七号公馆 (2018)

导演: 叶天行
编剧: 叶天行 / 丁肆
主演: 梁小龙 / 张继聪 / 林雪 / 邵音音 / 冉冉 / 张子栋 / 陆剑明 / 王茂蕾 / 赵铭 / 武波 / 松田优 / 木川圭作 / 由美子 / 福留真由美
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-11(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: House No.7
暂无评分

七号公馆的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

1 红藕香残玉簟秋 看过 2018-05-14

什么垃圾喔,能不能走点心

0 二货云 看过 2018-07-10

主演丑过头了,编剧脑残到头了,演技浮夸到头了

0 dazajun 看过 2018-06-20

烂到窒息!但是这个聪他妈帅到窒息!!!!!!!!!!!!!

1 爱比死更冷 看过 2018-06-16

导演: 叶天行 编剧: 叶天行 / 丁肆 主演: 梁小龙 / 张继聪 / 林雪 / 邵音音 / 冉冉 / 张子栋 / 陆剑明 / 王茂蕾 / 赵铭 / 武波 / 松田优 / 木川圭作 / 由美子 / 福留真由美 类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 制片国家/地区: 中国大陆

0 王奕尘 看过 2018-06-22

辣眼睛。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七号公馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七号公馆的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

特仑苏 2018-05-13 19:46:53

喜剧惊悚片

这篇影评可能有剧透

不错,揭示了好多道理——人是为活着的人而生活……本来就是,对去世的人做太多都于事无补,怀恋他就应该在他活着的时候对他好,而不是死了做给活人看 。 定位喜剧惊悚片,看了反倒觉得有些像闹剧,也不惊悚,最后灌得鸡汤是让人们为了活着的人而生活,不要为了死去的人一直忧...  (展开)
139****6198 2018-08-03 10:46:42

明明能拍好,为什么要拍烂?

剧情一般,转折一般,演技一般。 其实这些都没什么,至少混个及格没问题。 打一星自然是有了大问题。 ----------- 要说日本人有枪,不敢拼也就算了, 但为什么日本人枪脱手之后,一群人看着俩人打架不插手? 都扭一块了,就知道跑路跑路跑路,长那么大吃屎的? 不应该怒从心头...  (展开)
游侠一笑 2018-06-12 20:19:54

除了挤压外露的半球还有什么?

片名《七号公馆》,那是赤裸裸地蹭邱礼涛《七号差馆》的IP。 导演编剧九成是精神分裂,这编拍的什么鬼?就靠大胸和装神扮鬼人吓人,不要故事不讲逻辑,再塞两段无厘头MV集体舞,加上一段80年代港产片流水线式的动作戏,就成电影了? 最遭罪的是那只蜥蜴,招谁惹谁了,被摆上台...  (展开)
炳叔 2018-05-11 15:08:57

七号公馆:陈真、葱、杀、日本鬼

这篇影评可能有剧透

据说,做肉包子,最关键的是葱。 只要葱好,放什么肉当馅都行,起码,吃了不吐。 今天,咱们就讲讲一棵好葱,在一部七拼八凑的国产恐怖片里,是怎么发挥作用的。 当葱的这位演员,是80年代,显赫威名的“陈真”扮演者,梁小龙。 (此处,背景音乐必须是,《霍元甲》的主题曲,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大大城小爱 2018-05-13 22:21:51

《七号公馆》梁小龙主演的惊悚、悬疑、喜剧、动作、爱情电影

这篇影评可能有剧透

《七号公馆》(House No.7)是由叶天行执导,梁小龙、张继聪、林雪、邵音音、冉冉、张子栋等主演的惊悚、悬疑、喜剧、动作、爱情电影。下面来具体分析一下: 1惊悚电影 因为这座七号公馆建在沙漠上,又是之前发生过火灾,死过人的大凶之地。所以平时除了老板娘和他的仆人以外,...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂片 来自妇科科长 3 回应 2018-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七号公馆的评论:
feed: rss 2.0