99.9:刑事专业律师 第二季 短评

热门 最新

241 Rembrandt 看过 2018-01-15

99.9的冷笑话和鬼畜剪辑依然深得我心 一季过后润润和香川叔的人设也塑造得相当完善 所以看起来非常流畅解乏~只不过这季木村文乃真的很路人😂

48 某J。624 看过 2018-01-16

冷笑话和鬼畜剪辑是亮点,不过第一集感觉削弱了案件本身。松润和香川叔依旧可爱,整体下来其实比1好,但木村文乃无论从角色设定还是个人演技都有点惨不忍睹,荣仓奈奈几分钟客串简直碾轧。PS:第五集对应的御殿场事件是对整部剧最大的讽刺。

179 yinyinyin 看过 2018-01-15

欢迎小律师回来,香川照之和润润,还是熟悉的配方 熟悉的味道 就木村文乃一副无精打采全世界都欠她的样子看着来气,还是没get到冷笑话和居酒屋的一众配角 Android

394 Sola 看过 2018-01-17

nana走的第一集。想她。

131 前田罗绮 看过 2018-01-20

润君在99.9里的造型。总是会让我想起《向阳处的她》。😂 另外,文乃小姐姐在这部剧里气色不是很好啊。总是灰韬韬病恹恹的感觉。 嘛,不过还是很期待第二季的精彩放送了。 ps:第一季埋了那么久伏笔,万万没想到深山父亲的案子居然只用一集就破案了。哭笑不得

92 Lemon 看过 2018-01-16

作为刑侦推理悬疑剧爱好者的我,从江歌案之后觉得霓虹的编剧们欠警视厅的各位一句道歉,为了突出自己的主角光环,警察和检察官被黑得太惨了!不管是警察、检方还是法官,甚至是和我们一样是普通人的陪审员,都在一生悬命的努力着,为了这世界的正义。

74 Poseidon 看过 2018-01-24

我真的太讨厌木村文乃了

19 lasia 看过 2018-01-16

第一集还算精彩的开局,木村文乃怎么演什么都是一副没有精神的样子,感觉分分钟要睡着了

24 苍海王子 看过 2018-01-15

完了看了这剧我现在看到松本润的脸就想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈实在太好笑了

102 鬆本彌生 看过 2018-01-14

第二季延续了很多第一季的梗和特点,冷笑话插入的点很有趣,小律师大叔笑话产生萌点。虽然主要支持我担,但是真的感受到了999剧组的认真和仔细,米娜其乐融融的感觉不能再棒。润润说因为是周日播出希望观众能从剧中感到轻松,虽说是推理+律师题材,不过贯穿了一些小笑点和梗还是会让观众放松一笑的~

64 _Ivy_Ho 看过 2018-01-14

不错不错,延续了上一季的风格,你们就不能对漂亮小姐姐态度好一点吗??

13 moon,12:04am 看过 2018-01-15

潤潤還是那麽可愛 有點想念77

30 骤雨至 看过 2018-03-20

看过一个理论:秉承正义与爱国间谍特工最易背叛,这两样东西太缥缈,最好击溃,更冷硬的理由才更加牢靠。深山不说匡扶正义之类的话,一心只求找出真相,至于真相揭开后露出什么,他不太关心。这份冷漠的执着或许正是一个好的刑事律师该拥有的品质,"正义"多半带着自以为是,太过执迷,反倒容易迷失。

26 琴 酒 看过 2018-03-18

律政剧的主题多是「正义」,这部的脚本却始终清醒地远离这个领域,只关注「真」在刑事案件中的意义。在两季近乎笨拙的不断重复里,深山所一直坚持追寻的「たった一つの事実」才显示出力量,凡不合理处都去质疑,只有唯一的真相才可能与所有细节相吻合。很特别。然后就,我担宇宙第一可爱!!!!!

29 まさき 看过 2018-01-15

【18冬 TBS】小律師回帰,松潤和香川叔的對手戲果然是最好看的。祝收視高升!

26 AllRiseSilver_ 看过 2018-01-15

润润这部剧有第二季很开心✨依然是可爱的小律师 可能是粉丝滤镜 我觉得很好看💜

9 amber 看过 2018-01-15

弟弟的剧肯定4星预定先~幸好香川照之叔还在~奈奈啊😔但,日本的女演员这种黄色滤镜的时候吐口红不行吗??大家为什么都一副气色不佳的内分泌失调样啊!

2 欢乐分裂 看过 2018-03-21

冷笑话比第一季升级,还自带音效,每当一老一少满脸诡异荡漾出心领神会时,周围一片生无可恋简直笑死;卖萌虽是特色,但也没妨碍从律师角度破案,与检方、法官形成的三足鼎立是核心要点,三者之间的作用力让案情更富可看性,与隔壁unnatural完美联动;木村文乃太颓丧了,希望第三季奈奈回归。

1 boks 看过 2018-03-22

虽然主角挺丑演技挺烂,看着看着发现案件设置还是中等偏上的; 另,发现 木村文乃 是我老婆

4 薇羅尼卡 看过 2018-03-22

没了讨喜的奈奈妹子,文乃一开始的人设给她招了不少黑,还好后来的走向慢慢有意思了,另外一种层面来说,也算是一个丰满的人物。弟弟的卖萌程度和冷笑话段子手功力再次加深,与叔的感情羁绊也甚笃,哈哈哈,配合默契的续集~四星鼓励一下好了

<< 首页 < 前页