
5星
69.6%
4星
24.6%
3星
4.8%
2星
0.6%
1星
0.3%

摇曳露营△的分集短评 · · · · · ·

摇曳露营△的短评 · · · · · · ( 全部 1178 条 )

热门 /  最新 / 

63 鸡汁橙 看过 2018-01-05

披着百合日常外衣的露营科普番?节奏太喜欢了,很慢很轻松却一点都不乏味,露营细节很到位,角色举手投足之间写满了毫不做作的可爱,好几年不吃方便面的我看着粉毛的吃相,此刻只想来一杯合味道!就是后期有点静止画面太多了有点小遗憾。

13 ★☆☆☆☆ 看过 2018-03-24

(9/10)强烈推荐这部《呆唯露营记》……哦不,是《摇曳露营》,不要因为B站没播这片就不想看它,这是一部很出彩的治愈系作品,配乐很有《水星领航员》的感觉,而且还有不少露营科普知识。在日本它的收视率高于《紫罗兰》,在欧美和韩国也杀进前5名。东山大法好,入教保平安。

11 Königsberg 看过 2018-03-23

8 一月最大惊喜 与同期京紫巨大的期望落差相比露营从头至尾都充满着阵阵暖意和各种涨姿势般的操作带来的小惊喜;有机会回日本一定要冬天去富士山🗻露营~;葵ちゃん 口水(*´ー`*);作为汉子表示很羡慕妹子们间朋友以上百合以下的友情(●´ω`●)

8 雙木 看过 2018-03-31

怎么讲,南极里为了面对某种风景而结下的羁绊,和露营里分开旅行独自面对风景的沉淀感,都是1月里珍贵的生活香气。

0 弥呀 看过 2018-08-14

冬日里露营/帐篷/篝火/富士山的雪顶/夜晚的湖畔/炭火烤肉/暖暖的面汤/担担饺子锅...想想这些词就很治愈了呀!

> 更多短评1178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇曳露营△的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇曳露营△的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Kwaidan怪谈 2018-02-05 20:00:29

2018冬季新番扫雷其一:没有什么烦恼是一次露营解决不了的

这篇剧评可能有剧透

今年的一月新番质量普遍较高,比如万众瞩目的《紫罗兰永恒花园》,Netflix独家原创、尺度惊人的《恶魔人Crybaby》等等。不过更令我欣喜的,反而是几部在开播前并没有特意关注的动画。今天我们就来聊聊这部由芳文社旗下漫画改编的《摇曳露营△》。 《摇曳露营》在国内的独播版...  (展开)
[未注销] 2018-02-04 21:06:22

18.2.4

很喜欢人设。あfろ笔下的妹子萌得很自然,是那种在现实中有可能也会表现出来的可爱之处,可见是下了功夫和很具观察和设计的才华的。相比之下,现在有太多作品的人设只是既有属性简单堆砌流水线产品,让人反感。 记得小时候也常常和父母出去露营,光是在大自然中度过一个晚上也...  (展开)
唱国歌的小盆栽 2018-05-18 21:52:55

独自露营,喜欢一个人也没什么不好

这篇剧评可能有剧透

2018年1月的番里我最喜欢两部,一个是《比宇宙更远的地方》一个是《摇曳露营》 等全部更完以后,发现更喜欢的还是《摇曳露营》 讲了个很好的故事,而且有很多小细节我很喜欢 主要就是说一群向往露营的少女如何一步一步开始露营的 芝麻凛是主角之一 也是我最喜欢的人物 她从很早...  (展开)
阳光下飘荡的蒲 2018-02-25 11:31:31

嗨,挺暖的~

正好是最近看的,冬天看这种动画,真的好温暖呀。突然让人觉得萧瑟的冬天也挺值得期待的。里面的女孩子看着很小,幼稚得像小学生,说话娃娃音,但其实都已经是高中生了。但谁又会介意呐。(◔◡◔) 喜欢每个角色,小抚子的可爱易满足,像狗狗一样活泼,元力少女。凛超冷静...  (展开)
动画音乐 2018-01-12 00:23:59

百合动画三连发!芳文社两发,一迅社一发

这篇剧评可能有剧透

百合动画三连发!芳文社两发,一迅社一发 2018年1月动画《摇曳露营△》是由改编芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》同名漫画,属于轻百合+少女露营题材的作品,跟以前的《向山进发》相似。 《摇曳露营△》在2015年的时候开始连载,动画剧本是由田中仁负责,他曾经也负责过...  (展开)
1223 2019-05-10 22:23:07

淡淡的疏离感长存

豆瓣这边因为评分人数的缘故稍有些虚高。Banggumi上准一些(但是偏低)。18年一月芳文社力作。相较小南极各有特色,但制作上不及后者。有些捉鸡的OP显然也会失分。(小南极评分上来至9.3星与摇曳此时相同。)评分应当较小南极低0.1-0.3分。个人评分8.9-9.2/10星。 好多人都拿这...  (展开)
且听风吟 2019-01-23 19:56:19

可爱女孩

这篇剧评可能有剧透

可爱的女孩子应该是リン和なでしこ这样的吧,萝莉的外表加独立的性格。 这是第一部漫画加动漫让我如此痴迷的作品。在这里要先说说日本发达的动漫产业。最开始作者在动画杂志或Twitter等个人空间上周或月连载,积聚了市场人气后会有出版社出单行本漫画,单行本漫画一般都是季度...  (展开)
2018-07-26 22:36:00

1月最强新番,摇曳露营,有妹子,有美景

这篇剧评可能有剧透

1月最强新番,摇曳露营,有妹子,有美景 说到1月新番,真的高分作品如云,豆瓣9.0以上的就好几部,而这部更是高达9.2分。 摇曳露营,是一部关于野外露营的动漫,教的了野营知识,还有妹子卖得一手好萌。 剧情很简单,就是喜欢热闹野营的高中生抚子遇上了喜欢独自野营的凛子,外...  (展开)
Cheesy Cheese 2018-04-07 05:00:04

想去露营,一个人也好

这两年意识到自己其实完全不爱旅行,死宅属性藏得很深啊。在巴塞罗那时,阳光正好,食物也好吃,有大海也有好友,却忍不住发自内心地感慨:“啊后天就要回去了,你开心吗?我好开心啊。” 幸好朋友是理解我的吧,确实是一个不太适应陌生环境的人。其实探究起来,也并不全是因为...  (展开)
Dark Repulsor 2018-03-28 15:54:42

摇曳的不仅是露营,更是欣赏美景的陶醉和令人向往的青春

《摇曳露营△》改编自连载于芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》的同名漫画,该漫画从2015年5月开始连载,以山梨县为舞台描述了5位女子高中生的露营生活。本作在一月新番开始前并不大家所看好(毕竟有《紫罗兰的永恒花园》和《Darling in the FranXX》两部作品),但在Ama...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摇曳露营△的影评:
feed: rss 2.0