曼蒂 Mandy (2018)

导演: 帕诺斯·科斯马图斯
编剧: 帕诺斯·科斯马图斯 / 亚伦·斯图尔特-安
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 安德丽亚·瑞斯波罗格 / 莱纳斯·罗彻 / 奈德·丹内利 / 欧文·弗热瑞 / 理查德·布雷克 / 比尔·杜克 / 兰恩·皮雷 / 克莱蒙·马霍内 / 亚历克西斯·朱蒙特
类型: 动作 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 比利时 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-19(圣丹斯电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 121分钟
又名: 狂屠绝路(港) / 曼迪
IMDb链接: tt6998518
5星
5.3%
4星
15.0%
3星
37.6%
2星
29.5%
1星
12.6%
好于 7% 犯罪片
好于 14% 动作片

曼蒂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

曼蒂的短评 · · · · · · ( 全部 4229 条 )

热门 /  最新 / 

102 Cruel 看过 2018-01-25

雾草 可能一不小心就见证了cult classic的诞生 暴力血腥情色样样都占 却样样玩儿出新花样 坐在满座的电影院里 感觉跟大家一起 愣是把这种片儿看成了喜剧片儿…… 重金属配乐有点儿厉害哦

69 同志亦凡人中文站 看过 2018-07-31

卧槽这是在用邪教的方式拍邪教电影啊,怪力乱神到飞起!泛滥的红色素和血浆,一本正经的复几把仇,凯奇蜀黍吓skr人啊~~~~~~~~

41 dyalikedags 看过 2018-09-14

这种言之无物的霓虹灯龟速zoom-in"艺术"恐怖片早拍滥辣,一开始imdb近四成的满分是刷的

35 九段 看过 2018-04-12

凯奇和阿尔帕西诺一直是我最喜欢的两位演员。然而,最近这些年,凯奇一蹶不振,只能出演那些没有什么营养,甚至烂到家的片子。但是,我相信,很多影迷应该跟我一样,从未放弃对凯奇的信心,我们深深怀念那深藏在我们记忆中的举手投足。如今,传说凯奇又回来了,甚至可能重回巅峰,真是兴奋得我不知所措 哎,也不知道是哪个货误传尼古拉斯复活,所以对这部非常期待。终于能看到了,迫不及待,结果是大失所望,看了两次才强忍着看... 凯奇和阿尔帕西诺一直是我最喜欢的两位演员。然而,最近这些年,凯奇一蹶不振,只能出演那些没有什么营养,甚至烂到家的片子。但是,我相信,很多影迷应该跟我一样,从未放弃对凯奇的信心,我们深深怀念那深藏在我们记忆中的举手投足。如今,传说凯奇又回来了,甚至可能重回巅峰,真是兴奋得我不知所措 哎,也不知道是哪个货误传尼古拉斯复活,所以对这部非常期待。终于能看到了,迫不及待,结果是大失所望,看了两次才强忍着看完,不仅没翻身,反而更烂了,1分 (展开)

43 小克勒 看过 2018-01-30

凯奇不要再让我失望了,我是逢凯奇电影必看,看过《变脸》《海扁王》里的大老爸,《坏中尉》《国家宝藏》《灵魂战车》《预见未来》《蛇眼》《空中监狱》《勇闯夺命岛》,现在烂片太多《女巫季节》《魔法师的学徒》也看

> 更多短评4229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曼蒂的影评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

乌鸦火堂 2018-09-16 08:33:32

凯奇依靠这片翻身?别闹了!

这片看了30分钟,要不是凯奇那张许久不见且略显发福的苦瓜脸,我真会觉得,是我下错了电影。 俗话怎么说来着?“一定是我打开方式不对。”没想到这部《曼蒂》是这样一部片子。 一句话,不推荐大众看这部电影。不推荐不推荐不推荐,重要的事情说三遍 虽然个人对本片评价不错,但...  (展开)
影探·探长 2018-09-17 10:39:40

看不懂真不怪观众,《曼蒂》深度解析

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:探长 转载请注明出处 在今年的戛纳电影节上,观众看完此片后起立鼓掌,掌声长达4分钟(信息来自legionm.com,站着鼓掌4分钟也是蛮拼的)。 更重要的是,这片的男主是尼古拉斯·凯奇! 在烂番茄100%开局,至今保持着95%的高新鲜度,对...  (展开)
电影的一半 2018-09-19 15:29:28

解析《曼蒂》

这篇影评可能有剧透

观影前我是想写一篇关于cult电影的评论,结果看完以后发现这个电影太好玩了,忍不住把我的所看所想写了下来。 先说主观意识对于这部电影的理解。 电影里出现的木星金星以及红色星云,这样的场景电影里出现过两次,开头以及结尾,在cult电影里常常出现奇异的景色或者怪异的色彩...  (展开)
暴力仓鼠 2018-09-23 00:18:41

精神病、异端、油锯侠

这篇影评可能有剧透

本评是电影概述+部分解析。严重剧透。不准备看的或是已经看完的人才可以看。 描述下剧情:凯奇是个伐木工(给他擅长使用油锯作铺垫?)他和妻子曼蒂住在树林的木屋里。妻子会画画,同时经营便利店。一日妻子走在道上被邪教主看上,教主绑票妻子和凯奇,说服凯奇的妻子和他发生...  (展开)
破词儿 2018-09-21 23:55:18

为什么人人都爱霓虹色?

霓虹色似乎总和电影里的暴力是绝配 恶魔之笛一声响起,整个天色、周围环境,满眼都被紫红色灯光包围。 车灯亮起,骑着黑色摩托、身穿铠甲的地狱骑士从紫红中降临。 悲剧开始于这里,复仇也始于这里。 尼古拉斯·凯奇最近这部口碑两极的邪典片[曼蒂]中,用了超多红色、紫色、暗...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-09-19 19:23:40

要么颅内高潮,要么坐着睡着!凯奇新片天雷滚滚,烂片之王要翻身

这篇影评可能有剧透

影帝尼古拉斯·凯奇,一直在翻身,始终难成功。触底反弹是好莱坞最惯用的人物剧情走势,凯奇在一部又一部大作中经历了这一美妙的转折弧线,可现实中的翻身之作总是差强人意。 最近,凯奇的又一部“翻身之作”惊掉了很多人的下巴,差点让人气血攻心,溺毙于泛滥到自己口鼻的鲜血...  (展开)
大海里的针 2018-09-24 22:09:15

凯奇叔演了半部爽片

尼古拉斯·凯奇的新片《曼蒂》最近引起了不小争议,这部低成本B级片最初在圣丹斯电影节、戛纳电影节小范围上映时,曝出了不俗的口碑,以至于媒体和影迷们奔走相告:“凯奇叔还完债了,终于不演烂片了!” 然而等越来越多的普通影迷看完,影片的口碑直线下滑: 国外网站烂番茄的...  (展开)
电影解毒 2018-09-27 19:15:17

凯奇翻身之作?你小看这部电影了

这篇影评可能有剧透

最近,一部由尼古拉斯·凯奇主演的惊悚片,打着“翻身之作”的旗号刷爆了大家的首页—— 按照各位的说法,大概就是“接了十年烂片啦,终于秀了把演技”。 被黑了这么多年,可算是翻身了? 的确,新片[曼蒂]中,我们的老朋友凯奇大大,演技相当夺目: 不好意思,光看剧照也看不...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2018-09-18 22:27:37

迷上瘾

这篇影评可能有剧透

真正知道Cage,还是在自己的大学时代。 那些年别说普及互联网,连大学的计算机课,也只是在286上学几个Dos简单的指令,中学时代和家是珠江电影制片厂的同学关系较好,经常放学后和假期去同学家看她父母珍藏的录像带和外文电影杂志,比同龄人都早接触到欧美的电影(譬如《四百击...  (展开)
秀山鲤鱼 2018-09-16 08:15:13

一部文艺范的血R,凯奇凭借这部翻身恐怕很难

这篇影评可能有剧透

这部年初在圣丹斯电影节亮相之后,随即受到了媒体的热烈追捧,烂番茄新鲜度一度达到了100%。随即众口一词是“烂片王”尼古拉斯·凯奇的翻身之作。 凯奇是我很喜欢的一位演员,虽然这几年对他有些恨铁不成钢,但是一直对他重现昔日辉煌还是满怀希望。这部出来第一时间看了,一部...  (展开)

> 更多影评61篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼蒂的评论:
feed: rss 2.0