凭火决狱 Trial By Fire (2018)

凭火决狱的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 无同 看过 2019-08-03

同时关注《虚无的十字架》,一样探讨死刑

0 捕光人 看过 2018-08-21

3.5 Justice doesn’t always win. 非常AFI的电影,各种AFI CU。妻子演员不错,女主演有些跳戏。

0 夜丫儿 看过 2019-09-02

自《肖申克的救赎》成为“第一电影”以来,“冤狱片”也应该被列为一种电影类型吧。本片就是部典型的“冤狱片”,最后乃至被“冤死”,结尾矛头直指德州死刑,且被判死刑的缘由和经过与《局外人》如出一辙。但我认为重点不应当在是否废除死刑,而在于如何完善一个尽可能公正的审判体系,而非由人的主观臆断就想当然地草菅人命。

0 vividvivig 看过 2019-08-05

冲着劳拉邓恩看的,这是一部反对死刑的电影,但是我不仍然不支持废除死刑

0 forever_stay 看过 2019-08-06

此片中的父亲,虽然不是一个非常有责任心的父亲,但是司法却给他扣上了“纵火杀人犯的罪名”,直到执行死刑,女主角敢于帮助他,并对司法判决的不公正进行反抗,真实故事改编,好片。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凭火决狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凭火决狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凭火决狱的评论:
feed: rss 2.0