通用魔术 General Magic (2018)

导演: Sarah Kerruish / Matt Maude
编剧: Sarah Kerruish / Jonathan Key
类型: 纪录片
官方网站: http://generalmagicthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-12(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6849786
暂无评分

通用魔术的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 一捺 看过 2018-04-26

九十年代的硅谷还是硅谷啊 主意是好的 时间是错的 也是很无奈了

0 Castieal 看过 2019-07-18

二十多年前的改變世界才真叫改變世界,現在的都是噱頭。喬布斯2007年發佈的觸控手機,General magic的一群人在1991年就在做了。從無到有做包括觸控,用戶界面等等所有。雖然商業上慘敗只賣出三千多台。倒閉後從這個小公司走出來的十幾個人,其中有人後來做出IPOD,iwatch,有人創辦了ebay,android,linkedin,臉書的技術長,美國科技部長等等等,影響力真是無遠弗屆。倒是公司... 二十多年前的改變世界才真叫改變世界,現在的都是噱頭。喬布斯2007年發佈的觸控手機,General magic的一群人在1991年就在做了。從無到有做包括觸控,用戶界面等等所有。雖然商業上慘敗只賣出三千多台。倒閉後從這個小公司走出來的十幾個人,其中有人後來做出IPOD,iwatch,有人創辦了ebay,android,linkedin,臉書的技術長,美國科技部長等等等,影響力真是無遠弗屆。倒是公司ceo在這次創業失敗後,雖然還在持續創業,但再也沒有碰科技產業了。以前在創業學程的時候隱約聽說有過這麼一家公司,作為過早地看到了浪潮但沒有趕上浪潮的例子,今天看電影才發現背後的故事這麼精彩。 (展开)

0 多丽耶特 看过 2018-08-04

可怜 论项目管理及时机成熟的重要性 WAP

1 扯扯 看过 2018-04-27

猛灌毒鸡汤 at tribeca 2018.

0 ss 看过 2018-11-10

还没上线,昨晚看的特别展映。故事是很棒的故事,片子也拍的很好(对比两三年前的乔布斯片子不到半小时就把我催睡了)。因为和Sarah共事了两年多,看的时候更多一个角度。三个孩子的妈,白天有份繁忙的全职工作,还要额外抽时间拍电影,真不知道她是怎么做到的😂

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通用魔术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通用魔术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里可以看到这部片子啊? 来自dududuck 10 回应 2019-08-14
通用魔术 来自程序猿 5 回应 2019-07-09
如果电影在国内上映的话? 来自梵树 2018-07-12

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《通用魔术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通用魔术的评论:
feed: rss 2.0