#REALITYHIGH (2017)

暂无评分

#REALITYHIGH的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Róisín 看过 2017-09-09

虚荣心

0 玩命裸奔 看过 2017-10-28

绯闻计划遇上贱女孩??烂的一匹

0 芥末好呛 看过 2017-09-15

其實蠻能理解女主的那些後果型尷尬,不過還好懸崖勒馬(只是我覺得有點晚,是在被拋棄,愚弄跟輿論推到風口浪尖才意識到),最後變成“人生贏家”。所以,不因為一些fake friends把那些真正心疼自己的傢伙們忽略了。好了,現在要跟BBF送一句我想你了....

0 走鋼索的人 看过 2017-09-19

netflix推荐的 我还以为是电视剧 看的正起劲就结束了 才发现是个电影 有点生气哼

0 简. 看过 2017-11-29

和mean girl剧情基本无差,还是蛮喜欢Dani这一对的...

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

#REALITYHIGH的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

#REALITYHIGH的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅#REALITYHIGH的评论:
feed: rss 2.0