我的波塞冬 (2019)

导演: 邱晧洲
编剧: 缪娟
主演: 张云龙 / 李凯馨 / 张峻宁 / 龙政璇 / 刘俊孝 / 乔璇 / 隋雨蒙 / 邱士纶
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-04(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
5星
7.7%
4星
22.0%
3星
33.0%
2星
17.6%
1星
19.8%

我的波塞冬的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的波塞冬的短评 · · · · · · ( 全部 1082 条 )

热门 /  最新 / 

74 灼灼裴质 看过 2019-04-07

把一流的言情剧本生生拍成十八线的科幻剧

32 jiajunx 看过 2019-04-15

导演是台湾的也就忍了,第一集为什么出现了青天BR旗?

70  看过 2019-04-04

张云龙挺帅的

25 阿五 看过 2019-04-09

张云龙真的蛮适合演偶像剧的,但是这部不行,剧情也太小儿科了点。

10 乌鸦火堂 看过 2019-07-30

看脸可以,我喜欢李凯馨,见过真人,比剧里好看

> 更多短评 1082条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的波塞冬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的波塞冬的剧评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

啦啦啦啦啦 2019-05-04 01:45:34

波塞冬的前世今生

“hi,又见面了” hi,我们会再见面的❗ 安菲最终等来了她的叶海,而我们这些看故事的人,心里从此也有了个特殊的地方,在这个特殊的小角落里,安放了关于波塞冬的不一样的故事❤ 从来没想过看个剧看出这么多东西来。长评无剧透哦🌚签名照我真的一点都不想要!!(假的🤣...  (展开)
じAomrご心渃相 2020-08-09 14:41:46

张云龙

这个剧我也真是服了,导演、编剧、特别特别是剪辑,他们脑袋是有包吗?剧的主题很好,男女主颜值演技也都可,可这故事线发展的是什么玩意儿,台词也说得乱八七糟,特别是剪辑剪得更是啥也不是,尤其后几集,我真的也是无语了。看这部剧是因为张云龙,能坚持看完也完全是因为他,...  (展开)
豆友219639315 2020-07-20 13:20:12

小说改编

海洋地质系女高材生安菲本默默暗恋着一个年轻有为的科学家莫凉,期待着有一天能成为业内顶尖科研人员和海洋卫士,以和心上人比肩。突然一天,她的生活中出现一个总是给她带来厄运的美少年——叶海,一切都被其打乱。叶海不仅和莫凉所负责的海洋能源实验项目作对,还”满口胡诌...  (展开)
_新欣伦la_ 2020-07-19 14:26:08

我的波塞冬

海洋地质系女高材生安菲本默默暗恋着一个年轻有为的科学家莫凉,期待着有一天能成为业内顶尖科研人员和海洋卫士,以和心上人比肩。突然一天,她的生活中出现一个总是给她带来厄运的美少年——叶海,一切都被其打乱。叶海不仅和莫凉所负责的海洋能源实验项目作对,还”满口胡诌...  (展开)
凌晨四点的 2020-05-03 18:48:57

加入了神话元素的小甜糖,入股不亏型

剧情加入了古希腊神话的元素,还是挺有意思的,男女主颜值在线演技在线,虽然剧情玄幻但是看起来不会很出戏,磕糖首选👍 内容上来说,立意积极正面,情节融入古希腊神话元素,前期波塞冬的戏份还是很多的,后面几乎没波塞冬什么事情,这点有点小遗憾,总得概括下就是,带点幽...  (展开)
归来去兮 2020-01-06 22:46:13

关于剧本逻辑

这篇剧评可能有剧透

真的想不通这个导演的脑回路,不论是实验剧情,还是感情发展剧情,还是海盗安德鲁剧情,真的一点都不通畅,男女主关系一会好一会坏,一会儿爱一会儿恨,毫无征兆,想怎么来就怎么来,不需要理由,不需要剧情过渡。 安德鲁一个通缉犯,正大光明的到处跑没人管,潜水想杀叶海吧你...  (展开)
郡君 2019-05-18 19:31:56

还好

这篇剧评可能有剧透

因为我看剧都是2倍速,看的比较快,最近又剧荒,昨晚就随便找了一个剧。因为这个女主以前没见过,点开了这部剧,然后我发现,还不错吧。 女主潜水不知道是不是真的,但是好厉害的样子。男主的性格还行,会有小时候的阴影,但大部分时间还好。让我爆笑的是签约仪式时男主忽然变...  (展开)
要不起的王炸 2019-05-16 13:39:07

阿呆与阿瓜,张云龙笑得太犯规!

这篇剧评可能有剧透

我本来也是没报多大希望的,宣传的什么环保海洋浪漫题材,我就猜这估计也就是一部狗血偶像剧。点开第一集,没想到啊!比我想象的还要狗血,故事设定在2025年(搞不懂为什么要设这个时间,拍这部剧是18年,就差个7年你科技能发达到哪里去?而且除了实验室透明电脑之外也没看出其...  (展开)
angellina 2019-05-14 22:41:48

2019年度最烂电视剧之一

2019年电视剧里的烂片之一,开头是讲开发海底能源,可全程下来也没见开发出个什么来。本来是奔着男主是神话人物去的,可就有前十集里讲了一点点,之后波塞冬就莫名的消失了。也不知道他当初是怎么进入到男主身体的,我一直以为是男主的前世,可讲了一段就没人,感觉好像是男主...  (展开)
沐雨 2019-05-06 13:13:24

《我的波塞冬》海洋爱情和海洋保护

《我的波塞冬》是一部有关海洋保护题材的电视剧,有跨越千年的爱情故事,有纠结缠绵的爱情故事,有相互扶持的爱情故事,有互怼互坑的爱情故事,总之散发的海洋味的甜蜜爱情,是超级甜的一部剧啦! 海皇夫妇千年的追寻,波塞冬为了求得安菲特里忒的原谅,跨越一万两千年的寂寞,...  (展开)

> 更多剧评 128篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的波塞冬的影评:
feed: rss 2.0