憨豆特工3 Johnny English Strikes Again (2018)

导演: 大卫·科尔
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德
主演: 罗温·艾金森 / 本·米勒 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 杰克·莱西 / 艾玛·汤普森 / 米兰达·亨妮莎 / 亚当·詹姆斯 / 萨曼莎·罗素 / 大卫·穆梅尼 / 通恰伊·古奈什 / 梶冈润一 / 埃迪·奥康奈尔 / 尼克·欧文福特 / 马修·比尔德
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-23(中国大陆) / 2018-10-05(英国) / 2018-10-26(美国)
片长: 89分钟
又名: 凸槌特派员3(台) / 特务戆J:神级归位(港) / 憨豆特工再出击 / Johnny English 3
IMDb链接: tt6921996
5星
6.0%
4星
23.8%
3星
55.1%
2星
13.4%
1星
1.8%

憨豆特工3的短评 · · · · · · ( 全部 13941 条 )

热门 /  最新 / 

157 徐若风 看过 2018-11-19

憨豆的《欧洲攻略》,笑点几乎全是强扭的,力不从心。憨豆现在有点像近几年的成龙,处在老派与过时的分界线:一半是老派的好,一半是过时的尬。

85 凌睿 看过 2018-10-05

吓得我再也不敢用VR玩成人游戏了。

36 哪吒男 看过 2018-10-02

可以说很老套了,像是20年前的憨豆对40年前特工电影的吐槽段子凑成的电影。憨豆这番“老当益壮”对比之下其实成龙还算敬业拼搏,周星驰还算花样百出。

15 逢澶Ty 看过 2018-10-28

作为那么不好笑只能尬笑的憨豆我也很无奈了。

7 谢谢你们的鱼 看过 2018-11-23

第一部四星,第二部三星,第三部两星,这个系列真的在探索无趣的领域找到了自己的位子,乏味程度不逊于老版的几部007,最可怕的还是罗温的幽默感在成倍地锐减,我真的不如多重温一下《黑爵士》系列呢!

> 更多短评13941条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

憨豆特工3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

憨豆特工3的影评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

坐等1900 2018-09-22 22:11:57

看懂了憨豆就看透了人生

一直以来都有一种说法,喜剧的内核是悲剧。一部戏剧能让人感动算得上是种成功,但最好的戏剧是让人笑到流泪。 提到Rowan Atkinson,几乎所有人都会想到Mr Bean,他以一种开拓性的方式让这个人物活了过来。以致于哪怕这个电影的主角叫作Johnny English,我们也依然译作“憨豆特...  (展开)
Wunching 2018-10-03 21:22:26

不知为什么有种no country for old man的感觉

这篇影评可能有剧透

好笑是真好笑,憨豆把事情搞得越糟糕笑得越欢…… 突然想起里面憨豆“隐形”阿斯顿马丁老爷车和美女特工那智能混合动力车的飙车,还有最后穿着中世纪盔甲的憨豆宛如手握Excalibur圣剑一剑插碎互联网新贵小哥的手机。虽然表面上是很明显的反科技,把各种当代社会的智慧和科技结...  (展开)
大海里的针 2018-11-30 23:44:43

转发这个憨豆特工,你的竞争对手会意外掉线

这篇影评可能有剧透

63岁的罗温·艾金森出演《憨豆特工3》,真的是有生之年系列。 虽然他在《憨豆特工》系列的名字是强尼·英格利士(Johnny English,很有英国特色),不过由于同样是以罗温·艾金森为主要笑点的喜剧片,所以内地译名将其划归“憨豆”系列。 从1990年第一部《憨豆先生》剧集算起,...  (展开)
中暑的锦鲤 2018-11-23 21:47:40

夭寿啦,英俄联手反美啦

今天正好工作日,就去看了《憨豆特工3》,哈哈,包场的感觉不错。 全程笑着看完,依旧还是记忆里的那个 Mr. Bean 。可能情怀因素偏多,谁叫我是个怀旧的人呢,哈哈。 其实剧情并没有特别出彩的吧,反正世界三大逗比组织套路差不多,军情六处,对,说的就是你。妖兽的是,英俄居...  (展开)
大象公路 2018-11-30 15:12:21

罗温·艾金森:不只是憨豆

在大屏幕上看,罗温·艾金森老得十分明显,想必之后也会越来越少出演要装疯卖傻的作品了吧。 这位理科出身的英国人出演过的作品其实不止憨豆系列,但其他的作品虽然也很好看,但都被掩盖在了憨豆的光芒下。 安徒生曾写过一个短篇小说。一个学者释放了他的影子去环游世界。多年...  (展开)
陌友 2018-11-28 09:16:07 #《憨豆特工3》有哪些爆笑的段落?

《憨豆特工3》有哪些爆笑的段落?

不是刻意推荐,觉得全剧都是笑点~ 很多人说一味重复自己的表演是浪费情怀的表现,但憨豆的每一幕都是独有的特色。你会发觉原来这么多年过去了,你没办法给出一个“憨豆式喜剧”确切的定义,但却总能被莫名地逗笑,戳中内心深处的笑点,你感觉既神奇又惊讶。 罗温艾金森无可替代...  (展开)
九命猫@victor-eyes 2019-01-19 18:12:51

低科技对高科技的戏谑与宣战 [猫]

本文发表于《上海电视》2018年11月某期。如需转载,请一定联系本人、一定注明、一定附上豆瓣链接! ------------------------------------------------------------------------- 十五年前,首部《憨豆特工》票房大捷,无论是厌恶它的影评人,还是饱受抑郁症摧残的罗温·艾金森...  (展开)
♫eric™ 2018-12-20 23:32:33

《憨豆特工3》的地理元素

这篇影评可能有剧透

我是一名地理教师,和憨豆特工的非特工生活是一致的。 说不定,我也会在某一天都到来自军情七处的召集令呢,哈哈哈哈~ 现在我把我的同事English的地理教学智慧一一揭示。 电影一开头,就是English先生带领孩子进行野外探险。除了方向、设置陷阱、体能培养等等之外,充分体现地...  (展开)
赫赫赫赫赫赫 2018-11-24 12:00:57

不负七年期待!

《憨豆特工3》(下简称《憨3》)依旧讲述了强尼·英格利的爆笑特工故事,与前作相隔七年之久,看到第一部中的鲍勃回归,与憨豆一齐回归,甚是激动人心!原本是为憨豆情怀来观影,但电影给我了无比的惊喜,极大地超出预期,不负期待!8.1/10。 《憨3》作为一部喜剧、动作片,在...  (展开)
叶帆 2018-12-17 15:58:20

英国来了,幽默来了,憨豆来了!

憨豆是一部绵延了几十年的英式喜剧。之所以要在喜剧前面加上“英式”,是因为你会发现各个国家幽默的风格是不同的。我们可以比较一下我们最熟悉的三个国家的幽默风格。美国以经典情景喜剧《老友记》为例,它的幽默风格是语言性的,强大的编剧是保证一部喜剧成为上乘之作的重要...  (展开)

> 更多影评134篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅憨豆特工3的评论:
feed: rss 2.0