艾列伦大酒店 第二季 Отель Элеон 2 сезон (2017)

主演: 叶卡婕琳娜·维尔科娃 / 谢尔盖·拉维金 / 欧嘉·库兹敏娜 / 维克多·霍林雅克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2017-05-15(俄罗斯)
季数: 2
集数: 21
单集片长: 24分钟
又名: Отель Элеон / Otel Eleon / Hotel Eleon
IMDb链接: tt8977518
5星
49.6%
4星
31.9%
3星
16.3%
2星
0.7%
1星
1.4%

艾列伦大酒店 第二季的分集短评 · · · · · ·

艾列伦大酒店 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mido 看过 2019-02-02

主线狗血毫无逻辑人物关系混乱,每集结构精妙各种融梗奇思出笑点,16集加一星😁😁😁

0 斯维特兰娜 看过 2018-06-23

看着很欢乐呢,虽然小不理解他们对感情的态度那么草率,但也许这就是为了给观众带来开心而特意编制的,脑洞大开啊。发正我爱看,轻松~

0 可以是把刀 看过 2021-01-24

这剧很养眼

0 韫锦 看过 2018-04-16

这季就是配对太乱了…

0 Накадима 看过 2020-01-14

悬疑+喜剧,молодец! 第九集混乱程度堪比李云龙炮轰平安县城。斯薇塔凭一己之力搅乱整个酒店。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾列伦大酒店 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

艾列伦大酒店 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅艾列伦大酒店 第二季的影评:
feed: rss 2.0