曼蒂 Mandy (2018)

导演: 帕诺斯·科斯马图斯
编剧: 帕诺斯·科斯马图斯 / 亚伦·斯图尔特-安
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 安德丽亚·瑞斯波罗格 / 莱纳斯·罗彻 / 奈德·丹内利 / 欧文·富尔 / 理查德·布雷克 / 比尔·杜克 / 兰恩·皮雷 / 克莱蒙·马霍内 / 亚历克西斯·朱蒙特
类型: 动作 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-19(圣丹斯电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 121分钟
又名: 曼迪
IMDb链接: tt6998518
5星
5.4%
4星
14.1%
3星
37.0%
2星
30.9%
1星
12.6%
好于 14% 动作片
好于 7% 犯罪片

曼蒂的短评 · · · · · · ( 全部 2162 条 )

热门 /  最新 / 

84 二十二岛主 看过 2018-05-14

戛纳第14场导演双周。嗑药拍出来的,从头杀到尾,血浆满天飞,根本没什么故事性可言,就看着凯奇像猩猩发狂般的表演。外国大爷大妈们爱的不行,全场发笑,惊悚迷幻的氛围变成了逗比喜剧片,可惜不是我的菜,在我这里凯奇还没翻身,说他翻身的人我想拿电锯锯他。

33 乌鸦火堂 看过 2018-09-16

3.5,亚文化Splatter电影,天使丧尸狂+蛇与彩虹+隔山有眼+恶魔客栈等等各种致敬,就是邪典片大荟萃,比如凯奇的角色来自水晶湖,杰森的身手+电锯大叔的武器。但问题是太杂,各种风格的杂糅,铅黄电影配表现主义,托比霍帕、卢西奥、还有克里夫巴克的影子,前半段慢死后半段爽爆。这片是我的菜,但不推荐!因为太小众,只适合邪典粉丝,诸位不要被营销号带偏,适应不了这种风格的就别看了,看了也是骂街

31 同志亦凡人中文站 看过 2018-07-31

卧槽这是在用邪教的方式拍邪教电影啊,怪力乱神到飞起!泛滥的红色素和血浆,一本正经的复几把仇,凯奇蜀黍吓skr人啊~~~~~~~~

38 小克勒 看过 2018-01-30

凯奇不要再让我失望了,我是逢凯奇电影必看,看过《变脸》《海扁王》里的大老爸,《坏中尉》《国家宝藏》《灵魂战车》《预见未来》《蛇眼》《空中监狱》《勇闯夺命岛》,现在烂片太多《女巫季节》《魔法师的学徒》也看

20 竺.不二.哼哼 看过 2018-09-15

得了吧,还翻身,还新cult经典,你各种电影大号吹爆了也是垃圾,垃圾,垃圾,垃圾。

> 更多短评2162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曼蒂的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

乌鸦火堂 2018-09-16 08:33:32

凯奇依靠这片翻身?别闹了!

这片看了30分钟,要不是凯奇那张许久不见且略显发福的苦瓜脸,我真会觉得,是我下错了电影。 俗话怎么说来着?“一定是我打开方式不对。”没想到这部《曼蒂》是这样一部片子。 一句话,不推荐大众看这部电影。不推荐不推荐不推荐,重要的事情说三遍 虽然个人对本片评价不错,但...  (展开)
影探 2018-09-17 10:39:40

片子是跪了,但凯奇什么时候让我们失望过?

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:探长 转载请注明出处 在今年的戛纳电影节上,观众看完此片后起立鼓掌,掌声长达4分钟(信息来自legionm.com,站着鼓掌4分钟也是蛮拼的)。 更重要的是,这片的男主是尼古拉斯·凯奇! 在烂番茄100%开局,至今保持着95%的高新鲜度,对...  (展开)
电影的一半 2018-09-19 15:29:28

解析《曼蒂》

这篇影评可能有剧透

观影前我是想写一篇关于cult电影的评论,结果看完以后发现这个电影太好玩了,忍不住把我的所看所想写了下来。 先说主观意识对于这部电影的理解。 电影里出现的木星金星以及红色星云,这样的场景电影里出现过两次,开头以及结尾,在cult电影里常常出现奇异的景色或者怪异的色彩...  (展开)
周盼盼 2018-09-16 03:00:45

全程嗑药R级《曼蒂》,也算是尼古拉斯·凯奇的翻身之作?

这篇影评可能有剧透

看电影比较多的人,应该对于尼古拉斯凯奇不会陌生。作为电影《教父》的导演科波拉的侄子,曾在影坛红极一时。 1996年,凭借影片《离开拉斯维加斯》获得过奥斯卡最佳男演员和金球奖最佳男演员。第二次的婚姻也迎娶了猫王的女儿丽莎·玛丽。 2010年之前,凯叔算是迎娶白富美、走...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2018-09-18 22:27:37

迷上瘾

这篇影评可能有剧透

真正知道Cage,还是在自己的大学时代。 那些年别说普及互联网,连大学的计算机课,也只是在286上学几个Dos简单的指令,中学时代和家是珠江电影制片厂的同学关系较好,经常放学后和假期去同学家看她父母珍藏的录像带和外文电影杂志,比同龄人都早接触到欧美的电影(譬如《四百击...  (展开)
松枝清显 2018-09-16 00:14:43

恐惧的荒漠

这篇影评可能有剧透

是cult电影吗?是 阿特喜欢吗?不喜欢 这样邪性的剧情和这样复杂的色彩真让人想起阿基多的《阴风阵阵》,不过《曼蒂》是瘦削瘾君子的迷幻药,《阴风阵阵》是盛开在暗夜里妖异的食人花——前者是恐惧的虚妄,后者是焦躁的实体。没有高低对错,只是看观众意趣如何,就我本人的喜...  (展开)
秀山鲤鱼 2018-09-16 08:15:13

一部文艺范的血R,凯奇凭借这部翻身恐怕很难

这篇影评可能有剧透

这部年初在圣丹斯电影节亮相之后,随即受到了媒体的热烈追捧,烂番茄新鲜度一度达到了100%。随即众口一词是“烂片王”尼古拉斯·凯奇的翻身之作。 凯奇是我很喜欢的一位演员,虽然这几年对他有些恨铁不成钢,但是一直对他重现昔日辉煌还是满怀希望。这部出来第一时间看了,一部...  (展开)
破词儿 2018-09-21 23:55:18

为什么人人都爱霓虹色?

霓虹色似乎总和电影里的暴力是绝配 恶魔之笛一声响起,整个天色、周围环境,满眼都被紫红色灯光包围。 车灯亮起,骑着黑色摩托、身穿铠甲的地狱骑士从紫红中降临。 悲剧开始于这里,复仇也始于这里。 尼古拉斯·凯奇最近这部口碑两极的邪典片[曼蒂]中,用了超多红色、紫色、暗...  (展开)
光明蜥蜴 2018-09-17 21:55:15

大吉大利,凯奇吃鸡

这片子前半段讲的是凯奇的老婆遇害,他的妻子长的有点像国内一摇滚歌手,尤其是长发飘飘的样子。他妻子,暂且简称为女版的Z吧,患了甲亢的z(眼球突出)。故事是这样的:z有天自顾自地走在路上,被路过的一支摇滚乐队看到了。乐队主唱不知怎么就一眼看出了z的音乐天赋,想拉她...  (展开)
mussking 2018-09-16 22:59:32

心疼凯奇

这篇影评可能有剧透

一开始只是对海报/预告片里这种迷幻系配色感兴趣去看的,cult题材又是凯奇叔主演,噱头肯定足 万万没想到,前面60多分钟的片长都挺无聊的,邪教教主给女主打药然后露阴被嘲笑这段真的不是喜剧片?或者说是为了表现反派的自卑或者猥琐? 四个从猛鬼追魂片场穿越过来的毒贩黑帮骑...  (展开)

> 更多影评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼蒂的评论:
feed: rss 2.0