来到你的世界 (2018)

导演: 王奕丁
编剧: 南镇 / 谢彭 / 张临之 / 咸熙雯 / 李志敏
主演: 林柏宏 / 李浩菲 / 黄俊捷 / 黄一琳 / 张津铭 / 王迩忆璇 / 何柔熹 / 姚一奇
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-13(中国大陆)
集数: 23
单集片长: 40分钟
又名: Unexpected
5星
17.7%
4星
40.6%
3星
34.6%
2星
4.1%
1星
3.0%

来到你的世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

来到你的世界的短评 · · · · · · ( 全部 1263 条 )

热门 /  最新 / 

195 霓哟哟 看过 2018-06-17

说抄袭w的简直无脑黑!穿书穿漫画的网文没有几千也有几百,w根本不是师祖好吧?从立意上我觉得这个剧情比w更高,它或多或少探讨了一些哲学… 优点:剧情节奏很快,女主智商高,每个常驻角色都有意思,各种官方吐槽,演员们大体演技ok 缺点:有些演员不讨喜,男主脑子时好时坏,喜剧转虐猝不及防

96 鱼头汤 看过 2018-06-14

没想到这个剧有点东西 不脑残 也不玛丽苏 居然感觉女主演技还可以 额 我前面还有点不喜欢她😂 结果现在看 挺好看的

39 黄大狼 看过 2018-06-14

编剧脑洞很大啊,挺有意思的居然

20 橙爷是妇联社长 看过 2018-06-17

撇开偶尔蹩脚的台词和俗套的布景,男女主角颜演都非常在线,虽说都是书穿的设定,但是剧情一点也不比泡菜国的W两个世界差。虽然何老师跟澄澄甜到没眼看,本直女依然站定男女主红旗不倒!

7 Lotte-F 看过 2018-06-17

反套路的校园爱情喜剧,穿越梗虽然已经被玩烂了但是这部在剧情编排上还有蛮多推陈出新的地方,适合闲暇的时候看。

> 更多短评1263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来到你的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

来到你的世界的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

小六砸儿 2018-06-14 21:33:26

反套路玛丽苏

一开始确实没抱什么希望…后来真的像是中毒一样追下去了… 讲道理,李浩菲的演技还是可以的…起码比那些面瘫小花要强太多了…emmm…怎么说呢…就是能从她的表情和眼神中看到点东西的…虽然还有点稚气…但是觉得一个主持人的身份做到这样已经很厉害了…就是已经可以感染到人的感...  (展开)
是鱼酱啊! 2018-06-30 01:16:08

后妈大大们,颤抖吧!

应该把所有写文的后妈作者们都拉过来,强行看这个片! 何解已经算是亲妈作者了,起码男女主还有个美满结局,虐的是女配男配 然而我天朝众多后妈大大们,以“虐待”笔下男女主为生,一旦被拖进自己的文或者漫画,基本上会被所有角色打死!哈哈哈哈哈😂 所以,这其实是个科普剧...  (展开)
一眼万年 2019-05-05 17:50:23

情节搞笑,剧情是我喜欢的

不管是何解、白莲的穿越,还是何解与鹿梓星、宫澄与裴恩彩的两组爱情,更无论是现实时空与漫画时空、经典童话与何解的创意融合等,这些镜头的运用都较好地展示与展现了作品《来到你的世界》中的漫画故事。它们,是具备一定观看魅力的。喜欢林柏宏、李浩菲前面的剧情真的让人惊...  (展开)
emper0001 2019-05-03 03:55:20

女主角值得鼓励

女主角演技相当好,妹子又这么小,看好呦,男主角也不错,剧情也不错,就是有时候感觉男二女二有点演技跟不上,不过感觉这个编剧还挺严谨的,比韩国w两个世界也不差啥了,加油加油(ง •̀_•́)ง加油加油(ง •̀_•́)ง加油加油(ง •̀_...  (展开)
耳语 2019-03-28 21:03:25

何解-和自己和解

这篇剧评可能有剧透

整部剧是作者自身漫穿题材,这或许跟当年《W两个世界》的热播有关,不然如此精巧构思的剧本,恐怕并不这么容易搬上荧幕。虽然题材相同,但是绝对是两个不同的故事,请放心观看。 本剧最值得推荐的是,他以一个独特的角度为切入点,去剖析了作者的童年,反应原生家庭对每个人的...  (展开)
六月啊六月 2019-03-04 21:54:31

以为是青铜原来是王者

那些谁说像w两个世界的 我很怀疑你到底有没有看过w……完全不同好吗 甚至我觉得这部剧反而还多了一些深层次的东西,之前看到网上有这部剧但是没看觉得无非是莫名其妙的弱智剧,因为花不弃发现男主这没宝藏男孩才找来看,演技非常在线,比最近看的很多剧都要好,情节很紧凑,bug...  (展开)
橙子 2019-02-19 14:08:48

美好的事物都是意外发生的,不是吗——《来到你的世界》2019.2.18

这篇剧评可能有剧透

人生就像一本书。每个人的标签和设定都不一样,但相同的是,每个人在自己的书里都是主角。 无意间打开了这部剧,被前面的剧情设定还有浮夸的人物形象雷到了,但颜值尚可,就当下饭剧看了,也没有怎么仔细看细节。不知看到什么时候开始被男女主角发的糖甜齁到了,才突然发现我已...  (展开)
时光Serene 2019-02-02 02:37:52

有趣

这篇剧评可能有剧透

生命啊有更多值得停留的人和事物 作者总对自己过于自信,认为笔下人物角色性格特点和命运轨迹一成不变,只能靠自己的拯救。但其实角色诞生的那一刻,他们都有了自己的特质。他们不是纸片人·他们都有血有肉。你来这个世界不是被谁设定好的 开始女主对男主不接纳,也是因为男主...  (展开)
咩咩的熊猫 2018-09-26 21:28:22

暖萌暖萌甜腻腻

这篇剧评可能有剧透

这个夏天,这甜腻腻的偶像剧吸引了我。 好多人都说剧情像W,看过之后表示,除了主角是漫画人物,可谓没有一处像。一个是犯罪题材,剧情紧凑,每一秒在紧张氛围中度过。一个是粉红,浪漫爱情与治愈是本剧的主题。 为什么说是治愈呢,因为本剧的每个人物在剧情的不断推进中发生着...  (展开)
游园惊梦 2018-09-23 07:46:53

真假世界

这篇剧评可能有剧透

看到很多人都说抄袭《W,两个世界》,我却觉得这是在致敬《楚门的世界》。我想,编剧肯定看过《楚门的世界》,因为最后主角都在向命运做抗争,而且很难得的是,最后结局细想,是可以想到很多种可能性的。比如,很有可能何解其实才是鹿梓星漫画里的人物,而何解原来的世界才是虚...  (展开)

> 更多剧评42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅来到你的世界的影评:
feed: rss 2.0