鼠胆英雄 (2019)

导演: 束焕 / 邵丹
编剧: 束焕
主演: 岳云鹏 / 佟丽娅 / 田雨 / 袁弘 / 韩童生 / 蔡明 / 刘威 / 于谦 / 大鹏 / 雷佳音 / 于洋 / 华少 / 孙越 / 邢佳栋 / 李解 / 浅野长英 / 梦瑶 / 张萌 / 常亮 / 郭丰周 / 桑平
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-19(中国大陆) / 2019-06-16(上海电影节)
片长: 106分钟
又名: Coward Hero
IMDb链接: tt10394802
暂无评分

鼠胆英雄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鼠胆英雄的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

6 最深的蓝 看过 2019-06-19

基本可以这么说,这是迄今为止岳云鹏为主角的电影中最好看的一部。

0 时代战士行云 看过 2019-06-22

合格的减压喜剧,笑料够多,画面也够精致,但也没啥太大突破

3 YT_WANG🌟 看过 2019-06-19

托上海电影节的福提前看了《鼠胆英雄》 😍丫丫太美了😏小岳岳演技可以👍🏻影片中包袱不少,确实能逗乐观众,就笑一笑吧。剧情一般

2 竖七横八 看过 2019-06-16

合格的商业喜剧片

2 岁月静好 看过 2019-06-22

看过了,有笑点,有泪点,值得期待

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鼠胆英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鼠胆英雄的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆瓣王叔叔 2019-06-17 00:33:59

爆米花电影

戏剧冲突算是够了,但剧情多少有点套路了。小岳岳的笑点依旧大部分能够被预料到。配角都演得挺精彩的,大鹏客串的不错。电影属于群星客串式电影。影片中有一些画面还是有设计感的,有感觉,导演还是有想法的。总体来讲属于爆米花电影,笑一笑就过去了。对看电影有品质要求的,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苏苏呀苏苏 2019-06-16 22:58:07

搞笑之外还有剧情,拍摄用心

搞笑100%!! 此外大牌云集~~~郭德纲监制,佟丽娅、蔡明、雷佳音、大鹏、华少、孙越等等等等,有惊喜感 里面的大鹏有点帅...佟丽娅人鱼🧜♀️造型超美! 剧情线也充实,虽然后面感觉有点长...但男女主还是会想看 拍摄、后期可以说都很用心了~旋转镜头、长镜头、定格动...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鼠胆英雄的评论:
feed: rss 2.0