一村之长之参花怒放 (2017)

导演: 潘长江 / 刘海涛
编剧: 谷凯 / 韩博文
主演: 潘长江 / 王翊丹 / 张洪杰 / 韩兆 / 潘阳 / 姜忠实 / 盛喆 / 魏兰柱 / 于莉红
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-08(中国大陆)
片长: 91分钟
暂无评分

一村之长之参花怒放的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 李小庫 看过 2017-12-04

此系列剧看的第五部 此部片矛盾更加激烈 尤其是“九代参王”李三好的出现 加上朱一来的弟弟朱二去的捣乱 使得各种突发问题频出 不但没让朱一来坐享渔翁之利 反而面临上任以来的最大危机 还好最终水落石出 真相大白 正义战胜了邪恶 一场虚惊 让三家村更加紧密的团结在了朱一来的周围 获民心所向 还不错

0 ★冰凌宫★ 看过 2019-09-01

本来看了前两部还觉得剧情不错,结果从上一部就给我来这种拧巴堵心剧情,这种傻逼作秀官僚主义乡长为了做政绩,把这不长脑子的朱一来给吃的死死的,那李三好给他宣传什么啊?老爹说的一点都不错,那就是一养不熟的吃里扒外自私自利的老混蛋,往后看怎么样?你朱一来里外照镜子不是人了吧,个人办事能力低,就这样之前怎么做的企业家,尤其还真跑回市里要钱借钱村委会更是空摆设,没一个能拿主意的,乱摊派的于乡长最终还是忍不了,... 本来看了前两部还觉得剧情不错,结果从上一部就给我来这种拧巴堵心剧情,这种傻逼作秀官僚主义乡长为了做政绩,把这不长脑子的朱一来给吃的死死的,那李三好给他宣传什么啊?老爹说的一点都不错,那就是一养不熟的吃里扒外自私自利的老混蛋,往后看怎么样?你朱一来里外照镜子不是人了吧,个人办事能力低,就这样之前怎么做的企业家,尤其还真跑回市里要钱借钱村委会更是空摆设,没一个能拿主意的,乱摊派的于乡长最终还是忍不了,一出手什么对于人民群众的老大难问题全他妈给解决了,编剧高级黑加分,朱二去真他妈不是东西,但总归角色归角色,潘老师和韩兆老师都是好演员! (展开)

0 天天读书 看过 2018-10-06

20181004 很烂,最后皆大欢喜,乡长费大劲找市里领导一天解决了小百姓下跪也解决不了--需要15天--的人参再化验的问题。如果不是高级黑,这个倒算是写实了。潘长江这么多年很努力,但水平确实有限。

0 聂飞不远 看过 2018-12-14

...

0 北望 看过 2017-08-17

新农村建设,东北那旮沓卖的人参,搞个现代感的人参果文化节。里面两个年轻的小姑娘还搞时尚啊直播啊的有点做作,反派也没什么意思,潘长江去借钱的时候那个人情冷暖哟也有点假。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一村之长之参花怒放的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一村之长之参花怒放的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2017-08-18 04:31:08

潘长江老师,快手欢迎你!

这个《一村之长》秉承了CCTV6喜欢拍系列的传统,一上来就是一堆。套拍连拍是很省成本的。 剧情毫无新意可言,正直村长(得叫村主任,因为“村长”两个字是官方文件、媒体禁用的,就像影帝影后一样,但现实中老百姓就叫村长影帝,有人就喜欢跟群众唱反调),一个唯利是图搞...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一村之长之参花怒放的评论:
feed: rss 2.0