挑战的法则 (2017)

主演: 戚薇 / 大张伟 / 刘维 / 潘玮柏 / 于小彤 / 乔杉
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-06-09(中国大陆)
5星
11.9%
4星
19.0%
3星
45.2%
2星
14.3%
1星
9.5%

挑战的法则的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

挑战的法则的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

10 低调小白兔 看过 2017-06-24

一集室外一集室内的创意很好,mc各有特色,尤其是大老师,几乎承包了大部分笑点。前两集因为剪辑的问题,效果不太好,最新一集真的很不错!

1 yhy_727 看过 2017-07-19

只有6期?

2 筱妖姑娘 看过 2017-08-05

挺好看的!一期户外一期舞台,形式挺新。新到导演可能都没想到这么失控——观众降幕毫不留情。明显在嘉宾中第一位的是潘玮柏,却在所有人的诧异中被淘汰了!但此后官微宣传始终把他放在第一位!尴尬!我是冲着大张伟来看的!大老师的才华和创意有一个小小的施展舞台了!可惜节目被腰斩了!太无奈!

1 梅婆小公举 看过 2017-07-02

嘉宾都很卖力,拿出的节目都很有诚意,大张伟和刘维到底上的综艺多成老油条了,接梗抛更玩的很溜,于小彤和戚薇很美,也放得开,潘玮柏也没什么偶像包袱,希望节目越办越好

1 婴宁绿 看过 2017-10-09

為了潘老師系列⋯ iPhone

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挑战的法则的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

挑战的法则的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

捕娱记 2017-06-16 23:41:38

在表达自我和打动观众之间,《挑战的法则》凸显“真”的可贵

文|话无缺(珞思影视研究组) 予你长袖,如何起舞?由东方娱乐、元纯传媒合力打造的国内首档艺人演艺竞技节目《挑战的法则》,于本周五晚迎来了主打棚内竞演的第二期。作为节目的高潮部分,几乎每位MC都在竞演时刻奉献了大胆颠覆又勇敢表达的表现。 走出才艺的舒适区,也许会...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅挑战的法则的影评:
feed: rss 2.0