德鲁大叔 Uncle Drew (2018)

5星
27.6%
4星
30.9%
3星
34.2%
2星
6.6%
1星
0.7%

德鲁大叔的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

24 子不言 看过 2018-07-03

剧情一般,但是想不到还能看见米勒投篮真是让人感慨,看见奥尼尔扣篮,青春易逝,篮球永恒🏀到了80岁也要跟兄弟一起打球💪Nothing is impossible

5 EthanJiang 看过 2018-07-04

欧文你就可劲秀吧😂😂 看运球就知道是欧文 看体型就知道是奥尼尔 本来觉得很不科学 可想想乔帮主60岁应该还能如此砍瓜切菜 我觉得奥尼尔80岁还能扣篮加霸王步(笑

1 feelzero 看过 2018-06-30

Respect Your Elders

1 KLY 看过 2018-06-29

28/6/2018 @ MOVIE TOWN。雖然公式但很熱血!

0 LiuRenjie 看过 2018-07-05

You don't have to be great all the time, you just need to be great once.

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德鲁大叔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德鲁大叔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Jeremy0421 2018-06-29 13:09:12

一堆被篮球事业耽误的演员

周四晚上在美国看了提前场,实在太嗨了!虽然剧情属于一看到开头就能猜到结尾的那种,但无法掩盖每个人精彩的演出,简直是一群被篮球事业耽误的演员。最爽的一点是,和《大灌篮》相比,里面所有篮球动作都不需要任何特效。欧文总算是找了个好机会疯狂秀了一波自己的球技,还有...  (展开)
江海寄余生。 2018-02-13 16:13:37

lrving

二文啊,当我在引擎里搜索你的名字时,已不再是绿茵场那个翩翩少年,而是凯尔特人十一号。我就知道他成功了。❛‿˂̵✧从骑士到凯尔特人一路走来,你都是我在学习之余想去操场挥汗如雨的动力。还记得高中看你打总决赛受伤不满离场,后来我为你杀人诛心的三分所撼。...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德鲁大叔的评论:
feed: rss 2.0