黑暗骑士的完结 Ending the Knight (2012)

黑暗骑士的完结的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

4 Panda的阴影 看过 2018-04-22

综观克里斯托弗·诺兰导演及其制作团队如何打造《黑暗骑士崛起》-黑暗骑士传奇的史诗性结局。其中包括特技和动作设计、影片制作/车辆设计,各种视觉效果,摄影和IMAX胶片拍摄,布景和选景,声音设计和配乐,故事/人物领域,演员和表演,以及一些关于该系列的综合想法。

4 风浔 看过 2018-08-05

https://list.youku.com/albumlist/show/id_23366251.html 最后回顾拍蝙蝠侠的8年真的是感动QAQ 感谢这个伟大的剧组8年来的付出,你们创造了最好的蝙蝠侠呜呜呜

0 momo 看过 2018-12-02

不敢想象是真情实景拍摄的。

0 老顾 看过 2019-04-14

2012年黑暗骑士崛起的相关纪录片,单看海报就很灵,值得一看。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗骑士的完结的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗骑士的完结的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自nxzyql 2019-03-10
请问哪里能看? 来自洛杉奇 2018-12-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗骑士的完结的评论:
feed: rss 2.0