凭火决狱 Trial By Fire (2018)

凭火决狱的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

1 优游卒岁 看过 2019-11-03

本是个丰满的真实故事,结果却变成了一部废除死刑的宣传片。影片前半部尚可,后半部很无聊。

2 不玩豆瓣 看过 2019-08-07

男版《最后生死恋》,全程看得煎熬,竟然是有比《海边的曼彻斯特》还要惨的人生,就是你的孩子被烧死了,你还被污蔑为凶手......悲惨男主竟然是《迷失1971 》的英伦小帅奥康奈尔演的,九零后的化了妆像三十好几,完全没看出来!而且,演技超级好!结尾太丧了,劳拉邓恩的正义律师演得有点过太用力了,太圣母时时让人出戏。老外都喜欢把死刑的执行过程拍得如此具体、细致、纪实。静脉注射死前也是痛不欲生,不会再看第二... 男版《最后生死恋》,全程看得煎熬,竟然是有比《海边的曼彻斯特》还要惨的人生,就是你的孩子被烧死了,你还被污蔑为凶手......悲惨男主竟然是《迷失1971 》的英伦小帅奥康奈尔演的,九零后的化了妆像三十好几,完全没看出来!而且,演技超级好!结尾太丧了,劳拉邓恩的正义律师演得有点过太用力了,太圣母时时让人出戏。老外都喜欢把死刑的执行过程拍得如此具体、细致、纪实。静脉注射死前也是痛不欲生,不会再看第二遍了,因为主角是无辜的,所以好丧。结尾的当事法官的真实惺惺作态的纪录镜头更加重了悲愤感,二百多无辜的人死于不负责任的、草率的判决结果。这个世界真的不会好。火是不会说谎的,但人会。 (展开)

0 于是 看过 2019-11-27

体制的权力

0 笨笨熊 看过 2020-10-13

剧本实在不太行,看了18分钟实在看不下去了,中途弃剧。

0 路人甲先生 看过 2019-08-07

最大的问题是文不对题,像是洋洋洒洒缜密细腻地花了几千字描述案例,最后却是不太切合语境的结论。抛却尚未结案而作者表现出的个人倾向,todd不说是少数冤假错案被执行死刑的例子,放大了说冤假错案也只是废除死刑论派的其中一个论点,很难支撑起死刑不道德性的主题,于是尾段才显得突兀莫名。说到底废除死刑本身就很难通过一部电影说明白,所以观众对故事产生共情,却很难信服。Jack O'Connell、Laura D... 最大的问题是文不对题,像是洋洋洒洒缜密细腻地花了几千字描述案例,最后却是不太切合语境的结论。抛却尚未结案而作者表现出的个人倾向,todd不说是少数冤假错案被执行死刑的例子,放大了说冤假错案也只是废除死刑论派的其中一个论点,很难支撑起死刑不道德性的主题,于是尾段才显得突兀莫名。说到底废除死刑本身就很难通过一部电影说明白,所以观众对故事产生共情,却很难信服。Jack O'Connell、Laura Dern、Emily Meade的表现没话说。 (展开)

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凭火决狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凭火决狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凭火决狱的评论:
feed: rss 2.0