笑神穷不怕 (2018)

导演: 南光 / 吴志国
编剧: 刘俊杰
主演: 武宾 / 苏婷婷 / 诸燕 / 乔卫东 / 南光 / 王文林
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-21(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Talkshow Legend
暂无评分

笑神穷不怕的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

15 游侠一笑 看过 2018-11-20

应该让郭德纲来演,然后肯定很多人出来说他不配,其实冯巩有这份量演出。朱少文(“穷不怕”)与醋溺膏、韩麻子、盆秃子、田瘸子、丑孙子、鼻嗡子、常傻子被称为第一波“天桥八大怪”。好吧,这些外号全都是侮辱人的,可见看客们抱着看小丑的心态来看他们,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。最近广东整治校园欺凌,“起绰号”也将受惩罚引起热议。网络上那些随意给某些当事人冠什么姐什么哥的,是不是也要受到惩罚?

9 看剧的自我修养 看过 2018-11-24

相声说不好,人品有问题,还来拍电影?

1 边个摩智 看过 2018-12-20

就王爷和管家演技过得去

0 胜利十一人 看过 2018-12-30

1/10,武斌相声说的屎一样,演电影还不如屎呢。也就尴尬演技的公主大瓶子脸能看一看,相声和演戏绝对是天生的。姜昆没有任何幽默细胞就不要祸害相声更不要糟蹋电影,估计这孙子想先把相声祖师爷拍到极致烂,这样就不麻烦烂片王小岳岳师徒费心了。

0 某妮 看过 2019-03-22

审片|看海报我还以为是超级英雄呢|电审故字【2015】第337号

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑神穷不怕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笑神穷不怕的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

张楠 2019-03-03 09:51:05

笑神穷不怕

2019-3-2 个人自用 非影评 监制是姜昆等 王文林饰演瞎子拍的稀烂 尤其是女主 做作无比 格格带丫头到天桥听说玩意儿的朱绍文 朱绍文在地上撒沙子出口成章 太监带兵前来说国丧期间不许穿红戴绿不许说笑话并打了一人 朱绍文阻止 太监让他讲了笑话 朱绍文讲麻袋装人的一点儿都不搞...  (展开)
王鑫&设计工作室 2019-01-01 18:57:46

关于《笑神穷不怕》轻言几句

这篇影评可能有剧透

正在网络上看,演员太业余,低成本无下限。 武宾不够贫,冯巩差不多,郭冬临也行。 王爷角色不好,太家常,威严不够,冲突效果大打折扣。 王爷是《亮剑》里面黑云寨大当家的,声音过于有特色,观众容易出戏。 格格角色杜撰水分太大,一听就是假的,不够尊重事实,难以服众, 其...  (展开)
游侠一笑 2018-12-23 21:07:36

卑贱者可怜又可悲的YY

通篇看下来,你不会有一点觉得这位相声始祖有过人之处,他说的话并不逗乐,他的急智也都很弱智(像为了逗王爷一笑蒙自己的盲人好友跳水池不但智障,而且走的就是旧时相声小品取笑弱势人士来博取观众笑声那一套,这逗乐的手段比屎尿屁还低级)。看看人家《唐伯虎点秋香》,星爷...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笑神穷不怕的评论:
feed: rss 2.0