穿越贝加尔湖 (2017)

导演: 徐江军 Jiangjun Xu / 郭容非
主演: 徐江军
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 35
又名: China to Siberia:Crossing the Loneliest Lake
暂无评分

穿越贝加尔湖的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿丁。 看过 2017-08-18

校友穿越贝加尔湖独行记录,外加go pro5使用指南。

0 Linz♧ 看过 2018-11-25

孤独和挑战自我的影片

0 突突~ 看过 2018-01-15

不过瘾,太短

0 雕阳水月 看过 2018-01-24

18年3.10-14穿越,期待

0 阿里山菇凉 看过 2018-12-22

佩服这种勇气…生活不止苟且…活成自己想要的样子~我去征服什么呢 只是战胜自己~

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越贝加尔湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿越贝加尔湖的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

安徒生 2017-12-25 21:50:11

你穿越贝加尔湖,我穿越我内心的迷雾

因为《穿越贝加尔湖》 桃花源主放弃安逸,意在远方 2018年已经在来的路上,而我新一年的序幕,却被《穿越贝加尔湖》提早拉开。我有幸参加了本次影片的上海首映,影片结束,我鼓掌拍到手疼。 关于贝加尔湖,古典音乐家可以给您演奏一曲《苏武牧羊》,喜欢地理的学者会告诉你...  (展开)
小小洋 2017-08-20 10:09:51

你所知的生活,究竟是不是你想要的

前段时间,偶然关注到一个玩飞盘的朋友,他刚刚完成了他的贝加尔湖23天的穿越,并且,为此出了一部纪录片。第一次听说的时候,只是震惊了一下,脑子里想象着一个人走过冰封的湖面,本以为会是一些风景居多的国家地理式影片。直到,终于有机会看到这部影片,我才知道,真正的壮...  (展开)
大河奔流 2017-08-19 01:02:26

生活不止眼前的苟且,还有贝加尔的无人区

今年刚看过《冈仁波齐》,深深触动了我的内心。当再次遇到《穿越贝加尔湖》时,又一次被触动了。虽说两部电影表达的内容不一样,但作为纪录片,都实实在在的展现出了真实的人生经历,坚韧与不屈。 《穿越贝加尔湖》中,徐江军集记录者、被记录者、导演及演员于一身,身兼多职...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越贝加尔湖的评论:
feed: rss 2.0