房屋出租 Room for Rent (2019)

导演: 汤米·斯图瓦尔
编剧: Stuart Flack
主演: 林·沙烨 / 奥利弗·雷安 / Valeska Miller
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-07(美国)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt6747818
5星
4.4%
4星
4.6%
3星
35.2%
2星
41.3%
1星
14.5%

房屋出租的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

10 Santorini 看过 2019-05-23

不但邻居,就连年轻力壮的小伙也就那样被她砸死了,厉害了老太太

9 mapcat 看过 2019-05-13

丈夫让女主打掉孩子,女主一辈子没有子女独居生活,为生活所迫租房给一对情侣,在女主的点拨下情侣女作家提分手,两人成了忘年之交。女主看上一位新房客,他年轻健壮帅气,女主打扮得风情,偷用房客的牙刷,偷闻他的私人物品。作家再次到来并与房客一夜情,女主很生气。作家到邻居家打听女主情况,女主得知后用枕头捂死了邻居,并赶走了作家,当晚灌醉了房客摸了个遍。房客收到作家挂号信知道真相要走被女主砸死,女主将其埋在苹果... 丈夫让女主打掉孩子,女主一辈子没有子女独居生活,为生活所迫租房给一对情侣,在女主的点拨下情侣女作家提分手,两人成了忘年之交。女主看上一位新房客,他年轻健壮帅气,女主打扮得风情,偷用房客的牙刷,偷闻他的私人物品。作家再次到来并与房客一夜情,女主很生气。作家到邻居家打听女主情况,女主得知后用枕头捂死了邻居,并赶走了作家,当晚灌醉了房客摸了个遍。房客收到作家挂号信知道真相要走被女主砸死,女主将其埋在苹果树下并拿走他所有财物打算去澳洲,去澳洲之前写信作家和好并建议她过来住照看房子。 (展开)

8 MK@1Q84 看过 2019-06-05

高大威猛的男孩子出门真的要小心,会被色眯眯的猥琐老女人盯上的。

2 Яανeη 看过 2019-05-17

电影很烂,老太太演技厉害的,特别想打她

1 花藏花 看过 2019-06-09

尴尬症犯了好多次。

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

房屋出租的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

房屋出租的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Jack of Clubs 2019-07-21 23:47:56

孤独的人的电影

这篇影评可能有剧透

从头到尾开下来,真的是非常奇怪,这样的一部电影,为什么会在豆瓣只有4.9分。我认为给个七八分都不过分的。 但是不得不说,这是一部孤独的人的电影。(当然,会有人觉得这是禁忌的话题,会觉得心里不适)。 这部电影告诉我们,不要小瞧了压抑的欲望。它不会随着年龄老去,反而是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

太变态了 来自东东 3 回应 2019-08-28
求资源 来自過客。 2019-06-07
真巫婆 来自1CANDYMAN 2019-05-17

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅房屋出租的评论:
feed: rss 2.0