戈斯内尔:美国连环杀手 Gosnell: America's Biggest Serial Killer (2018)

导演: Nick Searcy
编剧: Andrew Klavan / Ann McElhinney / Phelim McAleer
主演: Dean Cain / Michael Beach / Nick Searcy
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-12(美国)
片长: 93分钟
又名: Gosnell: The Trial of America's Biggest Serial Killer / 戈斯内尔堕胎案
IMDb链接: tt3722234
5星
4.8%
4星
26.4%
3星
49.6%
2星
14.4%
1星
4.8%

戈斯内尔:美国连环杀手的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2019-02-25

电视电影。加长版的CSI/CM,讲述警方追查非法堕胎的医生,从剧情到人物都苍白无聊。

1 Nightingale 看过 2018-10-24

对于堕胎流产是否是“犯罪”,却需要看的是这个国家的道德边界在哪里;庭审中不忍给出受害婴儿ABCD的图片或视频,电影结尾却提醒可以在官网上查看真实照片,真是讽刺!(官网地址:https://www.gosnellmovie.com/ )

0 Fay Kellum 看过 2018-11-04

新媒体时代,想要吸引媒体注意力还是要靠网红牵线搭桥。

0 天兵 看过 2019-05-27

影片似乎应该从更好的角度去切入这个案件:这些孩子假如正常出生,他们的命运会是怎么样的?而如果仅仅是起诉和判决一个杀人犯,看似是很简单的,实则留下了一大堆未能解决的问题。

0 iCyBLeu 看过 2019-02-24

把一部电影拍成了刑侦剧。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈斯内尔:美国连环杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戈斯内尔:美国连环杀手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

长岛冰茶就不吃 2019-01-31 21:13:02

关于“生育权”,你知道多少?

这篇影评可能有剧透

1968年联合国国际人权会议通过的《德黑兰宣言》第一次提出“父母有自由负责决定子女数量和出生时距之基本人权”,这是人权历史上关于“生育权”的首次明文规定。 作为一个关于“生育权”的纲领性表述,它无疑是伟大的,然而在具体生活中,关于“生育权”遇到的种种具体问题,显...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戈斯内尔:美国连环杀手的评论:
feed: rss 2.0