一条狗的使命2 短评

热门 最新

965 凌睿 看过 2019-05-17

CJ让贝利出了车祸它也不在乎,乔对它再好它也不稀罕,反正就是要抛弃乔,去追赶CJ。 没人领养它它就会被安乐死,宁愿被安乐死也绝不做除了CJ之外任何人的宠物。 现实中明明是主人离不开狗,电影却拍成了狗离不开主人、离开主人就活不下去。 现实中明明是宠物是人类的一切,电影却拍成了主人是狗的一切,狗的使命就是一辈子陪伴主人,投胎转世也要陪伴主人。 人类哪来的自信觉得自己是宇宙中心,宠物都围着自己转? 第一部伊森和汉娜都是单身,顺理成章在一起; 第二部CJ和特伦特都有男女朋友了,所以就先把巴里和莱瑟拍成渣男渣女,再让CJ和特伦特在一起。 特伦特也很渣,都有女朋友了还带别的女生回家住,你和女朋友商量过吗? 贝利真惨,6次投胎,7次狗生,永远摆脱不了这家人。 愿贝利一路走好,下辈子不要再遇到这家人了。

358 为了忘却的纪念 看过 2019-05-14

一条狗的使命是什么?身为一个狗狗,它会有使命感吗?这种我们所谓的拟人化的“使命”会不会是强加给它的呢?看过影片之后,我感觉狗狗天生并没有所谓的使命,它对人类的爱和陪伴、保护似乎都是与生俱来的品质。他没有被训练怎么去爱,相反,是它在用自己的爱和生命去感染着人类。因为有了狗狗的存在,人拥有了更多的爱,拥有了更好的生活。在人类的一生中,狗狗经历了好几个一生,但它依然无怨无悔的守候,让人感动满满。

519 磨皮橘子 看过 2019-05-15

还是原来的配方,很好哭。

38 glrh11 看过 2019-05-16

影片讲述了带着记忆转生了几次的狗狗再次转生几次使第一部中主角的外孙女意识到幸福就在自己身边的故事。 影片剧情稀烂,编剧脑袋有坑,唯一让我认同的是“三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头”这种幸福观。

2159 YthguaN 看过 2019-05-14

这一家人真费狗啊

361 明铭虾条 看过 2019-05-15

7.7/10 虽然导演换了,但影片质量基本没有下滑,节奏控制得不错,笑点和泪点也恰到好处,尤其是片尾“三生三世十里麦田”那一幕,真的让人情绪泛滥,影片的主题也从守护一个人上升到了守护一个家,总的来说挺值得一看,520档期首推的就是这部了。

928 Rockballa 看过 2019-05-17

认出刘宪华的我,比认出贝利的伊森还震惊😂

504 zykmilan 看过 2019-05-15

逻辑欠奉,于是整个就看得很煎熬了。但是不得不说Henry的表现让我很惊艳,刚看到他的时候还有些瞬间出戏,但是看着看着就完全让人投入在他的角色里了,很不错。

230 梦里诗书 看过 2019-05-16

以狗为视角的展开,《一条狗的使命2》虽然只是延续了前作的固有套路,并没有多少新颖的看点,但这部电影却非常的清楚观众希望看到什么,一份纯粹质朴的爱,透过人宠之间陪伴与传承的缔结,仍旧成为了电影能去打动人心,暖人心田的所在。

94 珈蓝寺雨 看过 2019-05-17

老实讲,很一般

31 发条橙 看过 2019-05-17

贝利内心OS:地球到底什么时候毁灭,我什么时候可以死透!?赶紧的吧,累了。比本来就很一般的第一部都难看了许多,完全没有必要拍的续集,名副其实的“狗尾续貂”。很明显的中国特供,可票房估计还达不到第一部的三分之一。

81 Hollisin 看过 2019-05-16

5.15看的点映场。剧本过于煽情与浮夸,但能理解对猫狗有着转世期待的人看着会很温暖。整部片差不多就记得狗狗们和刘宪华了。

26 luke 看过 2019-04-23

片中唯一正常的人就是酗酒母亲。

36 还有谁 看过 2019-05-18

答应我 贝利 你下辈子不要在投胎成狗好么 就算是狗也不要去他家好么

36 Mr. Infamous 看过 2019-05-17

还是四平八稳的好莱坞叙述,像在田野上与狗嬉戏,飞盘扔出去,知道总会稳稳地被接回来。哪里该触动情绪,有点按部就班的规矩,可面对狗的忠诚与可爱,心中总有一块柔软的地方被反复摩挲。贝利与伊森真是最触动我的一对了,舍不得它们离去,看着眼神黯淡下去,真是伤感,希望它们在天堂找到了永恒的归宿。

35 鲸鱼君 看过 2019-05-17

《一条狗的使命2》:形式跟第一部没差,依然是一条狗的四重轮回,但这一部的每次轮回都是为了守护同一个女孩,这或许会更能体现狗狗的忠诚。但全片只有最后几分钟用力煽情,前面的轮回过程长短不均,除了狗很萌之外可看性在逐个降低。刘宪华造型反差很大,有帅呆的,也有剃了眉毛和头发吓呆的。★★☆

233 晒月亮的momo 看过 2019-05-17

我的世界有很多人,而你的世界只有我。

16 法兰西胶片 看过 2019-05-18

5.5分。比第一集好,情感更集中,狗狗也只是一个视角了,就是依然没有什么电影感。虽然是狗狗电影但其实歪打正着隐喻中美贸易战美好愿景以及漫威与DC未来的联姻。丹尼斯·奎德老年扮相挺惊艳的虽然他已经是老年了要不就说超老年扮相吧。再拍一部凑个三部曲吧名字可以叫《一条狗的一带一路》那就真的是狗带了哈哈哈哈……

20 sea 看过 2019-05-20

不喜欢CJ,蛮矫情的人,剧情其实也是,煽情又做作,母亲的转变,cj突然说爱以及屌丝的一生,以及刘宪华生硬的演技,都不太喜欢。但是狗狗们都很可爱,汉娜和伊森是真的爱狗狗的,我还是喜欢这个设定,真爱。

31 小地雷 看过 2019-05-15

嗯,套路还是第一部的套路,狗狗带来的温情还是很催泪。

<< 首页 < 前页