鼠胆英雄的影评 (214)

鹿鸣 2019-07-30 10:51:56

借鉴的《猛警恶匪》,应该没有买版权

又名:short time /博错命/余生/生命苦短 简介:一个即将退休,处处畏首畏尾的老警察,在体检中发现自己得了绝症(其实是被人换了送检样品的卡片),为了给还上小学的儿子挣一笔教育金,他必须在所剩不多的时间里因公殉职。于是,他开始疯狂执行任务,可老天却偏偏跟他做对,总...  (展开)
山水烟花 2019-08-03 12:31:59

演喜剧还能这么美的女演员,佟丽娅算一个

《鼠胆英雄》没有那么好,但也没有一些人吐槽的那么差。 当在电影院里嘻嘻哈哈的笑了100分钟,彩蛋仍然还在感叹佟丽娅的杜卿荆钗布裙难掩天姿国色的时候,我觉得这个电影票依然花的很值得。在夏日里看上这么一部全程是梗的笑闹喜剧,也不失为一种轻松的选择。 故事是很常见的小...  (展开)
把噗 2019-08-04 12:00:18

《鼠胆英雄》与《猛警恶匪》:同一母题的两种变奏

这篇影评可能有剧透

《鼠胆英雄》虽然不是让人记住的电影,却是让人开心的作品。没数过自己笑了多少次,但我想频率挺高,从头笑到尾那种。而且整部电影制作还算精良,不必将它与现实比照,把它当一部纯粹喜剧片来看就完了。因为看之前没抱任何期待,最后发现自己还挺享受,设计的笑点大多有效,能...  (展开)
momoka 2019-08-01 14:32:38

小人物vs大上海

先表明立场,老公是德云社厨,我不是。但我对电影的要求不高,特别是喜剧。只要有笑点,能逗在场的观众笑出声,在我眼里就是出色的喜剧。 一部片看下来,首先直观体感就是全程一点都不会犯困,笑点分布得比较均匀。影院里时不时会小型爆笑一发。我个人其实超喜欢套路梗,像是相...  (展开)
城南草木生 2019-08-02 17:35:57

你要多努力,才有资格讲运气

电影结束之后,束焕、岳云鹏、佟丽娅走了上来,说都知道豆瓣的网友真的很严格,今天跟着一起看完松了一口气,好多没想到的地方都有人笑。 岳云鹏话很少,老是腼腼腆腆站在边上,但是有极好的路人缘,即使不是德云社粉,也能在网上看到岳云鹏路人缘好的评论。以前不懂这种莫名其...  (展开)
A小李哥 2019-08-12 12:40:22

岳云鹏的片居然超过5分了?

岳云鹏的片居然超过5分了?德云社奔走相告,普社同庆。 凑字数凑字数限制的时候可以去去不来我这也太想我了、这些是在北京吗……这种事情就应该这样的生活了……在于他用什么地方可以让我们更加努力更加完善……在于我们之间有多难走出你在哪里我就在自己心里明白自己什么都会...  (展开)
小白老师 2019-08-05 23:07:48

白狼影评:《鼠胆英雄》——美酒配上十三香

这篇影评可能有剧透

有最美丽的佟丽娅,有最搞笑的岳云鹏,有众多的明星做人肉背景,有郭德纲本人做监制,这样调配出的#鼠胆英雄# 是怎样的效果呢?白狼曰:恰似咖啡兑陈醋,美酒配上十三香。 1990年美国有部喜剧警匪片《猛警恶匪》,说的是某位即将退休老警察误以为自己罹患绝症行将就木,为了给...  (展开)
何尚生 2019-08-03 11:41:43

不及格的郭德纲式喜剧片

鼠胆英雄,5分。定义,一部不及格的郭德纲式喜剧片,但也是目前郭式喜剧片的巅峰。 观影建议,如果你在影院必须要挑一部喜剧让自己开心下,可以选择鼠胆英雄,有很多笑点;如果你不在影院,还是等各大视频APP出会员版本,不影响你的体验。就是体验不到佟丽娅半裸的冲击力了。 ...  (展开)
里托·贝森 2019-08-15 23:49:04

愚蠢的烂片

看之前我就知道这会是一部烂片,但是七夕之夜只想看一部简单喜剧片的我别无选择。 看过之后发现,它确实简单,但并非喜剧片,而是一部蠢片,就是愚蠢的烂片。烂片有各种烂法,蠢片是其中的佼佼者。蠢片的主创,要么因为懒惰,要么自作聪明地以为观众好糊弄,结果弄出来一个故事...  (展开)
空心人 2019-08-15 20:52:28

杂糅致敬的喜剧电影,能否让喜剧更贴近现实呢?

这篇影评可能有剧透

影片简介:讲述一个胆小怯懦的黑帮小人物,被忽悠说自己得了绝症,生命只剩三个月,而为了自己喜欢的女神杜卿,开始寻找一系列自杀式行为和举动,以此赚钱帮杜卿还高利贷,但每次拼命求死时,都阴差阳错地屡屡立功,本市三足鼎立的势力:青龙帮、斧头帮、警察局,都拼命拉其加...  (展开)
叮当迷妹 2019-08-15 02:19:46

是鼠胆,也是英雄。

这篇影评可能有剧透

说一说我的观影体验。 从开头到结尾,电影院里笑声几乎没有停过,捧腹大笑有,啼笑皆非有,笑中带泪也有,这对于一部喜剧来说,应该是最好的夸奖了。但喜剧电影,在笑过之后总能给人留下一些反思。 闫大海,一个带有悲剧色彩的小人物,因为发现自己身患绝症,想为心上人——舞...  (展开)
被崩坏的阿鹿 2019-08-14 21:57:43

我是来看佟丽娅的

这篇影评可能有剧透

虽然剧情经不起推敲,但喜剧毕竟是喜剧,也不是所有喜剧都要讲清楚完整的故事,给我一下午的欢乐我就很满足了。 这类电影总是开头比较有乐趣,抛几个包袱,刻画小人物的怂样,再加一些搞笑的阴错阳差的成功,就能逗的电影院一阵一阵笑声。后面需要讲述阴谋,需要人物变理性变勇...  (展开)
霜天晓角S 2019-08-14 20:43:01

喜剧演员们的电影执念

喜剧演员们的电影执念 最近国产电影因为哪吒魔童降世闹得沸沸扬扬,可是我却在上映的榜单上看到了一个异类:《鼠胆英雄》,主演是岳云鹏和佟丽娅,我想大概没有人注意到这部电影, 岳云鹏大家都知道德云社相声演员,相声演的不错,可惜近几年却频频“触电”从《从你的全世界路...  (展开)
Yen 2019-08-14 02:11:12

“预告”电影

或者叫消费电影也行。 就是拿小岳岳的(注意)德云社名气吸钱。 剧中带给大家的惊喜部分完全可以用一个预告片呈现出来。 优点:剧中各个演员尽心尽力,电影各个部门也算到位 缺点:剧本老套,节奏混乱,缺乏新意 感觉都是抱着刷小怪,吃经验,还能捡金币,就是这样一种心态拍的...  (展开)
ʕ •ᴥ•ʔ 2019-08-13 19:33:59

是一部不错的喜剧

我个人是比较偏向于去看轻松愉快的电影的,这部鼠胆英雄就很戳中我的笑点。虽然剧情有些俗套,但岳岳将一个误会自己身患绝症的小人物演绎得很生动,他是真的在努力提升自己的演技。虽然难免还是会有一些相声式的表演、表情,但对于一部喜剧来讲还是相得益彰。 电影本身的笑点很...  (展开)
茉绿茶味🍀 2019-08-13 18:53:53

越努力,越幸运

看完电影的第一感觉就是岳岳演技又上了一层楼,全程剧情算不上跌宕起伏,但大起大落。从开始闫大海知道生病后,就一直策划剩下的生命里要干什么,他列了一个清单,为了清单上的事情而努力,因为他的努力,所以才成就了后面警察局里的大英雄闫大海,而这不是因为他怕是,他胆小...  (展开)
_曲-渊_ 2019-08-13 18:39:54

是小人物,更是英雄

这篇影评可能有剧透

不是什么电影评论家,也不懂什么拍摄方面的知识,单纯地从普通观众的角度去看这部电影。如果一部喜剧片能又有笑又有泪,那么它就是一部我非常喜欢的喜剧片,而鼠胆英雄这部电影正是我非常喜欢的那种。 喜剧片本身就是带有浓厚夸张色彩的,夸张的表现下是对剧情的推动以及影片真...  (展开)
大仙女007 2019-08-12 17:48:12

小人物大英雄

我对鼠胆英雄充满期待,应该是对所有喜剧电影都有所期待。但单论岳云鹏就对这部电影是否值得观看多少有更多的底气。最近的生活工作的琐事实在让人窒息,太需要一个轻松愉快的氛围放松自己了。所以我点映时就购买了票,认真愉快的去看了电影。昨天又去二刷。影片讲述了一个落魄...  (展开)
电影通缉令 2019-08-12 16:55:24

我的天哪,这太烂了

本文首发公众号bbmovie 《鼠胆英雄》严格意义上来说,不能算是电影。 可以看成是起哄剧,甚至是闹剧。 这种闹剧在当下明星流量盛行的时候,其实非常奏效,就好像我们需要看贺岁片,需要有暑期档,然后商家根据大众心理学,组一个戏台班子,搭台唱戏,以此获得票房收入。 至于表...  (展开)
颜麽么 2019-08-12 16:02:31

小人物翻身做英雄。

这篇影评可能有剧透

从片名就可以看出这是一部小人物翻身变成英雄的一部戏,电影里有笑点也有泪点。 电影主要说的是主人公一开始只是一个胆小的小混混,因为一些事成为了一个“警察”,为了抚恤金各种找死,却阴差阳错的把坏人都干掉一步步升职,最后发现大BOSS居然在警察厅,然后就是主人公干掉大...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页> (共214条)

订阅鼠胆英雄的影评