花落宫廷错流年 (2017)

导演: 麦田
编剧: 陈小桃
主演: 赵滨 / 李莎旻子 / 廖彦龙 / 郑皓原 / 郑拓疆 / 汪晴 / 桑娜 / 毛娜 / 姜萌轩 / 卫延侃 / 邢城 / 赵楠 / 齐超
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-18(中国大陆)
季数: 1
集数: 50
单集片长: 30分钟
5星
3.3%
4星
3.3%
3星
13.3%
2星
14.4%
1星
65.6%

花落宫廷错流年的分集短评 · · · · · ·

花落宫廷错流年的短评 · · · · · · ( 全部 303 条 )

热门 /  最新 / 

35 穆子衿 看过 2017-12-20

就算不吐槽颜值,这演技,这剧情,这称谓哪个不是问题?

5 linn 看过 2018-02-20

腾讯可不可以尊重一下我们这些会员……找个好看的女主,这女的真是……谁给他的自信啊……演员全体不在演技,堪称嘎演毁了剧本

12 快递大师李盒子 看过 2017-12-19

颜值和演技都一无所有的网剧在网剧崛起的今天简直不可思议,演员有没有名气不说,没有颜值也可以学学别的网剧靠演技整容,可惜剧中演员情绪转折之生硬夸张堪称戏精托生。看一集就如同豪饮了一锅麻辣火锅底料,真的是白瞎了沙宝亮升华的片尾曲。

8 Smily淇奥 看过 2017-12-21

演的太假了 真服了 放过胤禛吧 纳兰性德被黑了太惨了

5 福二茉斯 看过 2018-02-07

清宫戏可以杜撰,可以野史,但是太野的我真接受不来,何况整体演技都几乎没在线的。

> 更多短评303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花落宫廷错流年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花落宫廷错流年的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

马马一一 2018-07-04 00:41:31

我好宽容了

为啥给三分?因为有两分是给两个演员的,一人值得这一分,瑕不掩瑜,剧再烂他们两个人还是发光了,等下讲,先吐槽,不然容易吐出来。 槽点多的呦,我都只好拿这剧当欢乐喜剧人看,如果真的有姐妹在旁边一起看,怕是会跟开了加湿器一样吐槽到空气里全是唾沫星子呵呵。 比如瑶君...  (展开)
2018-02-09 14:26:56

古装剧能不能加强文化底蕴,不然请拍时装剧

2星是给饰演康熙的演员赵滨的,他演得很好。至于这部戏,颜值、剧情不是我想吐槽的,自有其他观众已经提过了。我想说说,作为一部古装剧,能不能有点文化底蕴?自己搞不懂能不能去请个顾问?找个人把关再播出来?不要打自己脸的同时误导年轻人。 1、八贝勒与臣子说话,称自己家...  (展开)
珍贵的尧尧 2018-01-24 22:21:51

严重剧透请不需要剧透的不要看

这篇剧评可能有剧透

一路追剧,简直了,无数次刷新的的三观,第二季的第十九集,我真的不能忍啊。要吐槽啊。首先。 请看对话 四爷说:那么好喝的汤,一定不是白喝的,想必喝完之后必是有事。说吧。 年姝媛说:王爷你怎么知道。 四爷说:从你嫁到我王府,你成为侧福晋,我们又相识很久,你的心事我...  (展开)
IAA 2018-01-24 16:51:24

女主说话做事还真是好有道理

我觉得剧情三观有问题,女主看似没毛病,句句有理。但实际上,我要是剧中的贺兰或者凝秀,我也会被女主气死。 无论贺兰和凝秀有多生气,她总是义正言辞地说:“感情的事不能勉强。”所以你有理了?你就这样大胆地和太子秀恩爱?和老四拉拉扯扯?也不怕她所谓的好姐妹的心会痛死...  (展开)
yixi 2018-01-19 12:12:26

值得看

这篇剧评可能有剧透

这几天一直在追这个剧,并且充了腾讯视频vip,说实话真的比较欣慰,因为我一般都看不起网剧,总觉得制作不会很精良,演员演技又不到位,分分钟出戏,浪费我的时间。但是看了这个,李莎冥子在里面的表现真的可以,自从她从湖南卫视的一年里里学完后演技真心上去了,非常自然不做...  (展开)
花开落年复年 2018-01-07 10:48:04

一样的套路,不一样的设定

谈及宫廷戏,拿出来翻拍最多的就是清廷剧。不论是康熙还是乾隆,在贡献了康乾盛世之余,还贡献了不少扑朔迷离的戏份供我们后人撰写。而本篇要谈及的“花落宫廷错流年”也不例外。我们首看名字,简单易懂。花落宫廷一看就是女主降临的宫廷宫斗上位基调,至于这错流年,也奠定了...  (展开)
穆子衿 2017-12-20 19:51:19

虽然我是历史小白,但是编剧比我还白

这篇剧评可能有剧透

我看好多人说,现在电视剧质量不高都是我们喜欢颜值造成的,那今天就不说这部剧的颜值,来说说其他的吧。 其实我本质上是个历史小白,基本都不太背得清楚历史年代表的那种,不过介于进来几年的清装戏总是在皇太极到乾隆这个时间段,所以还是有些基本的常识了。然而这部剧的编剧...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
老秦 2018-05-07 13:54:21

花落宫廷错榴莲

《花落宫廷错榴莲》又名《如何在皇宫玩命作死的花样指南》 话说编剧放过纳兰性德吧!他和康熙一辈的,不会和康熙儿子争女人的 还有说什么按《红楼梦》写的?能不能不要玷污中国历史最伟大的小说了!!! 这部剧的造型师和化妆师你们咋想的,个个双眼皮+大卧蚕,温宪的配音真是...  (展开)
曾狄 2017-12-31 16:53:04

这对CP女强男弱,还能甜蜜宠溺,在皇宫里谈个恋爱还接地气,演绎了真正的“相爱相杀”

在爱情的这个永恒主题上,似乎每个人都在寻找有什么定义,又或者能找到什么公式?我们看无数的影视作品,看各种虐恋,看各种爱情,不过是在看现实中的我们自己。 最近曾先森在追的电视剧《花落宫廷错流年》里,又看到了这种东西。在这样的爱情中,或许能解答到一点东西。 姝媛...  (展开)
林小左 2017-12-21 23:23:04

烂片一个

这篇剧评可能有剧透

最开始是被片名吸引的。 看了演职人员除了知道李莎冥子是湖南的主持人,其余的都不认识。片方的卖点是华妃跟四爷的感情故事,好反正也无聊打开来看看。 不看不知道,一看吓死你。 丑,年姝媛,荣宪,凝秀还是可以的。温宪的声音一出,分分钟跳戏。瑶君做了下半,贺兰做了很假很...  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花落宫廷错流年的影评:
feed: rss 2.0