一条狗的使命2 A Dog's Journey (2019)

导演: 盖尔·曼库索
编剧: W·布鲁斯·卡梅伦 / 玛雅·福布斯 / 凯瑟琳·迈克 / 华莱士·沃洛达斯基
主演: 丹尼斯·奎德 / 凯瑟琳·普雷斯科特 / 刘宪华 / 玛格·海根柏格 / 贝蒂·吉尔平 / 乔什·加德 / 艾比·莱德·弗特森 / 杰克·曼利 / 达妮埃拉·巴博萨 / 陈琦烨 / 杰夫·罗普 / 吉姆·科比
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-17(美国/中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 再见亦是狗朋友2(港) / 狗狗的旅程(台) / 一条狗的旅程 / 为了与你相遇2 / A Dog's Purpose 2
IMDb链接: tt8385474
5星
12.8%
4星
30.4%
3星
46.3%
2星
8.9%
1星
1.5%

一条狗的使命2的短评 · · · · · · ( 全部 13841 条 )

热门 /  最新 / 

2213 YthguaN 看过 2019-05-14

这一家人真费狗啊

980 凌睿 看过 2019-05-17

CJ让贝利出了车祸它也不在乎,乔对它再好它也不稀罕,反正就是要抛弃乔,去追赶CJ。 没人领养它它就会被安乐死,宁愿被安乐死也绝不做除了CJ之外任何人的宠物。 现实中明明是主人离不开狗,电影却拍成了狗离不开主人、离开主人就活不下去。 现实中明明是宠物是人类的一切,电影却拍成了主人是狗的一切,狗的使命就是一辈子陪伴主人,投胎转世也要陪伴主人。 人类哪来的自信觉得自己是宇宙中心,宠物都围着自己转? 第一... CJ让贝利出了车祸它也不在乎,乔对它再好它也不稀罕,反正就是要抛弃乔,去追赶CJ。 没人领养它它就会被安乐死,宁愿被安乐死也绝不做除了CJ之外任何人的宠物。 现实中明明是主人离不开狗,电影却拍成了狗离不开主人、离开主人就活不下去。 现实中明明是宠物是人类的一切,电影却拍成了主人是狗的一切,狗的使命就是一辈子陪伴主人,投胎转世也要陪伴主人。 人类哪来的自信觉得自己是宇宙中心,宠物都围着自己转? 第一部伊森和汉娜都是单身,顺理成章在一起; 第二部CJ和特伦特都有男女朋友了,所以就先把巴里和莱瑟拍成渣男渣女,再让CJ和特伦特在一起。 特伦特也很渣,都有女朋友了还带别的女生回家住,你和女朋友商量过吗? 贝利真惨,6次投胎,7次狗生,永远摆脱不了这家人。 愿贝利一路走好,下辈子不要再遇到这家人了。 (展开)

236 晒月亮的momo 看过 2019-05-17

我的世界有很多人,而你的世界只有我。

162 Lighter 看过 2019-05-17

爱宠人士表示,就很好哭很温暖~在内核上延续了第一部的概念,贝利所有的转世轮回,都是因为对主人的守护与忠诚。演员和画面也不错,特别是在森林里的那些悸动,有点酸涩也很美好。

43 电影黑匣 看过 2019-05-17

已经不是剧情简单的问题,主角的人物塑造太灾难了,为了煽情而煽情反倒没有了第一部纯真的感动。拼命榨取宠物的商业价值,人间不值得,哎

> 更多短评13841条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一条狗的使命2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一条狗的使命2的影评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

笨小孩丹丹 2019-05-18 01:00:57

你跟我说这条狗忠诚?不一定吧

-《一条狗的使命2》本来是一部不怎么费脑的轻松电影,却让我细思极恐。第一部+第二部,这只狗少说也轮回了10次,换了10个主人,而它只忠于第一个主人和他的孙女两个人。也就是说在其他8个主人那里,这条狗是养不熟的白眼狼,因为它随时都会弃你而去,无论你对它有多好,它只会...  (展开)
开往2046 2019-05-18 12:10:49

别让复杂使你麻木(含剧透,慎入)

这篇影评可能有剧透

其实我是一个对狗对宠物没什么兴趣的人,平常在路上遇见狗狗也会避开远远的,因为我没有那么多爱心,我很怕麻烦。但今天这部电影却改变了我,突然间让我心底的什么东西开始变得热热的,开始不再对狗狗视而不见。 很多时候我们都会想的是人有轮回转世会怎么样,莫言写过《生死疲...  (展开)
阿尔卡迪的凝视 2019-05-17 23:03:44

Untitled film review

这篇影评可能有剧透

搭配推广曲《当你孤单你会想起谁》食用电影更佳:https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTI5MDc2MA==.html 剧情偏悲伤,但好在狗狗的吐槽和心理活动有效地中和了这种压抑的感觉,让观众在泪眼婆娑中轰然一笑也是角色设置的魅力。也是狗狗最先拆穿了Trent的暗恋,呼应到CJ与Trent...  (展开)
巴塞电影 2019-05-22 12:27:00

《一条狗的使命2》:一部完全针对中国票房的“特供电影”

这篇文章,巴塞君只想说明一个问题——《一条狗的使命》和《权力的游戏》一样,烂尾了。 可要说清楚这个问题并不容易。 从目前的成绩来看,《一条狗的使命2》豆瓣评分6.9,IMDB评分7.1,烂番茄观众爆米花指数93%。 在这种情况下,还敢站出来说最近刚刚上映的《一条狗的使命2》...  (展开)
萤火之森 2019-07-22 19:56:32

关于它

★★★★☆ 之前一个人在影院看的,不知道为什么,从刚开始就想哭,断断续续一直哭到最后,第一部后面也是在哭,对于动物真的没人任何的抵抗力,他们善良,对人忠诚,只要是认定了的,那就是一辈子的主人。真的好看,希望每一个养动物的人,都能够全心的问他们付出,他们的生命...  (展开)
易初 2019-07-11 21:25:04

一条狗的使命 感人心扉

不知从什么时候开始给自己树立了flag,想为自己看的每一步电影都把感触自己最深的感悟写下,就好比一句话,这条路我走过,这部电影我观过,并在内心留下属于它的波澜和美好; 言归正传,电影的名字看来我就觉得定是个感人至深的观影,一如忠犬八公在当时给在内心留下的感动一样...  (展开)
没有什么会永垂不朽 2019-07-02 15:58:50

为了轮回而轮回

这篇影评可能有剧透

2017年上映的时候看的,那时写的自己的小感受。 —————— 前两天去看了《一条狗的使命》,其上映后就有耳闻,朋友圈也有人谈论,后来听说很感人,全都哭的稀里哗啦的,于是向大人表达了观影的意愿,成行[/呲牙]。前有忠犬八公的感动,所以本次纯属主动求虐之行。只是一直到...  (展开)
午后路过蜻蜓 2019-06-26 18:56:12

再给你一次机会,你还会养它吗?

这篇影评可能有剧透

前段时间,微博上出现了一条可爱的热搜#看一条狗哭成狗#。 点进去一看,原来是我们狗老大回来啦! 1 在《一条狗的使命1》(下文简称《使命1》)中,导演用狗的视角来讲述故事。 狗狗通过轮回,从旁观者的视角来看人生: 从陪伴伊森长大的贝利,到生活中只有工作的警察的警犬,...  (展开)
cansun 2019-06-21 18:21:08

狗狗的使命在当下

这篇影评可能有剧透

影片是《一条狗的使命》的续集,之前的男主继续出场。讲述主人老年后的故事,狗狗贝利继续不断重生,忠于主人的嘱托而照顾其孙女的故事。影片总体来说质量不如前作,存在不少硬伤,象我这样喜欢狗狗的人,都没有多少感动。值得一提的是,为了在中国圈钱,影片安排了一个华人的...  (展开)
sally✨ 2019-06-12 15:29:29

这应该是这个夏天最好哭的电影吧

期盼已久的温暖治愈萌宠片《一条狗的使命2》,终于上映了。 还记得曾经让你流泪的小狗贝利吗? 为什么说期盼已久呢? 因为《一条狗的使命》在2017年算是票房小黑马,一部普通2D电影凭借人类与狗狗互相陪伴的戳心故事,硬生生在中国拿了6亿票房;近9000万美元几乎到达了影片2亿...  (展开)

> 更多影评289篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一条狗的使命2的评论:
feed: rss 2.0