灰色国度 A Gray State (2017)

导演: Erik Nelson
主演: Barry Drones / Mason Hendricks / Danny August Mason
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(翠贝卡电影节) / 2017-11-03(美国)
片长: 93分钟
IMDb: tt6794380
暂无评分

灰色国度的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 L 看过 2019-02-22 15:17:23

看不懂的电影。

0 realwsad 看过 2019-02-18 20:24:39

PTSD?巨婴?伊斯兰?影片没有轻易的下结论,我们也不能随便带入自己的主观想法,唯一值得肯定的是这部片子应该给《小猪佩奇过大年》的导演看看!

0 戈多 看过 2019-02-10 23:31:58

你唯一得不到的是 '为什么'

0 TallGuy 看过 2018-08-28 15:48:46

你唯一得不到的是 '为什么'

0 AsMarlena 看过 2019-10-13 05:16:38

被采访者们的情绪态度看着说不出的怪异,像show

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灰色国度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灰色国度的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中午求中午求中午求中午 来自 2 回应 2019-04-02 20:03:56

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰色国度的评论:
feed: rss 2.0