想见你父母 니 부모 얼굴이 보고 싶다 (2022)

导演: 金志勋
编剧: 畑泽圣语
主演: 薛景求 / 千禹熙 / 文素丽 / 吴达洙 / 卢正义 / 高昌锡 / 姜信日 / 金弘波 / 成侑彬 / 南基爱 / 李美恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2022-04-27(韩国)
片长: 111分钟
又名: 父母长什么样
IMDb: tt7034992
暂无评分

想见你父母的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 冰拿铁 看过 2022-04-30 01:45:06

以校园暴力加害者父母们的视角展开,全员恶人。自诩高人一等,踩着别人尸体保全自己的上位者,总有比你更有权利更有地位的人让你叫天天不应,叫地地不灵,可恨的是上位者暂时跌落凡尘也仍然不会和普通人共情的,让他们反击成功则是社会的悲哀。有的孩子天生就是魔鬼,但更多的孩子则是被父母培养成了畜生,栽培成了恶魔,真想见见你父母的脸啊,因为真的太丑陋了!

1 索尼娅的陪伴 看过 2022-05-01 21:46:30

看得出来导演想表现那种护子之爱与内心正义间的冲突。 有这个野心,但是无奈缺少这个能力。 稍微有点常识的都知道,不能随便掏出一个东西在法庭上播放,一个庭辩这么长的电影,居然不具备这样的基础知识,也能看出电影做的工作实在不足,镜头光线更加不值得一提了。希望以后可以少一点这种滥造的韩国主旋律,不要让大众对这种校园暴力的被害者失去关注,或者产生厌倦。

0 颜臻臻 看过 2022-05-09 22:14:49

第一次看完电影以后刷不出什么中文影评来一起讨论竟然觉得有点寂寞… 最后的反转我没完全看懂, 为啥最后是无人机记录下了事发现场?为啥最后“最好的朋友”突然爆发了…?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

想见你父母的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

想见你父母的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有资源吗? 来自袵鱊 2022-05-06 18:09:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅想见你父母的评论:
feed: rss 2.0