我的鬼神搭档 투깝스 (2017)

导演: 吴贤钟
编剧: 卞尚顺
主演: 曹政奭 / 李惠利 / 金善浩 / 林世美 / 郑海钧 / 李代延 / 金英熊 / 吴义植 / 李浩沅 / 姜声振 / 尹奉吉 / 李澾 / 盧英柱 / 裴明真 / 李在源 / 朴勋 / 崔日华 / 文知茵 / 金瑞庆 / 孙钟范 / 裴珉廷 / 闵成旭 / 玉子妍 / 柳泰浩 / 柳惠琳 / 权爀 / 李真熙 / 张胜祖 / 金民钟 / 李时言 / 朴真珠 / 廉东宪 / 文英东 / 尹柱万 / 崔旻
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/twoccaps/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-11-27(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: 双面警察 / 我的鬼神拍档(港) / Two Cops
IMDb链接: tt7525432
5星
19.4%
4星
22.7%
3星
43.1%
2星
11.4%
1星
3.5%

我的鬼神搭档的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的鬼神搭档的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

93 Estelle 看过 2017-11-29

除了请回答,李惠利真是演什么砸什么,演技离全员落下一大截,一个正义的记者被她演得中二又弱智,看看隔壁郑慧成多旺男主。连男二都把自己生生演成女主!李惠利,真是连池晟跟曹政奭这种演技派都拯救不了你,预感还得扑街……

68 戚阿九 看过 2017-11-28

完了完了 曹政奭抱住男二的那一瞬间 我的腐基之魂燃起来了!

61 铜色荼霏 看过 2017-11-28

惠利真是拉低整部剧的水平

12 芝士外套 看过 2017-11-28

李惠利演技真…生硬。目前也就只有德善适合她了…看到角色我还犹豫了一下。粉丝滤镜使我点进去,出戏的声音使我退出来。四星给曹哦吧,不是所有妹子都像宝英妹子一样是我的菜 。

4 自然酉星🌈 看过 2017-11-29

最近韩剧都流行一集劈成两集来放是为多挣广告费吗?这部剧设定还挺有意思的,但是这类设定的剧太多了,故事情节设定就很套路化,情节关键点也是按十分钟来划分,男女主的互动会在这十分钟之间的五分钟左右出现,其实不算有惊喜,曹政奭比较出彩,其他也就那样了

> 更多短评486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的鬼神搭档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的鬼神搭档的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

小可爱 2017-12-03 19:11:29

完美的演员曹政奭

有人说电影是导演的天下,电视是编剧的天下,那么话剧便是演员的世界,曹政奭身为音乐剧出生,完美地诠释了演员的样子,演什么像什么,不管是主厨还是记者或是现在的刑警,即使剧情略微狗血,但是他总是有能力让人又看下去的欲望,仿佛就是男二在他的身体里,语气神态都让人惊...  (展开)
筒子六 2018-02-19 17:15:19

筒子六看《Two Cops》

这篇剧评可能有剧透

烂尾烂尾烂尾!很多推理情节也不明不白。 完全不懂推断出杀死金斗植的凶手是某个狱友的那一段,很牵强,也不知道是不是字幕组没有翻译好。既然16年前的车祸跟车东卓有关,他怎么可能会不记得这件事?打火机里的音频为何消失没有做解释,然后以打火机为诱饵让卓正焕检察长自白这...  (展开)
wang127548 2018-01-17 10:08:35

Two Cops

继嫉妒的化身后,又继续看曹政奭的电视剧,以前因为最佳李纯信不喜欢他,因为太矮了,不过后来因为oh我的鬼神大人而不讨厌了,再之后的嫉妒的化身查看了他的一些资料,发现原来他是音乐剧演员,所以说选择适合自己作品是非常重要的。他和车胜元一样,都是表演风格很独特却基本...  (展开)
吃瓜群众 2018-01-14 22:59:20

剧中三人的感情浅谈

这篇剧评可能有剧透

虽然灵魂出窍这种梗是老梗了,但这部剧中的灵魂没有啥超能力的设定还是算新颖的了。 看到现在一直特别喜欢男女主的互动和感情,不是特别喜欢骗子和女主,总觉得他俩在一起怪怪的。而且前期骗子附身后总做一些违背身体本来意愿的事情,让我看的很反感。到后面他开始做正经事了,...  (展开)
蛮小姐 2018-01-09 13:29:35

剧情不够,演技来凑

这部剧能撑到现在,实在不易,具体为什么本人还在坚持看下去,实在是因为曹政奭的演技舍不得离开。 故事的本事并没有什么亮点,因为过去的一次案件将男女主角与男二的命运牵扯到一起,灵魂穿越的梗虽不是什么新鲜,但剧中经常的穿越却让曹政奭的演技爆棚。 曹政奭是一名从音乐...  (展开)
陈如如 2017-12-25 00:19:01

连夜为了曹政奭和李惠利而来

刚一打开,以为自己少下载了一部分,查了查才发现是30分钟,于是在心里不得不感叹韩国娱乐业的发达。不断的在改变电视剧的类型,不断的选取角度,不断的扩大题材。嗯嗯,想说曹政奭来的,一如既往的帅,正经搞笑脸。看看再继续写!第一集就秀身材,简直了,算是福利吗?哈哈哈...  (展开)
琳澜月儿 2017-12-07 08:13:35

为曹政奭而来!韩剧圈里不可多得的演技派男主!卖萌耍帅,没有hold不住的!

前段时间剧荒看了《蓝色大海的传说》,意外发现了一枚逗逼的男美人鱼之后,再一次因为剧荒看了《oh!我的鬼神大人》,被曹政奭大叔饰演的可爱又帅气的chef彻底圈饭,然后翻资源看了《嫉妒的化身》,傲娇的华信无人能敌,孔欧尼的演技也为这部剧加了不少分,《哥》里的哥哥再一...  (展开)
战斗少女 2017-11-30 17:46:03

首播剧评 | 老梗炒新饭 只冲曹政奭我也要说 好吃!!!

从本周播出的内容看老梗不少,什么灵魂附体啊、”神秘”的女巫啊、老刑警的冤案真相…. 虽然是老梗炒新饭,炒的还挺合我胃口!曹政奭实在是太棒了!!! 这种角色信手拈来,两个不同灵魂表现出来的差异让他演的太性感了! 没错! 就是性感!!! 男二金善浩也表现不错,孔秀昌这个人...  (展开)
银色浩瀚 2018-01-03 19:22:36

很失望,这世界太渣(前2集有剧透)

这篇剧评可能有剧透

为李惠利而来,可惜里面世界观太渣,第一集现役警察被杀,就这样草草收场,还死后发现受贿,警察都在干嘛?汉江大桥这么多人围攻警察,事后都查不到一点线索,这警察都在干嘛?忍到第二集跳着看(不喜欢男主被调换)咦,男主又回来了,重新倒回去不快进的看完,仓库里打的精彩,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2018-03-22 12:07:11

我的鬼神搭档

这个标题太不相符了,根本没有什么鬼神,孔秀昌只不过是灵魂出窍,必须在49日回去本体,否则就是真正的死亡。这点的设定与《49日》是类似的。 作品算是推理剧,以孔秀昌、宋智安父亲一代的案件为主贯穿全剧,然后穿插一些案件,这些案件又与主案件有关系。这点似乎又在《警察夫...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的鬼神搭档的影评:
feed: rss 2.0