摔跤选手 레슬러 (2018)

导演: 金大雄
主演: 柳海真 / 金珉载 / 李圣经 / 黄雨瑟惠 / 罗文姬 / 成东日 / 陈庆
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-05-09(韩国)
片长: 110分钟
又名: 我的冠军老爸(台) / 摔跤运动员 / 爱情摔跤 / 爱的摔跤 / Love Sling / Wrestler
IMDb链接: tt7299346
5星
4.9%
4星
11.7%
3星
49.0%
2星
27.9%
1星
6.5%

摔跤选手的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

1 Bittersweet 看过 2018-06-08

音乐5 画面6 导演5 故事6 表演7 印象6 平均5.8/10 之前很好奇这个剧情的走向,整个看下来不论是说服力还是感染力还是差点什么。惊喜还属那几个搞笑担当的特别出演。

2 pic 看过 2018-06-08

仅供娱乐。

2 韩影书 看过 2018-06-08

金赛纶和元斌大叔依命相惜,李知恩和李善均大叔彼此慰藉,李圣经和柳海真大叔画面转变太快就像龙卷风万万没想到啦啦啦啦啦十个西湖的水也装不满金珉载的泪天青色等烟雨而我太委屈……理解编剧的内在用心,但还是被剧设给呜哈哈了。不较真,纯爆米花式欢乐。

2 𝙴𝚁𝚁 看过 2018-06-07

笑是笑不出 哭也还没到那个点 亲情线强行煽情 爱情线都没讲完整 既然类型里没有体育那就不那么严格了(反正这块拍的也不怎么样

0 {莫热} 看过 2018-11-21

不爱青梅竹马的帅哥、却爱上帅哥爸爸,这个三角恋的特别角度构成了电影的背景。故事发展平实,没有大高潮,当然没有大惊喜。柳海真又老又丑,但是萌就是正义!2018年7月观影

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摔跤选手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摔跤选手的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

🐳鲸叹号 2018-06-23 23:16:25

摔跤差点变成“滚床单”

这篇影评可能有剧透

《摔跤选手》如果光看名字你认为这是运动类型的影片,对不起!错!错!错!“摔跤”这条线薄弱的不能再薄弱,其存在的意义就是当角色无处释放荷尔蒙或是需要宣泄情绪时总有得有个渠道合法合理的体现一下,不过对于千年男配这两年逐渐走向男主的“刘海镇”来说,磨砺的道路总是...  (展开)
暖三秋 2018-06-20 16:33:49

我以为你喜欢我,但你却想着当我妈

这篇影评可能有剧透

我一开始是来看珉载小哥哥和圣经欧尼的,没想到圣经欧尼饰演的佳荣喜欢的却是珉载的爸爸,贵宝。 珉载饰演的成雄是一名子承父业的摔跤选手,和佳荣从小一起长大,是青梅竹马,所以没错,成雄喜欢佳荣。他也认为佳荣喜欢着他,所以在相约一起去游乐园玩的时候打算告白,但没想到...  (展开)
羽子令 2018-06-08 10:57:45

摔跤选手

贵宝个子不高,也不帅,因为中断比赛,跑向心仪的女孩表白,致使本该大有前途的摔跤事业戛然而止。之后,妻子去世,他独自一人既当爹又当妈全身心为了儿子成雄的将来。成雄靠着让父亲幸福才坚持着摔跤的信念,父子二人就这样互相依偎幸福地生活着。 这一切因为贵宝死党的女儿佳...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾 来自titi 2018-11-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摔跤选手的评论:
feed: rss 2.0