安迪·麦克 第一季 Andi Mack Season 1 (2017)

编剧: Terri Minsky
主演: 约书亚·拉什 / Sofia Wylie / 佩顿·伊丽莎白·李 / Lilan Bowden / 劳伦·汤姆 / Stoney Westmoreland
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-10(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 25分钟
又名: Andiland
IMDb链接: tt5195114
暂无评分

安迪·麦克 第一季的分集短评 · · · · · ·

安迪·麦克 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

3 赫连晓妖 看过 2017-07-16

纯粹是喜欢小女孩的妈妈才一直看下去的,小孩子这边的故事好无聊的,迪士尼剧一般都是孩子戏好看,家长戏无聊,这剧居然反过来了。这剧也算亚裔做主角的剧集了吧。

1 AX 看过 2018-11-27

青少年该有的精彩她都有,心疼国内的少年们。

0 kitson 看过 2019-03-26

让我想起了看lizzie mcguire的日子

0 你糯米呀 看过 2019-05-20

儿童剧

0 Nigel 看过 2019-03-27

slow pace. traditional teen style. Asher Angel is really cute.

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安迪·麦克 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

安迪·麦克 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ek.XOXO 2017-07-02 17:31:42

青春期的“喜欢”并不可耻,相反,它值得鼓励

这篇剧评可能有剧透

迪士尼的青春片,看了一集,安迪名义上的姐姐实则为亲生妈妈在安迪生日那天帮她约了她喜欢的男孩教她玩类似飞碟飞饼的运动,令安迪羞愧难当,还亲眼目睹了男孩比他大几级的金发女友来找他。 姐姐却借此告诉安迪要勇于承认自己的缺陷与特别,并把安迪的电话号码给了男孩,而男孩...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅安迪·麦克 第一季的影评:
feed: rss 2.0