德鲁大叔 Uncle Drew (2018)

5星
18.8%
4星
30.0%
3星
38.6%
2星
10.7%
1星
2.0%

德鲁大叔的短评 · · · · · · ( 全部 840 条 )

热门 /  最新 / 

84 子不言 看过 2018-07-03

剧情一般,但是想不到还能看见米勒投篮真是让人感慨,看见奥尼尔扣篮,青春易逝,篮球永恒🏀到了80岁也要跟兄弟一起打球💪Nothing is impossible

43 Weber 看过 2018-06-27

马尼拉首映晚场,片头纳什和穆托姆博闪过勾起我中学时代的nba记忆。本片轻松有趣融合篮球+公路+夜店+街头+励志,大鲨鱼奥尼尔依旧是搞笑担当,帅气的chris webber化妆老年依旧身手矫健,各种晃动运球扣篮极具视觉冲击。希望大陆能早日f翻译上映此片以飨篮球球迷

16 Iker 看过 2018-07-03

找真正的运动员拍体育电影就是不一样。

2 麦小白 看过 2018-09-09

韦伯、奥尼尔、欧文,怎么都这么会演?!黑人的表演天赋真的是天生的啊!婆婆妈妈的剧情太多了,球迷来看这部电影,就是来看打球的。

0 indicent time 看过 2018-09-09

对于不看NBA的同学来说,看这片堪比嚼蜡,而对我这种多年伪球迷,乐趣全在数星星,剧情本身太亚当桑德勒了,必须得一路忍受无聊的剧情,遇见笑点以后赶紧笑一笑了事

> 更多短评840条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德鲁大叔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德鲁大叔的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Jeremy0421 2018-06-29 13:09:12

一堆被篮球事业耽误的演员

周四晚上在美国看了提前场,实在太嗨了!虽然剧情属于一看到开头就能猜到结尾的那种,但无法掩盖每个人精彩的演出,简直是一群被篮球事业耽误的演员。最爽的一点是,和《大灌篮》相比,里面所有篮球动作都不需要任何特效。欧文总算是找了个好机会疯狂秀了一波自己的球技,还有...  (展开)
阿翌 2018-09-06 20:51:53

来看老头们扮猪吃老虎

这篇影评可能有剧透

资源出了之后,作为一个球迷,当然是第一时间撸片,撸完后高呼真香,晚上再约上三五好友,去篮球场战个痛快。喜欢篮球的男人,这大抵是最为向往的生活,哪怕啤酒肚越来越圆,地中海越来越宽,酒瓶底越来越厚,肩上的nike运动背包变成牛皮公文包,运动背心变成了西装制服,只要...  (展开)
红颜秀影 2018-09-17 15:48:03

从cctv5到cctv6,这还是你认识的凯里·欧文么!

这篇影评可能有剧透

从cctv5到cctv6,这还是你认识的凯里·欧文么! 文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 2010年夏天,“天选之子”勒布朗·詹姆斯决定1.0, 于是那一年的骑士失去了这个曾经的王, 第二年的选秀大会上,凯里·欧文以状元的身份被骑士选中,随后,在新秀赛季上获得了最佳新秀的称号,此...  (展开)
鸡皮歌单陨落 2018-09-12 16:43:53

重返洛克

这篇影评可能有剧透

德鲁一行穿过拥挤的高速路、逃脱了岁月与现实的围追堵截,最终回到了洛克。 这里的球场漆色如旧,就像旧时代的捍卫者,那些白衣飘飘的日子在彼此心中鲜活起来。 这是一场关于时代的对决。时代夺走了德鲁们的一切,怀旧金曲、基本功、迪斯科,甚至对于篮球的尊崇。科技令人类拥...  (展开)
苍茫过客 2018-09-10 14:29:24

热爱篮球,如同热爱生活

现在已经身体机能蜕化到地板流的水平了,但是对篮球的热爱依然没有减少。 体育无国界,前几天在清迈大学的时候,看着球场上的人群,穿着NBA各大球星的球衣,库里,詹姆斯,汤普森等等。球场上也是同样的过人,胯下运球,队友之间的传球。和在国内没有任何区别, 虽然很多时候需...  (展开)
Dynamite 2018-09-03 01:12:56

So...Basketball?

电影里最触动的除了下面三句,另外就是Drew在球场中圈,给Lights,Preach,Boots,Big Fella一个个拿出礼物的时候。十年,二十年,又或是三十多年没见,大家都成了被岁月压弯脊梁,被时间拖慢脚步的老人,但只要一提起那些关于篮球的回忆,眼里的闪光,仿佛回到自己巅峰时期般...  (展开)
Fear Is Not Rea 2018-09-02 17:04:50

希望几十年还会有Uncle Drew

真希望几十年后真的有这么一群老头子聚在Rucker Park打球,然后一边聊着几十年前他们拍过的一部叫做Uncle Drew的电影,一边感叹着时光的流逝。 电影总体还是不错的,剧情虽然很简单,不过相比于之前的雷霆万钧稍稍进步,不过我也不知道为什么在Uncle Drew里杜兰特躺枪哈哈哈。...  (展开)
江海寄余生。 2018-02-13 16:13:37

lrving

二文啊,当我在引擎里搜索你的名字时,已不再是绿茵场那个翩翩少年,而是凯尔特人十一号。我就知道他成功了。❛‿˂̵✧从骑士到凯尔特人一路走来,你都是我在学习之余想去操场挥汗如雨的动力。还记得高中看你打总决赛受伤不满离场,后来我为你杀人诛心的三分所撼。...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

垃圾欧文!!!! 来自Motherfucker 2018-09-19
白发奥尼尔 来自刘小胖爱美食 2 回应 2018-09-19
为什么AJ在美国那么便宜啊? 来自北斗星626 2 回应 2018-09-19
篮球迷不可错过 来自《探清水河》 4 回应 2018-09-19
中国会上映吗 来自du 3 回应 2018-09-19

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

关于《德鲁大叔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德鲁大叔的评论:
feed: rss 2.0