食戟之灵 餐之皿 食戟のソーマ 餐ノ皿 (2017)

导演: 米谷良知
编剧: 安川正吾
主演: 松冈祯丞 / 金元寿子 / 高桥未奈美 / 花江夏树 / 小野友树 / 大西沙织 / 赤崎千夏 / 冈本信彦 / 诹访部顺一 / 安元洋贵 / 石上静香 / 茅野爱衣 / 小林裕介 / 石田彰 / 伊藤静 / 钉宫理惠 / 花泽香菜 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 杉田智和 / 中村悠一 / 子安武人 / 小山力也 / 银河万丈 / 内田真礼 / 村田太志
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://shokugekinosoma.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-03(日本)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Shokugeki no Soma Season 3 / 食戟之灵 第三季
IMDb链接: tt7500622
5星
31.0%
4星
48.0%
3星
18.9%
2星
1.7%
1星
0.5%

食戟之灵 餐之皿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

食戟之灵 餐之皿的短评 · · · · · · ( 全部 1039 条 )

热门 /  最新 / 

28 Hoki.desu 看过 2017-10-04

画风大崩坏

7 海王星王子 看过 2017-10-06

JC社看来果然这个季度的主力大多到鲸子片场了,作为被中国视频网站八位数买断的这部续作,制作精细度简直让人感觉回到了今年七月的水平:长时间的“微表情”贴图以及令人感人的原画数。并且秋选之后食戟的剧情是个怎样的走向我想各位都有B数,只能寄某种希望于药王后期爆发了。

3 绝缘儿 看过 2017-12-25

12.25 倒是更加真实了,下一季要起飞,喜欢像美作昂那样的重新出发

2 Leonardo 看过 2017-11-08

挺能整,中华料理都出来了

0 Lycidas 看过 2019-05-01

毫无亮点的一季...… 但司瑛士的设定太犯规了吧!帅不过三秒什么的,好...好可爱啊!

> 更多短评 1039条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

食戟之灵 餐之皿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

食戟之灵 餐之皿的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

影史志 2017-12-27 13:09:56

《食戟之灵》在中华料理上露怯?!麻婆豆腐配方不对!

这篇剧评可能有剧透

《食戟之灵》中的料理让人食指大动,然而作为一名中国人,对其中的中华料理做法实在是有点…… 春药……咳咳……食戟之灵第三季开播啦!这对动漫迷+吃货来说是个好消息!令人惊奇的是制作组大概良心发现啦?居然不卖肉专心做吃的! 但很显然,这次作者挑战“中华料理”明...  (展开)
川之剑 2018-03-08 00:09:22

一个食戟迷的叹息

说真的,我追食戟之灵也有些年头了,所以呢,作为粉丝,就应该指出不足。所以今天,我不说此动漫的优点。 不过,不得不说我对这个动漫表示失望。 我的三星给动漫的创意,但是我想说的是,这部动漫作为美食漫,并没有做到标杆水平,缺点众多。 首先,人物刻画不足且凌乱。作为一...  (展开)
隽永剧评 2017-10-09 11:47:28

《食戟之灵 餐之皿》原创散评(尽量更!)

所有视频、动图、截图在微博上。有微剧透。这一季尽量每集更。 上一季华丽丽的新番我都还没有看完,10月的新番又隆重地陆续登场了[允悲] 1年多前为 #食戟之灵# 码的第二篇文居然还在草稿里霉着[允悲] 没有发表的原因是因为这是我很爱很爱的一部动画,想写到最好,却总是过不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
楼空空 2018-07-14 23:28:39

食戟之灵:餐之皿

第一季,第二季,剧情都还好,但第三季从鬼父出场后,就开始彻底放飞自我了。 首先,十杰罢免总帅的情节,简直理解不能,这就好像现实中的学生会把校长给罢免了,让人一脸懵逼。我只能问,还能这么玩?请问十杰的权力哪里来?学校给的,如果股份全归薙切家,换句话说就是总帅爷...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅食戟之灵 餐之皿的影评:
feed: rss 2.0