回到过去拥抱你 (2019)

导演: 花明
编剧: 花明
主演: 侯明昊 / 彭昱畅 / 盖玥希 / 马可 / 黄龄 / 甘宇喆 / 明子煜 / 王超 / 金阳 / 任山 / 周恒乐 / 丁志勇 / 高蓓蓓 / 魏晨 / 陈皓
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-26(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 完美魔咒 / Over Again
IMDb链接: tt10097832
5星
4.3%
4星
12.9%
3星
27.8%
2星
34.9%
1星
20.1%
好于 8% 奇幻片
好于 7% 爱情片

回到过去拥抱你的短评 · · · · · · ( 全部 1410 条 )

热门 /  最新 / 

170 溯笔十七 看过 2019-07-26

这种主题要是能拍好肯定会爆结果剧情混乱不说各种台词令人觉得无聊看到最后愣是没看懂尴尬的剧情连彭昱畅都拯救不了

98 metaphor17 看过 2019-07-26

放在拍到烂的穿越题材里算是有点想法的,可惜被整个团队拙劣的完成度毁了,整体连网大水平都够不上。另外这片对摇滚的误解实在太深了……

120 鲁大象 看过 2019-07-26

另辟蹊径的时穿电影,与其想着改变过去,不如完美过去回忆~彭彭此时的好演技已经初露端倪~ Android

100 有拉面吃吗 看过 2019-07-26

自诩是个泪点很高的人,看这部片子却哭掉了三张纸巾。 张子扬仿佛刚好长在了心上最柔软的那个地方。 意外 无助 改变 爆发 绝望。曾经那个笑起来傻傻的男孩被迫穿上带刺的盔甲,不熟练的挥舞着自己的刺要与全世界为敌,扎伤了别人也刺痛了自己。最后只剩空洞的眼睛里的绝望。 我们不能改变历史,但是可以改变过去的回忆。 每次回到过去后的那场演出,张子扬都一点点变得柔软 快乐。 而回到过去的那次演讲,他终于拥... 自诩是个泪点很高的人,看这部片子却哭掉了三张纸巾。 张子扬仿佛刚好长在了心上最柔软的那个地方。 意外 无助 改变 爆发 绝望。曾经那个笑起来傻傻的男孩被迫穿上带刺的盔甲,不熟练的挥舞着自己的刺要与全世界为敌,扎伤了别人也刺痛了自己。最后只剩空洞的眼睛里的绝望。 我们不能改变历史,但是可以改变过去的回忆。 每次回到过去后的那场演出,张子扬都一点点变得柔软 快乐。 而回到过去的那次演讲,他终于拥有了名为勇气的东西,也获得了老爸的赞赏。万万没想到在最后,#父亲[音乐]#的音乐响起。眼泪决堤。不止因为一起演奏的时光如此珍贵,更因为我们终于懂得了珍惜。 时光终究不可能再来,但如果可以回到过去,你想要拥抱谁? (展开)

39 你说呢 看过 2019-07-26

这将成为彭彭豆瓣评分最低的一部电影,应该超不过四分,如果有的话。除了彭彭的表演以外这部电影毫无任何可取之处。最后还想骂一句,编剧你没脑子。

> 更多短评1410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回到过去拥抱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回到过去拥抱你的影评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

易如反掌 2019-07-27 11:10:21

《回到过去拥抱你》/剧情真的够烧脑了

今年夏天真热,在家呆着根本不想出门,不过还是跑到电影院看了俩片。哪吒大家都夸我就先不跟着夸了。不带任何期望看了这个暑假唯一的一部青春片,倒是忍不住想写一下观后感。 看到很多评论都说这片剧情混乱,剪辑很乱,看不懂,我看完以后,也就明白为什么会有人这么说了,因为...  (展开)
Ow cruise 2019-07-26 22:09:23

糟糕的剧本和导演………全程尴尬

虽然觉得不会很好,但也没想到烂到不行,评五星的都是粉丝滤镜过厚吧…… 1.大家都经历过高中,这个服道化不是来搞笑的吧……各个修的精致的眉毛+个性的发型+全眼线,看得我一愣一愣的。 2.人物设定都是作假的,前后分裂的厉害 3.穿越故事看了那么多,这个穿越的逻辑都没有理清...  (展开)
小脏辫 2019-07-28 11:52:32

一部被剧情耽误的青春电影

5年前看了日本奇幻青春电影《江之岛棱镜》,两男一女的铁三角友谊让我无比羡慕。也是因为《江之岛棱镜》,我第一次有了提笔创作青春小说的欲望。《回到过去拥抱你》讲述高中生高斯林通过时光硬币回到故去拯救因叛逆而溺水身亡的好友张子扬的故事。高斯林穿越时空的经历照理应是...  (展开)
aaaa000 2019-07-27 18:53:29

导演的野心被懒惰拖垮

这篇影评可能有剧透

影片连基本的人物关系都没设计好,这是最大的bug,连基本的校园三霸之间的爱恨情仇都交代的也不清楚,张子扬喜欢郭,这我能看出来,郭喜欢张子扬?那为啥要那样拒绝张?张死了又伤心告白…撩着校花的高喜欢郭?到最后郭听了张的话选择和高在一起? 张子扬和高之间的关系也不够...  (展开)
快乐柠檬 2019-07-26 23:23:44

既不太青春也不很疼痛

这篇影评可能有剧透

平心而论这部电影值回了十七块钱的票价,给我带来了一个多小时的快乐。 彭昱畅在里面演技我觉得是有的,好几场戏给我留下印象蛮深,比如那场他去到未来,站在头发花白的父亲身后,张父眯着眼睛看儿子留下的照片,回过头发现他的时候,那一刻父子俩隔着生死对视,我觉得这个场景...  (展开)
张木火 2019-07-26 12:56:12

神作还是烂片,由观众的脑补能力决定(给导演的建议)

这部电影评分绝对不会高过7分,估计和导演的野心天差地别。一部对观众很不友好的电影,除非观众的脑补能力强才会给五星(比如我),多数观众必然被里面突兀的人设和冲突劝退。因为不是每个观众都拥有强悍的脑补能力。 前半部分塑造了张子扬的人格缺陷,张子扬的家庭缺陷,和朋...  (展开)
舒心酱 2019-07-27 16:16:20

灾难级别的青春片,彭昱畅你千万别“回去”!

这篇影评可能有剧透

暑期档电影接二连三撤档,青春片更是只剩一根独苗《回到过去拥抱你》。 主演彭昱畅的另一部电影《伟大的愿望》更名为《小小的愿望》之后又撤档,但能“幸存”的这部,品相却非常一言难尽。 忍不住想对努力表演的彭昱畅说:你清醒一点啊!千万别“回去”! 以为这是一部青春片吧...  (展开)
On the way 2019-07-26 22:16:49

记一次玄幻的观影体验

一开始我以为我看的是部青春片,到一半发现这是部青春玄幻魔法爱情片呀! 各种剧情转折简直集合了各种“莫名其妙”之大成! 镜头切换硬得一批,现在随便一部青春题材的网剧都比你转换得好拍得流畅好哇! 第一次感受到那么笨拙的分镜切换,我发现我好的镜头语言不一定能get到但...  (展开)
叫爸爸 2019-07-26 19:59:08

谁能想到我会为这种电影写长评呢?

缓了两小时终于可以冷静下来写一篇影评(x) 【涉及剧透,未观看的朋友们慎点】 剧情一开始就是朋克造型的张子扬奔跑,然后是高斯林作为作家讲述小说背后的故事,接着开始切入他们学生时代的回忆。 前半截剧本和剪辑问题很大,可以看出作品努力想要塑造出男主高斯林开始的天才形...  (展开)
Dora你要转运哦 2019-07-28 23:36:44

另类青春片反应了太多的现实问题,你觉得不合理的心理是因为你太年轻

看了一圈影评,有点懵逼,不知道有些所谓的影评人是智商的问题,还是吹毛求疵较真的问题,各种质疑让人差异 首先张子扬,一个被从小轻视打骂的孩子是极度自卑的啊,有哪个自卑的孩子是愿意被践踏自卑的,男人本身就有胜负欲,即使是最好的朋友,心里有些暗暗的较量不是一件很正...  (展开)

> 更多影评68篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回到过去拥抱你的评论:
feed: rss 2.0