黑暗骑士花絮:创造一个哥谭市 Gotham Uncovered: Creation of a Scene (2008)

5星
63.8%
4星
27.6%
3星
7.1%
2星
0.0%
1星
1.6%

黑暗骑士花絮:创造一个哥谭市的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yinanaa 看过 2019-08-09 18:51:15

诺兰对sequential和for real的执念啊

0 DingXiyang 看过 2021-12-04 19:04:16

再一次,让你爱上拍电影

0 广陌 看过 2021-08-15 22:27:42

作为粉丝无法冷静打分的系列

0 宅蘑菇Moku 看过 2020-09-08 21:35:45

啊刚说没有就找到条目了哈哈?!在这个幕后里知道了原来iMax的画幅需要用巨型胶片摄影机,并且一大卷胶片只能拍摄3分钟,然后再回看诺兰的很多电影会注意到画幅的不断变化,是iMax摄影机和普通摄影机在来回切换。 对于几秒的爆破,几秒的动作镜头,几秒的货车腾空翻滚,都是幕后人员数以月记的计划和彩排才让实景拍摄得以实现,“当你用了很多特效的时候,潜意识会告诉你这一切都是假的” 这些根植于现实的拍摄让超级英... 啊刚说没有就找到条目了哈哈?!在这个幕后里知道了原来iMax的画幅需要用巨型胶片摄影机,并且一大卷胶片只能拍摄3分钟,然后再回看诺兰的很多电影会注意到画幅的不断变化,是iMax摄影机和普通摄影机在来回切换。 对于几秒的爆破,几秒的动作镜头,几秒的货车腾空翻滚,都是幕后人员数以月记的计划和彩排才让实景拍摄得以实现,“当你用了很多特效的时候,潜意识会告诉你这一切都是假的” 这些根植于现实的拍摄让超级英雄类型的电影超越了类型片,而成为一部真正的好电影。 (展开)

0 南国海怪 看过 2022-03-20 02:10:30

造一扇假门给巴士撞破,建一座医院现场炸毁,全球四台IMAX摄影机撞坏一台,看花絮才更能体会何为电影工业,最逼真的哥谭世界,却更具欺骗性的谎言。致敬背对爆破的希斯莱杰!

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑暗骑士花絮:创造一个哥谭市的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

家人们,在哪能看 来自Phoenix Brando 2 回应 2021-12-05 09:03:48

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗骑士花絮:创造一个哥谭市的评论:
feed: rss 2.0