地灵曲 (2017)

导演: 常磊
编剧: 常磊 / 李云一 / 沈明杰 / 徐娇杨
主演: 郝祥海 / 图特哈蒙 / 陆庚宜 / 刘明月 / 瞳音 / 邢凯新 / 张凯 / 高枫
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-09-19(中国大陆)
集数: 18
单集片长: 22分钟
5星
19.0%
4星
47.6%
3星
25.4%
2星
6.3%
1星
1.6%

地灵曲的分集短评 · · · · · ·

地灵曲的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

19 Happybeibei 看过 2017-09-20

国漫良心之作,画质真心不错,盗墓题材的故事真是百看不厌~

1 滿神的異教徒 看过 2018-09-27

直接斗法吧别打了,要打去练舞室里打。

0 乌鸦火堂 看过 2017-11-02

画质精美,接着看

6 看过 2017-09-23

盗墓题材忠实粉丝,看完地灵曲忽然发现现在盗墓的动画竟然拍的比真人的要好这么多,不管是万佛古墓墓穴内外的构建还是里面的机关的设计都非常逼真,人物各具特色,特效也非常走心,达到了我对盗墓的心理期待,个人非常喜欢一哥,哈哈,自己也是老干部必须挺他。

0 一醉累月酒星魄 看过 2018-01-03

虽然人物场景建模动捕都犹如大四学生的实习作品,但在如今这个盗墓题材泛滥的时期,该片能避免踏入老调重弹的囹圄,在每集20分钟的时间描绘出一个清末民初的时代截面,已经算是瑕不掩瑜。

> 更多短评273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地灵曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地灵曲的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

昵称待定 2018-08-29 21:09:10

综合评价:7.8分

这篇剧评可能有剧透

剧情:77分。演员颜值和演技:72分。画面:80分。服装道具:90分。音乐和音效:80分。配音:80分。综合评价:78分。剧情方面:本剧剧情悬念丛生,一波三折,对话言简意赅与情节一样很有深度,很纯粹的一部青漫,最有特点的是本剧对古董和倒斗的演绎比较考究,尤其与ED配合的对...  (展开)
桃花庵邻人 2018-01-23 19:54:09

实力比不上野心的一部动漫

近几年,国产动漫却是进步飞速,特别是国产3D动画,画面和剧情进步都是飞速。其中的代表就是玄机科技的《秦时明月》、《武庚纪》和若森的《画江湖》系列。 似乎看到国产动漫的火热,更多的资本开始进入国产3D 市场。 说回来这部《地灵曲》,打斗场景是十分流畅,有些场景设计...  (展开)
三排武将 2018-01-09 16:03:55

屌丝YY的盗墓片

一开始确实被画面和动作震惊,但是随后的剧情把这份惊喜击得粉碎。脑残和俗套到极点的男主简直让人恶心,能看到这样一个集合了中日美三国动漫里所有男性人物缺点的角色也是极品了。女性角色出场后更是彻底拉垮了底线,高胯露大腿露全背,我差点忘了背景是民国。片尾还用女coser...  (展开)
139****3443 2017-12-03 18:47:49

缺点多多勉强能看

非常喜欢盗墓题材,这里面盗墓器械,功夫什么的有点超现实,但是还能接受吧。配音非常不错。缺点怎么说呢,人物丑!漫画师能不能请个好点的?男猪脚那是真的丑,还不如里面的胖子长得清秀。人物肢体、表情也很僵硬,特别是表情,眼珠子都不带转的,跟个死鱼眼似的。人物服装也...  (展开)
开说电影 2017-09-26 22:11:20

国产动画的巅峰

据动画目前的成色来看,笔者敢自信地说,这部动画在画面,场面调度,动作设计上,绝对是国产动画的巅峰。 工业级画面,剧情紧凑,线索密集,动作设计异常精彩,配乐出色,世界观宏大磅礴,冒险故事结合奇伟瑰丽的中国文化,赋予这部动画独特的气质。 更重要的是,这部动画可...  (展开)
某愚 2017-09-26 14:55:18

画质喜人,设定仍需要努力

从全职高手开始,国漫的进步是显而易见的。腾讯,阅文集团,大量网文,作为国漫的巨大创意源泉。地灵曲作为一部3D动画,4K画质让人惊艳,盗墓题材,更迎合了鬼吹灯盗墓笔记影视作品的热点。但是, 毕竟国漫的观众群体已经上升到成年人,长达一分钟的片头之后,又有长达一分半的...  (展开)
阿正 2017-09-21 14:57:05

这部国产动画可以说是动画版的《鬼吹灯》了

对于国产动画,阿政本来不怎么喜欢,无他,这年头粗制滥造的骗钱作品太多了。 最近阿政被几个朋友连着安利了一部国产动画,拗不过盛情,也去看了一下。 没想到,一点开就停不下来了,这动画有点意思哈—— 《地灵曲》 虽然目前只有2集,但它是我今年最期待的国产动画! ...  (展开)
就爱跳马桶 2017-09-19 16:06:52

第一二集观后感

整理一下看了两集的一些想法吧 第一是时长问题,两集都是正片15分钟,然后小剧场三分钟左右,这个小剧场没有像别人一样偷懒做简笔画的2D,感觉挺好的,既科普了一些设定,又不会让人脱戏,可能是没钱做ED了,一图流算是一个小缺点吧,感觉被带坏了哟。 第二是打戏,没的说这打...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2017-09-18 21:59:59

因为禁止,所以追求更多的奥秘

因为家族禁令,大少爷张天启被禁止参与一切与倒斗相关的事务。但是这并不能阻挡他体内的洪荒之力,反倒是因为禁令让他对整个地下世界都充满了好奇,于是他义无反顾的走上了坑天坑地坑队友的神坑之路。一份重宝出现,牵动了整个华夏的所有势力,据说其中有着与华夏龙脉风水相关...  (展开)
杀手里昂Leon 2017-09-18 12:20:12

就凭这动作设计,我也要为这部国产动画打call

文/杀手里昂 国产动画这两年发展势头很强,出现了一批很优秀的动画作品。比如《大圣归来》、《大鱼海棠》、《大护法》、《魁拔》系列等,相比之前专门给孩子拍的《喜羊羊》、《熊出没》之类的动画作品高了一大截,不过也出现了一些问题,比如故事情节还是有些低幼,技术与故事...  (展开)

> 更多剧评40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地灵曲的影评:
feed: rss 2.0