致所有我曾爱过的男孩 To All the Boys I've Loved Before (2018)

5星
13.6%
4星
40.6%
3星
40.0%
2星
5.0%
1星
0.8%

致所有我曾爱过的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 4601 条 )

热门 /  最新 / 

38 蓝猫看好莱坞 看过 2018-08-08

可爱又甜蜜,会让人立刻想起自己高中时代暗恋的感觉。首次以亚裔为主角的校园故事得以被搬上银幕,角色的经历,个性和想法,会让亚裔女孩们更有共鸣。片中的男孩们也都非常帅气养眼。故事充满了青春期对爱情的憧憬、羞涩,对高中时期孩子的心理描述刻画准确。比一般美国青春片更适合亚洲观众。

43 剧里服人 看过 2018-08-19

是很可爱的青春片,但是太套路了。男二这条线有点浪费,感觉他最后也爱上女主了

17 自来卷 看过 2018-08-17

青春就是要甜要作要戏剧,但中间几度变得有一点无聊婆妈加沉重。不过选角都很成功很喜欢(除了大姐一出场容易被认成老妈(除了当年怦然心动里的小正太男二戏份太少(除了超爱的男神头发花白演起老爸T T Android

23 Chuenchuen 看过 2018-08-17

想起彭羚的#给我爱过的男孩们。永远对古灵精怪的女主角着迷,她的脑海里有数不清的小剧场,有些自卑有些怀疑但总带着乐观。当阴差阳错遇到了真爱,LJ勇敢踏出了第一步。“你不能永远只是待在房间里写着寄不出去的情书。”

14 SingLesinger 看过 2018-08-21

是老叔叔喜欢的青春恋爱酸臭味!Noah Centineo说话有一股Mark Ruffalo的劲儿!!!爱上了!

> 更多短评4601条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致所有我曾爱过的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致所有我曾爱过的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

Christopher R. 2018-08-24 21:37:37

1000种扑街的可能,但它没有

小鸡电影可能是 NETFLIX 电影的突破口。 我说这句话完全不打算负担一点点责任,但过去几年,和他家发展得轰轰烈烈、把无线公共台打得满找牙、气势直逼有线台的电视剧作品相比,NETFLIX 的原创电影作品简直就已经不能用简单一个”烂“来形容,更何况数量还多得惊人。 A Netflix ...  (展开)
ann 2018-08-18 21:27:34

少女怀春不语,只是因为不知道是否能被尊重地对待

这是一部关于少女怀春的故事,亚裔女主角就像我和其他无数曾经或正在青春期的少女一样,有了砰然心动的感觉,却无处安放(不确定现在和我那时候是不是一样哈)。女主角在不同场合内心激发出的对五个不同男孩子心动的涟漪,默默掩盖在平静的外表之下,托付在五封小小的从未寄出也...  (展开)
电影通缉令 2018-09-03 16:19:10

看完这部电影,立马去和暗恋对象表白了

本文首发公众号bbmovie 英文中有一个单词叫作crush,作家刘瑜曾在自己的随笔《送你一颗子弹》中单独为这个词语写过一篇文章。 cursh作为名词,还有一层意思:就是“短暂地、热烈地但又是羞涩地爱恋”。比如,“I had a crush on him”,就是“我曾经短暂地、热烈地、但又羞涩地...  (展开)
Nihilism 2018-08-20 00:12:24

不是每份感情都希望被公开处刑

行吧 期待值太高的确不是什么好事[发抖] 姑且三星好了 亚裔小姐姐是好看的 共鸣很少的情况下通常习惯试着去理解 关于 是否应该躲在自己的房间里 写永远不会寄出的情书 电影很大胆 将所有情书寄了出去 并且也很大胆的为女主获得了两个双向箭头 在我看来 独自收藏一...  (展开)
放下手机 2018-08-30 02:47:57

Tbt that ski trip I never have gone

女主长得像一个曾经的同学,亚裔的日本人。现在想想”啊原来别人的高中生活是这样的啊”。 说实话我觉得豆友们很多都get不到这部电影为什么“应该五颗星”。作为北美亚裔青少年专家(hhhhh),我要给这个⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️电影说句公道话: ❓为什么...  (展开)
独狼映画 2018-08-26 23:13:42

刷了三遍才敢肯定,值得四星推荐

爱情,是人于世间,最向往也最憧憬的情感之一。 爱情电影也常常是陷于蜜糖中的爱侣们,常常会选择观看的电影类型。 或者约几个朋友,带点零食,一起窝在家看一部甜到掉牙的爱情片,想想就美滋滋。 这部爱情片年度爆款,真心值得四星推荐 女主科维喜欢把自己感情偷偷藏起来的,...  (展开)
【★】→【】 2018-08-31 20:53:59

我没有后悔过,但是我也不快乐

这篇影评可能有剧透

知道这个电影是在某个公众号看到了一句,你有没有过喜欢过某个人,却没告诉他的经历,然后我默默地想了想,嗯,我没有。 然后看完电影,我发现一直勇敢表达喜欢的我与写信的简其实并没有任何不同,我相信若是真的喜欢,即使没有那封信,故事还是会有的。 也许有人看完电影以后...  (展开)
mavis是北海鲲 2018-09-23 15:05:24

致我曾爱过的男孩

一个人的成长是通过她读过的书,爱过的人和走过的路。LJ的青春都花在了幻想和小说中,“I love to read about it and it's fun to write it down and to think about in the head.when it's real,it's scary. cuz' the more people you let in to your life ,the more they can...  (展开)
亚历山大木 2018-09-18 03:56:43

一道赛百味西红柿炒蛋

这篇影评可能有剧透

不得不承认,由于遭受了这些年国内的青春片市场的洗礼。我心目中已经对青春片形成了一种刻板印象。在我心中,青春片就是西红柿炒蛋,花花绿绿颜色好看,俗不可耐没内涵但家家都吃。 但就算是西红柿炒蛋也分好坏,难吃的西红柿炒蛋要不就是看着卖相好尝一口发现齁咸。怕不是掌勺...  (展开)
句号_。 2018-09-17 21:24:53

走出幻想,勇敢面对自己所爱的,才能有机会得到幸福-「致所有我曾爱过的男孩」

在现在既狗血又虐心的的青春片时代,这种纯纯的青春爱情可谓是一股清流,在人们审美疲劳下打了一剂带有荷尔蒙的良药,缓解了大众干涸的双眼,网飞 真的挺会了解大众需求的,这种阳光活力的电影确实让人看过能憧憬年轻时候的种种,在暗恋女孩心底的五封信,因为神助攻的妹妹,最...  (展开)

> 更多影评40篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这种电影“爱过的男孩里”肯定没有亚裔男 来自食书者 4 回应 2018-09-23
亞裔女都是whore Stereotype 来自allen 5 回应 2018-09-23
彩蛋中Lara Jane收到的信是谁寄的啊? 来自胖囍碧 1 回应 2018-09-21
问一首歌 来自Cyove' 2 回应 2018-09-20
在哪里能看 来自Hey-Sucre 3 回应 2018-09-20

> 去这部影片的讨论区(全部36条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致所有我曾爱过的男孩的评论:
feed: rss 2.0