一条狗的使命2 A Dog's Journey (2019)

导演: 盖尔·曼库索
编剧: W·布鲁斯·卡梅伦 / 玛雅·福布斯 / 凯瑟琳·迈克 / 华莱士·沃洛达斯基
主演: 丹尼斯·奎德 / 凯瑟琳·普雷斯科特 / 刘宪华 / 玛格·海根柏格 / 贝蒂·吉尔平 / 乔什·加德 / 艾比·莱德·弗特森 / 杰克·曼利 / 达妮埃拉·巴博萨 / 陈琦烨 / 杰夫·罗普 / 吉姆·科比
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆 / 印度 / 中国香港 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-17(美国/中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 再见亦是狗朋友2(港) / 狗狗的旅程(台) / 一条狗的旅程 / 为了与你相遇2 / A Dog's Purpose 2
IMDb链接: tt8385474
5星
12.4%
4星
31.0%
3星
46.3%
2星
9.0%
1星
1.3%

一条狗的使命2的短评 · · · · · · ( 全部 15649 条 )

热门 /  最新 / 

567 zykmilan 看过 2019-05-15

逻辑欠奉,于是整个就看得很煎熬了。但是不得不说Henry的表现让我很惊艳,刚看到他的时候还有些瞬间出戏,但是看着看着就完全让人投入在他的角色里了,很不错。

250 晒月亮的momo 看过 2019-05-17

我的世界有很多人,而你的世界只有我。

321 You jump 看过 2019-05-13

参加了试映会,现在终于要上映了,宠物电影太容易获取眼泪,大华表演很不错

297 Daisy. 看过 2019-05-12

从my boy到my girl,boss dog从来没有离开过 (看到最后才发现男主是刘宪华,还在跟姐妹讨论这个男主有点帅😂)

246 Puff 看过 2019-05-14

這一次眼眶泛淚😭 拍的比1好 part of the journey is the end

> 更多短评15649条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一条狗的使命2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一条狗的使命2的影评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

笨小孩丹丹 2019-05-18 01:00:57

你跟我说这条狗忠诚?不一定吧

-《一条狗的使命2》本来是一部不怎么费脑的轻松电影,却让我细思极恐。第一部+第二部,这只狗少说也轮回了10次,换了10个主人,而它只忠于第一个主人和他的孙女两个人。也就是说在其他8个主人那里,这条狗是养不熟的白眼狼,因为它随时都会弃你而去,无论你对它有多好,它只会...  (展开)
开往2046 2019-05-18 12:10:49

别让复杂使你麻木(含剧透,慎入)

这篇影评可能有剧透

其实我是一个对狗对宠物没什么兴趣的人,平常在路上遇见狗狗也会避开远远的,因为我没有那么多爱心,我很怕麻烦。但今天这部电影却改变了我,突然间让我心底的什么东西开始变得热热的,开始不再对狗狗视而不见。 很多时候我们都会想的是人有轮回转世会怎么样,莫言写过《生死疲...  (展开)
阿尔卡迪的凝视 2019-05-17 23:03:44

Untitled film review

这篇影评可能有剧透

搭配推广曲《当你孤单你会想起谁》食用电影更佳:https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTI5MDc2MA==.html 剧情偏悲伤,但好在狗狗的吐槽和心理活动有效地中和了这种压抑的感觉,让观众在泪眼婆娑中轰然一笑也是角色设置的魅力。也是狗狗最先拆穿了Trent的暗恋,呼应到CJ与Trent...  (展开)
llh0519 2019-08-16 08:25:56

《一条狗的使命2》影评 人没有狗是不可能幸福的

这篇影评可能有剧透

“我离开了那么多次,每次他都在我身边,这次有我在他身边” 贝利延续了第一部的轮回转世。在农场陪伴守护伊森(丹尼斯·奎德饰)过着幸福快乐的狗生。伊森家也迎来了新的小生命小孙女CJ,家中热闹非凡,其乐融融。而美中不足的是伊森的女儿格洛丽亚(贝蒂·吉尔平饰)因为丈夫...  (展开)
画说 2019-08-18 17:57:24

套路,套路,全是套路

1,为什么大多数爱情电影的套路永远都是女主遇渣男,老实人接盘? 2,本片女主遇到的除了男主全是渣男,男主遇到的除了女主都是渣女,合着电影里全世界就男主女主是好人,其他人都是渣男渣女吗? 3,男女主各自都有过感情经历,结果到最后,一个说我一直都爱你,另一个说我爱了...  (展开)
观剧团长 2019-08-07 18:11:24

汪星人用真情本色表演,地球人甘花钱泪洒影院

【文章转自公号:观剧团长】 文 / 龙猫 距离《一条狗的使命》系列的第一部,已经过去两年了。 本片累计票房达到了6.07亿元,远远超出基础成本2200万美元将近五倍之多,所以在本片结束后,续集的拍摄工作也就提上日程了。 值得一提的是,在续集上映前, 有一部号称《一条狗的使...  (展开)
Xiaphy,Xia 2019-08-19 22:35:22

爱与守护

这篇影评可能有剧透

喜欢小狗却从未养过小狗,看过一些关于狗狗的电影,家里也有关于狗狗的故事。那就从《一条狗的使命》说起吧。 这部电影主要讲述了一家三代人的故事,由一条狗狗的轮回窜起整个情节。故事开始于一条被“坏人”装在车上带走想要卖个好价钱的“逃跑”的狗狗开始,当这条狗狗被锁在...  (展开)
哦哦哦哦哦 2019-08-19 18:14:25

虽然能猜到剧情 但还是被狗狗的温情感动

吃饭的时候找的下饭电影 结果就是………一边吃饭一边哭 随着老主人的去世 狗狗的转世旅程也随之结束 最后跟着主人一起在无尽的麦田里奔跑 希望下一世他们也能继续相遇 剧情没有什么令人惊喜的反转过高点 但朴实的感情就是最大的泪点 btw 看了真的好想养只狗狗陪它长大并走完一...  (展开)
冰雨默 2019-08-18 12:35:06

这是一部需要你用“心”感受的电影

刚才看有些人说是这部电影有bug,主要是说如果贝利只忠于他的第一个主人,那之后的主人岂不是太惨了,同时这也和电影体现的忠诚有些违背。当然有些人,不这么认为,也说这只是一次选择,等他完成了这次的使命,会在下一次使命中,忠于另外一个主人。我比较认同第二个观点,忠于...  (展开)
哥哥茶燃 2019-08-18 11:57:06

家有斯黛拉~

还是那句话,不养狗的永远不会明白养狗的乐趣。其实狗狗的脑容量很小😄~ 它看不见你的时候并不会想你,但是你一出现它就立马灿烂了~ 家中有只“国宝”,哈哈,没错! 中华田园犬~对老爸老妈而言它是家人,在我上班外出时陪伴着他们,让他们生活充实不会枯燥。对我来说是...  (展开)

> 更多影评305篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一条狗的使命2的评论:
feed: rss 2.0