如是 第一季 (2017)

导演: 冠军
主演: 沈星 / 朴树 / 白先勇 / 冯仑 / 姚谦
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-06-12(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 20分钟
5星
37.3%
4星
37.7%
3星
16.8%
2星
4.8%
1星
3.4%

如是 第一季的分集短评 · · · · · ·

如是 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 763 条 )

热门 /  最新 / 

309 砂仁霹雳葫芦 看过 2017-06-12

看了第一集,感觉挺好的。就是节目名字不太好,建议改名为《尬聊》

147 我自负又自缚 看过 2017-06-12

五星给朴树。1、朴树说“我不知道”。每一次表达都可能陷入无意识的欺骗,“我不知道”坦诚而珍贵。2、虽有着“隐居”的状态,朴树说自己一直是打开的状态。生命的大欢喜与大飞扬,并非一定在人世间。3、朴树说沉溺于民谣中,停在那个舒服的状态是干瘪的。游离与独在,获得饱满。

22 Clio7 看过 2017-06-14

五星全给朴树。讲真,沈星真的没有挖掘太多的信息出来。只是说朴树思考过太多的问题,于是有价值的东西在误打误撞的采访下呈现出了一些。但是,朴树仍然有太多太多的感悟没有表达出来。

19 逸禾 看过 2017-06-12

朴树的存在第一次让我觉得这种访谈节目有多么做作,还是去欣赏他的音乐吧

> 更多短评763条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

如是 第一季的剧评 · · · · · · (全部 45 条)

鸡同鸭讲

[ ] 2017-06-13 18:43:53
看见第一集是朴树先是惊讶了一下,就立马花了半小时看完了采访。 前半段觉得,哎朴树怎么变成这样了。看到后半段觉得,嗯朴树还是原来那样。 采访到一半突然就觉得很好笑。感觉沈星眼里充满了不解,却只能硬着头皮找两人的共同点,找话里的关键词,然后尝试着将“对话”进行下... (6回应)
24有用 / 1没用

朴树怎么成这样了

KIRIN 2017-06-17 17:34:43
看预告片的时候,朴树瘦骨嶙峋,结结巴巴,两眼发直,笑得时候又那么天真。竟觉得有点搞笑。 “他们都说你挺难采访的。”——不知道怎么长残了的沈星开始套近乎。 “呃……就是,是挺难的,就是,就是,我是老不见人然后就越来越说不……就不会说话了。”他语无伦次地努力回答... (5回应)
26有用 / 1没用

沈小姐你不懂朴树

老陌 2017-06-14 09:20:38
对沈小姐的记忆全无,而朴树在记忆里存在了二十年!无论你在江湖或是在自己的角落里拧巴! 特别喜欢你用的那些特坦率的词,这些词从你成都演唱会后看你的微博看你家小敏的微博看你经纪人小健的微博及各种采访里而来!你说自己黑着一张逼脸,还有哪些他妈的等等!嗯这就他妈的特... (4回应)
17有用 / 0没用

归去来,你不再是那个“少年”

啊咪 2017-06-12 11:23:03
如果可以用标签去划定一个人,朴树可以算作一个标志人物。这或许也是选他作为采访对象的原因。 上一次看朴树的采访,是他跟着法满一起到印度的那期节目。感觉那时候的朴树,不快乐,可能还缠绕在“做不出来新专辑”的情绪当中。虽然有环境氛围的欢乐,也仍然无法掩盖整个基调的... (1回应)
5有用 / 1没用

> 更多剧评45篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅如是 第一季的影评:
feed: rss 2.0