吸血鬼和推销员 Ding Dong (2017)

导演: Anna Chan / Annie Jang / Patricia Lestari / Zhiyue LI / Anthony Mannings / Devyn Motyliwsk / Krista-Marie Porter / Krystal Ruplall / Kat Rush / Jean-Samuel Roux / Pierre Vanderweerd / Chris Yau
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 4分钟
又名: Ding Dong
5星
8.0%
4星
29.0%
3星
57.2%
2星
5.1%
1星
0.7%

吸血鬼和推销员的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的阴影 看过 2017-08-17

⒈腾讯视频也是够了,就3分27秒的视频也要放1分钟的广告,人家酷6才15秒而已;⒉想到了《飞屋环游记》小罗初次拜访卡尔爷爷家的场景;⒊话说,吸血鬼先生,人家按门铃就让他按,你继续品尝你的血不行吗?⒋另外,那杯血过了那么久都没凝固,这不科学。

1 夏娜 看过 2017-06-21

吸血鬼“我也很无奈啊”

0 叉叉 看过 2018-12-11

可爱

0 shea4u 看过 2017-06-29

啊哈!

0 暖暖鱼 看过 2017-07-21

20170721 很有意思的一部电影~轻松又可爱~倒霉的吸血鬼哇,你要知道,推销员可是立于不败之地的人呢~嘻嘻~

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼和推销员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吸血鬼和推销员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼和推销员的评论:
feed: rss 2.0