编织记忆 第三季 Stitchers Season 3 Season 3 (2017)

导演: J. Miller Tobin
编剧: Jeff Schechter
主演: 艾玛·伊西塔 / Kyle Harris / 瑞提什·拉詹 / 莎莉·理查德森 / 艾莉森·斯卡里奥缇 / 达蒙达尤卜
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 犯罪
官方网站: http://freeform.go.com/shows/stitchers
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-06-05(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 40
又名: 思想调查员
IMDb链接: tt6139754
5星
16.3%
4星
27.9%
3星
43.3%
2星
9.6%
1星
2.9%

编织记忆 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 卡米尔唱的的歌 [图] 薄荷公子 2017-06-22 21:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 卡米尔唱的的歌 [图] 薄荷公子 2017-06-22 21:31
> 全部讨论1条

编织记忆 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 RioLiv 看过 2017-08-20

继续为阿三小哥Tesh打卡了,这季还挺好看的,能多develop一下Fisher吗,感觉是个有戏的角色。Pop culture reference时有亮点,每集Cameron的delivery都让人笑得不行。最后一集Cameron真的蛮心碎的,还有就是这条目能重新传个海报或promo新图吗...

0 JENNY 看过 2017-09-03

好熟悉的结尾 不过还是挺期待下一季

0 Ashley 看过 2017-08-20

也不知道有没有下一季了

0 chiian 看过 2017-09-18

最後一集令我不知道說什麼好了,整季都有點無聊。

0 TriAngel 看过 2019-03-17

漫长的三季之后他俩终于在一起了,等死我了。结果最后反转,还很期待第四季,却一直没等到消息,以为还在制作中,直到今天才知道2017年9月15日就被砍了。 — 2019/3/17

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

编织记忆 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

编织记忆 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

良邪紧一味 2018-06-12 00:51:06

每季的悬念留得我简直无力吐槽

这季的结局真撩人,如果有的话继续入坑。这个大的框架算是剧中的高级套路了。这得追溯到剧的历史,我把其拍摄套路分两类:开荒和建设。前者是通过引入新角色,新事物而制造悬念。后者是通过回忆,闪回,遥想,预测来补充悬念制造分歧。没有什么剧能单独作用之一来不断发展的,所...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅编织记忆 第三季的影评:
feed: rss 2.0