向死而生 Being Towards Death (2016)

导演: 王一男(加拿大)
编剧: 王一男(加拿大)
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大 Canada / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2016-09-23(加拿大)
片长: 52分钟 / 70分钟
IMDb链接: tt6091142
暂无评分

向死而生的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 观无暇 看过 2017-07-21

听别人尤其是年迈的人平静地叙述他们经历过的生生死死,可能使我以后不再为自己的人生信条是及时行乐而感到羞耻。

0 dlightchen 看过 2018-09-24

在民生美术馆看完了整个片子。导演为了纪录片的真实把一些黑场和一个现场小bug剪进去 是个人的一种诠释。印象蛮深的是失去妻女自暴自弃的捡瓶子的父亲,说最怕明天,today is all I get 很难用言语表达 living for the moment 让人心静的一场放映

0 Find Secret.M. 看过 2017-07-13

“这是我的脚印,我把它留给你” 有几处还真是挺感人的,有人爱生命,有人恨它。 一生若真能活九十年,那从现在开始干什么都不晚。

0 嚯啊 看过 2018-01-19

很震撼,尤其最后的一个到放,珍惜现在,及时行乐,把该做的梦做了!

0 louise--kk 看过 2017-09-10

很有启发,希望每一次迷惘都回来看看这部片子

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

向死而生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

向死而生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有资源吗 来自Zg 2019-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅向死而生的评论:
feed: rss 2.0