黑暗崛起 Darkness Rising (2017)

导演: Austin Reading
编剧: Vikram Weet
主演: 卡特丽娜·洛 / 拜斯·约翰逊 / 希瑟·马祖尔 / 迈克·沃特福德 / Christian Ganiere
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-30(美国)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt4314716
5星
1.8%
4星
1.2%
3星
9.8%
2星
28.0%
1星
59.1%

黑暗崛起的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 寒狐传媒 看过 2018-01-12

讨厌,广电剪掉了9分钟床戏。

4 树树 看过 2018-01-07

You Okay? Yeah, I just... You Okay? Yeah, I just... You Okay? Yeah, I just... Shit! Shit! Shit! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck!

1 O型瓶男 看过 2018-01-09

看海报还行,可惜剧情刻意,毫无逻辑,强行搞氛围,分分钟让人出戏。 Android

2 Lea 看过 2017-07-25

开头十分钟已经掩盖不住浓浓的烂片气息,一星送走✋🏻 iPhone

0 吃鱼爱好者 看过 2017-07-22

海报还是好看的。明知道房子危险,偏偏要组团来下副本,你看,等级不够吧~挂了吧~

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗崛起的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

险道神 2017-07-14 22:18:50

还是挺吓人的,越害怕越想看

80分钟的电影,觉得好漫长呀。小女孩捉迷藏看到了女主倒地不醒,从过去穿越到未来,最后结局从未来又回到过去?还有“五必须死”我也是理解不能。真是不知道这个恐怖电影想传达什么内容。鬼魂利用幻象和附身,把三个年轻人整死了。女主歇斯底里也是让人烦呢,还能不能镇定一点...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗崛起的评论:
feed: rss 2.0