青年马克思 National Theatre Live: Young Marx (2017)

导演: 尼古拉斯·希特纳
编剧: Richard Bean / Clive Coleman
主演: 罗里·金奈尔 / 奥利弗·克里斯
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://ntlive.nationaltheatre.org.uk/productions/ntlout25-young-marx
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-07(英国)
片长: 220分钟
又名: 青年卡尔 / 青年卡尔·马克思
IMDb链接: tt7122266
5星
25.7%
4星
49.5%
3星
21.8%
2星
2.0%
1星
1.0%

青年马克思的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 梦魇马戏团 看过 2018-09-15

祖师爷自挂路灯,伟大的恩格斯该买条绿领带,燕妮顶级独立女性,外加可以代写资本论的琳蘅(超可爱!)这是真爱才会写得出的黑,狂笑+感动得热泪盈眶。

0 Ki.v 看过 2018-11-28

日本橋。我真是看着海報看着日文的標題還心理吐槽了一下不會是吧,就沒看簡介,結果還真是……我想看歌舞劇來着。周圍笑得最歡的就是吐槽聖誕節的時候了,霓虹可是萬聖節一過就是聖誕裝飾了,何止一週。

0 闪电标 看过 2018-11-23

我从未见过有如此厚颜无耻之人

0 朝歌 看过 2018-05-12

故事欢脱,表演不错,可是感觉马克思是个大烂人呢……

0 DKSK 看过 2018-06-26

Harsh but sweet.

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青年马克思的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青年马克思的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

AsuraHu 2018-05-16 02:08:45

以伟人为素材,最喜得这种“不合时宜”

《青年卡尔》(NTLive @ 中间剧场):一些是在看作品之前就已料到的——比如你要写马克思你就绕不太开恩格斯,作品但凡意图插科打诨,两位就免不了要爆点bromance;比如导演Nicolas Hytner,有他在就会有接连不断的小冲突,保持一种不深不浅但恰恰好有点趣味的弹性节奏,比如“...  (展开)
梧桐呓语 2017-12-21 19:36:21

一点感想,瞎写的

这篇影评可能有剧透

About Young Marx ① 舞台是由三块互相垂直的长方形构成的,又有暗门,精巧的设置可以使演员穿梭于不同的舞台场景不同时空之间而没有传统剧目的简陋感。 ②音乐特别青春,其中的激情是马克思去符合化的有力尝试。 ③看这个剧的确是因为我是社会主义好青年,但是我肯定是奔着我...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青年马克思的评论:
feed: rss 2.0