花落宫廷错流年的剧评 (12)

马马一一 2018-07-04 00:41:31

我好宽容了

为啥给三分?因为有两分是给两个演员的,一人值得这一分,瑕不掩瑜,剧再烂他们两个人还是发光了,等下讲,先吐槽,不然容易吐出来。 槽点多的呦,我都只好拿这剧当欢乐喜剧人看,如果真的有姐妹在旁边一起看,怕是会跟开了加湿器一样吐槽到空气里全是唾沫星子呵呵。 比如瑶君...  (展开)
2018-02-09 14:26:56

古装剧能不能加强文化底蕴,不然请拍时装剧

2星是给饰演康熙的演员赵滨的,他演得很好。至于这部戏,颜值、剧情不是我想吐槽的,自有其他观众已经提过了。我想说说,作为一部古装剧,能不能有点文化底蕴?自己搞不懂能不能去请个顾问?找个人把关再播出来?不要打自己脸的同时误导年轻人。 1、八贝勒与臣子说话,称自己家...  (展开)
珍贵的尧尧 2018-01-24 22:21:51

严重剧透请不需要剧透的不要看

这篇剧评可能有剧透

一路追剧,简直了,无数次刷新的的三观,第二季的第十九集,我真的不能忍啊。要吐槽啊。首先。 请看对话 四爷说:那么好喝的汤,一定不是白喝的,想必喝完之后必是有事。说吧。 年姝媛说:王爷你怎么知道。 四爷说:从你嫁到我王府,你成为侧福晋,我们又相识很久,你的心事我...  (展开)
IAA 2018-01-24 16:51:24

女主说话做事还真是好有道理

我觉得剧情三观有问题,女主看似没毛病,句句有理。但实际上,我要是剧中的贺兰或者凝秀,我也会被女主气死。 无论贺兰和凝秀有多生气,她总是义正言辞地说:“感情的事不能勉强。”所以你有理了?你就这样大胆地和太子秀恩爱?和老四拉拉扯扯?也不怕她所谓的好姐妹的心会痛死...  (展开)
yixi 2018-01-19 12:12:26

值得看

这篇剧评可能有剧透

这几天一直在追这个剧,并且充了腾讯视频vip,说实话真的比较欣慰,因为我一般都看不起网剧,总觉得制作不会很精良,演员演技又不到位,分分钟出戏,浪费我的时间。但是看了这个,李莎冥子在里面的表现真的可以,自从她从湖南卫视的一年里里学完后演技真心上去了,非常自然不做...  (展开)
花开落年复年 2018-01-07 10:48:04

一样的套路,不一样的设定

谈及宫廷戏,拿出来翻拍最多的就是清廷剧。不论是康熙还是乾隆,在贡献了康乾盛世之余,还贡献了不少扑朔迷离的戏份供我们后人撰写。而本篇要谈及的“花落宫廷错流年”也不例外。我们首看名字,简单易懂。花落宫廷一看就是女主降临的宫廷宫斗上位基调,至于这错流年,也奠定了...  (展开)
穆子衿 2017-12-20 19:51:19

虽然我是历史小白,但是编剧比我还白

这篇剧评可能有剧透

我看好多人说,现在电视剧质量不高都是我们喜欢颜值造成的,那今天就不说这部剧的颜值,来说说其他的吧。 其实我本质上是个历史小白,基本都不太背得清楚历史年代表的那种,不过介于进来几年的清装戏总是在皇太极到乾隆这个时间段,所以还是有些基本的常识了。然而这部剧的编剧...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
老秦 2018-05-07 13:54:21

花落宫廷错榴莲

《花落宫廷错榴莲》又名《如何在皇宫玩命作死的花样指南》 话说编剧放过纳兰性德吧!他和康熙一辈的,不会和康熙儿子争女人的 还有说什么按《红楼梦》写的?能不能不要玷污中国历史最伟大的小说了!!! 这部剧的造型师和化妆师你们咋想的,个个双眼皮+大卧蚕,温宪的配音真是...  (展开)
曾狄 2017-12-31 16:53:04

这对CP女强男弱,还能甜蜜宠溺,在皇宫里谈个恋爱还接地气,演绎了真正的“相爱相杀”

在爱情的这个永恒主题上,似乎每个人都在寻找有什么定义,又或者能找到什么公式?我们看无数的影视作品,看各种虐恋,看各种爱情,不过是在看现实中的我们自己。 最近曾先森在追的电视剧《花落宫廷错流年》里,又看到了这种东西。在这样的爱情中,或许能解答到一点东西。 姝媛...  (展开)
林小左 2017-12-21 23:23:04

烂片一个

这篇剧评可能有剧透

最开始是被片名吸引的。 看了演职人员除了知道李莎冥子是湖南的主持人,其余的都不认识。片方的卖点是华妃跟四爷的感情故事,好反正也无聊打开来看看。 不看不知道,一看吓死你。 丑,年姝媛,荣宪,凝秀还是可以的。温宪的声音一出,分分钟跳戏。瑶君做了下半,贺兰做了很假很...  (展开)
Leon 2017-07-19 20:04:38

为啥要打群演

导演男二打群演,群演不容易,一群小导演小演员还要这样,感觉有些恶心了,我是看了一个帖子过来的,清朝居尤其是康熙雍正这段已经拍烂了,感觉现在的人为了名利已经道德扭曲了,观众从电视里看到的是好坏分明的人物,看不到的剧后又是怎样的一群嘴脸,当真是恶心到了,这种人...  (展开)
2017-12-18 20:36:27

剧都没看,上来靠颜值决定剧如何的人这么多么?

《花落宫廷错流年》讲述了大清第一才女年姝媛与四阿哥以及太子胤礽三人之间爱恨纠葛的情感故事。在缠绵悱恻的爱情之间更有家国大义与波诡云谲的皇位之争,这样女性向的剧情、丰满的人物设定以及跌宕起伏的故事情节能最大程度上的吻合了追剧女性们的内心喜好,妹子们可以好好看...  (展开)

订阅花落宫廷错流年的剧评