德鲁大叔 Uncle Drew (2018)

5星
15.1%
4星
29.0%
3星
42.6%
2星
11.3%
1星
2.0%

德鲁大叔的短评 · · · · · · ( 全部 1948 条 )

热门 /  最新 / 

122 子不言 看过 2018-07-03

剧情一般,但是想不到还能看见米勒投篮真是让人感慨,看见奥尼尔扣篮,青春易逝,篮球永恒🏀到了80岁也要跟兄弟一起打球💪Nothing is impossible

39 Hanamichi 看过 2018-06-29

是我眼花看到绝杀三分其实一条腿都过线了?...

21 Iker 看过 2018-07-03

找真正的运动员拍体育电影就是不一样。

2 焚紙樓 看过 2018-11-05

歐肥提早下場住院,是為了順理成章給自己一堆單獨特寫的獨腳戲嗎?哈哈哈哈哈哈哈。

5 梵目 看过 2018-09-07

挺一般的啊

> 更多短评1948条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德鲁大叔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德鲁大叔的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

Jeremy0421 2018-06-29 13:09:12

一堆被篮球事业耽误的演员

周四晚上在美国看了提前场,实在太嗨了!虽然剧情属于一看到开头就能猜到结尾的那种,但无法掩盖每个人精彩的演出,简直是一群被篮球事业耽误的演员。最爽的一点是,和《大灌篮》相比,里面所有篮球动作都不需要任何特效。欧文总算是找了个好机会疯狂秀了一波自己的球技,还有...  (展开)
XXXD 2018-10-03 15:20:49

该我上场了!

德鲁大叔的名号早已在2012年NBA巨星欧文和百事可乐合拍的系列广告片中名声四起,众多粉丝对于欧文的新外号“德鲁大叔”的极大热情促使一部18年最新的电影《德鲁大叔》诞生。 很多人喜欢篮球的原因都不相同,因为篮球带给每个人的能量都与众不同。篮球能让你懂阳光和汗水的化学...  (展开)
阿翌 2018-09-06 20:51:53

来看老头们扮猪吃老虎

这篇影评可能有剧透

资源出了之后,作为一个球迷,当然是第一时间撸片,撸完后高呼真香,晚上再约上三五好友,去篮球场战个痛快。喜欢篮球的男人,这大抵是最为向往的生活,哪怕啤酒肚越来越圆,地中海越来越宽,酒瓶底越来越厚,肩上的nike运动背包变成牛皮公文包,运动背心变成了西装制服,只要...  (展开)
红颜秀影 2018-09-17 15:48:03

从cctv5到cctv6,这还是你认识的凯里·欧文么!

这篇影评可能有剧透

从cctv5到cctv6,这还是你认识的凯里·欧文么! 文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 2010年夏天,“天选之子”勒布朗·詹姆斯决定1.0, 于是那一年的骑士失去了这个曾经的王, 第二年的选秀大会上,凯里·欧文以状元的身份被骑士选中,随后,在新秀赛季上获得了最佳新秀的称号,此...  (展开)
Pip 2018-09-28 00:18:04

梦回千禧前后

前:韦伯的高点手腕直臂中投,米勒的180度遛底线三分,沙克的摽框扣篮!分割线……后:内特的爆发力,欧文的速度和效率,丽萨的屁股⋯ 前:韦伯的高点手腕直臂中投,米勒的180度遛底线三分,沙克的摽框扣篮!分割线……后:内特的爆发力,欧文的速度和效率,丽萨的屁股⋯ ...  (展开)
梁润发💺 2018-09-24 13:12:50

猜到结局的电影。

这篇影评可能有剧透

单纯是冲着欧文去看的电影。 虽然没有添加任何特技,比赛场面也的确是很热血。但剧情设计的实在比较随意。 人物立场实在太容易被推翻。首先是一群老头。几十年不碰篮球,你偶尔兴起怂恿一句就「来啊,来比赛啊」然后就都去了,三十年的坚持一下子被推翻,欠缺真实。 牧师老婆更...  (展开)
我叫经纬 2018-09-24 00:06:41

青春不会老!

这篇影评可能有剧透

“不是因为你老了而不打篮球, 而是因为你不打篮球才变老!” 《德鲁大叔》的电影版,哥早就期待引进,不过讲真,即便是北美票房其实也有点不尽如人意,毕竟,这是一部关于黑人的喜剧,篮球在北美受欢迎程度仅排第三。 终于观摩了影片,之前的《德鲁大叔》系列短片看过很多遍。...  (展开)
Tibet-Gitoo 2018-09-22 09:12:04

不是老了就不打篮球了,而是不打篮球就老了

影片主要叙述一位黑人小伙由于童年的机缘巧合爱上篮球,奋发苦练中午名声大噪,可由于一场比赛的关键球被帽留下心里阴影,以后自己的球队和女友被挖走,为了一雪前耻,更多了为了得到奖金化解困境,找到洛克公园传奇人物德鲁大叔,大叔又召集一帮兄弟,都是老态龙钟的年纪,可...  (展开)
鸡皮歌单陨落 2018-09-12 16:43:53

重返洛克

这篇影评可能有剧透

德鲁一行穿过拥挤的高速路、逃脱了岁月与现实的围追堵截,最终回到了洛克。 这里的球场漆色如旧,就像旧时代的捍卫者,那些白衣飘飘的日子在彼此心中鲜活起来。 这是一场关于时代的对决。时代夺走了德鲁们的一切,怀旧金曲、基本功、迪斯科,甚至对于篮球的尊崇。科技令人类拥...  (展开)
苍茫过客 2018-09-10 14:29:24

热爱篮球,如同热爱生活

现在已经身体机能蜕化到地板流的水平了,但是对篮球的热爱依然没有减少。 体育无国界,前几天在清迈大学的时候,看着球场上的人群,穿着NBA各大球星的球衣,库里,詹姆斯,汤普森等等。球场上也是同样的过人,胯下运球,队友之间的传球。和在国内没有任何区别, 虽然很多时候需...  (展开)

> 更多影评15篇


关于《德鲁大叔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德鲁大叔的评论:
feed: rss 2.0