抱歉打扰 短评

热门 最新

14 hookey 看过 2018-07-16

最后半小时 我下巴壳儿掉着看的 很去年的绝命镇 但...作为一个很少接触种族文化的甲乙丙丁,都厌烦拿这些在影视作品里如此明显得大做文章

8 Doradora31 看过 2018-07-29

It’s like a messy pile of shit.

11 下水道男孩 看过 2018-08-03

想表达的东西其实很简单也很直白,导演还是太自作聪明了一点。

31 寒枝雀静 看过 2018-10-22

C / 可以说是一部让我手足无措的作品。影片所作的社会批判几乎都是零散的,但这种完全反精英反厚重的破碎拼贴是建立在连接普通人日常经验与体制残酷本质的基础上的。正如可乐罐和马最终都成为了抵抗的力量一样,这种类型片框架下喧哗躁动的狂欢式审判同样昭示了大众文化内部强大的反叛潜能。不过还是想吐槽一下想象力不足的设定,资本主义的未来怎么可能仅仅是武装劳动力呢?总而言之大概是那种本就无杰作野心但却肆意且真诚的呼号式电影。

15 Han 看过 2018-08-04

噱头多,故事不完整。批判了所有人所有事儿--资本注意社会黑暗血淋淋,群众无知,艺术可笑,年轻人每日斗争、外加偶尔出卖灵魂--发泄了一通,留下了什么?外带讽刺了马丁路德金是白人的家奴,还剩下什么?

27 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-07-14

被预告片的配乐骗了!WTF??...如片名所示,所谓电话推销的打扰背后是导演一种姿态:抱歉让你(观众)看了一部你可能会不爽的(黑人的、反白人的、反体制的,甚至阶级对立的)荒诞的电影;片中塑造的马人的形象就像富勒的白狗,都是统治者的工具!

93 米粒 看过 2018-07-10

被预告片骗了,以为是普通的黑人喜剧,没想到可能是年度左派美国工人反剥削电影!还分成不同帮派的,有IWW工人联合会,有无政府主义,还有左派艺术家。而且内容多却没有乱炖的意思,电影的奇思妙想非常完整精彩,没有一点觉得多余的地方。黑马丁路德金那段太厉害啦,听见整个影厅在倒吸冷气呢😳

8 笨笨熊 看过 2018-07-25

虽然不是烂片,演员都尽力了,但依然不是一部值得观看的影片。后悔浪费了这么长时间在电影院,睡觉都睡不踏实。

8 阿木amote 看过 2018-10-16

承认这电影很无趣有那么难吗

11 P.s I love you 看过 2018-07-14

So dark and uncanny. 但叙事方式就是很无趣啊。

7 乐山小佛 看过 2018-10-30

人马一出来,崩了,前面是极好极好的

1 大奇特(Grinch) 看过 2019-01-24

这片虽然和《黑色党徒》的时代背景相隔几十年,但两位导演都安排了黑人主角在电话中使用“白人的声音”伪装自己的重要情节,搞笑之余,也严肃地谈论了种族和阶级。“白人的声音”的噱头已经不是对美国种族主义的批判,不是对白人的刻板印象了,它在本片中被放大成为黑人的一种自我意识,更多是阶级、种族及对虚假和谎言的需要。

4 Muto 看过 2018-10-17

可乐-微笑-贱人式假发包裹着的是血淋淋的真实,可惜奇幻风格的《抱歉打扰》没有揭下这条唬人的纱布反而还给人类套上了一件密不透风的马装。现代人之所以无法摆脱被资本主义剥削和压迫的命运是因为从底层社会到上流世界都被这种意识形态异化成了怪物。男主角最终的“返璞归真”真会带来现状的改变吗?显而易见,他依旧在坚持剧本卖力表演。

22 饮歌 看过 2018-07-18

如人所料的趣味性与意料之外的恐惧感并存。不管剧情走向怎么荒诞,电影始终没有丢失它在阶级和种族上所要讽刺的焦点。可以说是小有惊喜。

14 徐若风 看过 2018-10-25

4.5 比《逃出绝命镇》还要精准,简直是从骨髓里炸出来的那种黑人电影,特得劲儿。

14 TheGZMovieGuy 看过 2018-07-14

看的时候在喜欢和不喜欢之间转换了可能有不下10次,但最后还是要鼓掌。不是那么容易可以做到在不同基调之间游走得那么自如的,尤其是处女座。可以说是本年度的瑞士军刀男了。另外,rap尼哥屎那一段实在是差不多今年看过最搞笑的片段了哈哈哈... 8/10

0 glim 看过 2018-11-09

我们不是社畜!😫

8 看过 2018-10-17

简直要溺死在男主的眼睛里 Android

0 zhang 2nd 看过 2019-02-09

黑色荒诞,女武神一直带喜感,看到就出戏

7 多肉动物 看过 2018-05-11

惊喜惊喜啊!冲着Lakeith去的结果被Boots圈粉,五年的development真的很用心,又接地气又会rap又如此visionary,服气的。那些说try-hard的我觉得这年头需要try-hard多于play safe吧,反正28天60多个location我觉得非常ojbk了啊。

<< 首页 < 前页