河间圣手 (2018)

导演: 孙爱国
编剧: 韩丁
主演: 杨子骅 / 孟晓涵 / 杨千里 / 张学仁 / 杜秀军 / 寇振海 / 句号
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-29(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Excellent Doctor from Hejian
暂无评分

河间圣手的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 枕流 看过 2019-09-04

拍成电视剧就不奇怪了

0 上善若水 看过 2020-06-06

说实话演技是真的烂,很难上大雅之堂,中医特色还能表现的不错!

0 最初 看过 2019-03-11

CCTV6看到的,没看全,从中后部分开始看的,当然前面我也并不想补。看这个刘完素我一直以为是于和伟演的,演完看演员表才发现不是,哈哈哈。就是类似于浮夸了的传记,又为了电影剧情有的可说有添加了皇族之间的争斗什么的。可能刘完素真的是治世神医,但是电影没有让人舒服的讲出来。

2 请叫我丶Doby佐 看过 2018-03-30

总之还可以吧,鼓励一下,毕竟大河间支持下! Android

2 旧时小巷 看过 2018-03-29

刚刚看完《河间圣手》,真的没有白来,故事真实、流畅,演员演技没的说,看出制片方在弘扬中医文化上满满的责任感了,啥也不说了,就是赞。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

河间圣手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

河间圣手的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天马行空 2018-03-15 23:25:35

历史性电影

这篇影评可能有剧透

电影画面效果少一些视觉冲击,平淡了一些,任务服侍装扮有些现代化,少了一些老版电视剧古人的神韵。还有,我觉得在武打情结和人物装扮上应该多一些刻画,增加一些视觉冲击,可以增加影迷的吸引力。虽然这部电影没什么大牌明星,可以在情结上下些功夫,才能打动人心。希望导演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
春天的风 2018-03-30 15:08:11

大医精诚

影片非常好看,弘扬了中国中医传统文化的第一部影片,充分体现了医生大医精诚的精神,极具现代医学教育典范。 影片非常好看,弘扬了中国中医传统文化的第一部影片,充分体现了医生大医精诚的精神,极具现代医学教育典范。影片非常好看,弘扬了中国中医传统文化的第一部影片,充...  (展开)
@三叶草 2018-03-21 13:29:39

狗屎?之作

这篇影评可能有剧透

垃圾,苹果工作室不要你上映了!!(>_<)(,,#゚Д゚)ヽ(o`皿′o)ノヽ(゜Q。)ノ?ヽ(゜Q。)ノ?ヽ(゜Q。)ノ?┐(‘~`;)┌(;≥皿≤)ヽ(#`Д´)ノ(;¬д¬)(;¬д¬)(^~^)(^▽^)(;¬д¬)(─.─||)≡ ̄﹏ ̄≡(⌒▽⌒)☆(・""""。)...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅河间圣手的评论:
feed: rss 2.0