致所有我曾爱过的男孩 To All the Boys I've Loved Before (2018)

5星
14.6%
4星
40.7%
3星
39.0%
2星
4.8%
1星
0.8%

致所有我曾爱过的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 5935 条 )

热门 /  最新 / 

154 同志亦凡人中文站 看过 2018-08-18

搞不懂为啥要强调亚裔,傻白甜女主情商为负啊!竹小马可爱极了,两个男主调换一下就好了。Netflix也开始收割少女心了~~~~~

54 蓝猫看好莱坞 看过 2018-08-08

可爱又甜蜜,会让人立刻想起自己高中时代暗恋的感觉。首次以亚裔为主角的校园故事得以被搬上银幕,角色的经历,个性和想法,会让亚裔女孩们更有共鸣。片中的男孩们也都非常帅气养眼。故事充满了青春期对爱情的憧憬、羞涩,对高中时期孩子的心理描述刻画准确。比一般美国青春片更适合亚洲观众。

29 Chuenchuen 看过 2018-08-17

想起彭羚的#给我爱过的男孩们。永远对古灵精怪的女主角着迷,她的脑海里有数不清的小剧场,有些自卑有些怀疑但总带着乐观。当阴差阳错遇到了真爱,LJ勇敢踏出了第一步。“你不能永远只是待在房间里写着寄不出去的情书。”

18 SingLesinger 看过 2018-08-21

是老叔叔喜欢的青春恋爱酸臭味!Noah Centineo说话有一股Mark Ruffalo的劲儿!!!爱上了!

18 戳豚 看过 2018-09-19

看到PETER半裸在汤池里说为了女主跑去城市的另一边买养乐多时,我在学校脆弱的床板上小心翼翼的打滚

> 更多短评5935条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致所有我曾爱过的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致所有我曾爱过的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

Christopher R. 2018-08-24 21:37:37

1000种扑街的可能,但它没有

小鸡电影可能是 NETFLIX 电影的突破口。 我说这句话完全不打算负担一点点责任,但过去几年,和他家发展得轰轰烈烈、把无线公共台打得满找牙、气势直逼有线台的电视剧作品相比,NETFLIX 的原创电影作品简直就已经不能用简单一个”烂“来形容,更何况数量还多得惊人。 A Netflix ...  (展开)
ann 2018-08-18 21:27:34

少女怀春不语,只是因为不知道是否能被尊重地对待

这是一部关于少女怀春的故事,亚裔女主角就像我和其他无数曾经或正在青春期的少女一样,有了砰然心动的感觉,却无处安放(不确定现在和我那时候是不是一样哈)。女主角在不同场合内心激发出的对五个不同男孩子心动的涟漪,默默掩盖在平静的外表之下,托付在五封小小的从未寄出也...  (展开)
电影通缉令 2018-09-03 16:19:10

看完这部电影,立马去和暗恋对象表白了

本文首发公众号bbmovie 英文中有一个单词叫作crush,作家刘瑜曾在自己的随笔《送你一颗子弹》中单独为这个词语写过一篇文章。 cursh作为名词,还有一层意思:就是“短暂地、热烈地但又是羞涩地爱恋”。比如,“I had a crush on him”,就是“我曾经短暂地、热烈地、但又羞涩地...  (展开)
独狼映画 2018-08-26 23:13:42

刷了三遍才敢肯定,值得四星推荐

爱情,是人于世间,最向往也最憧憬的情感之一。 爱情电影也常常是陷于蜜糖中的爱侣们,常常会选择观看的电影类型。 或者约几个朋友,带点零食,一起窝在家看一部甜到掉牙的爱情片,想想就美滋滋。 这部爱情片年度爆款,真心值得四星推荐 女主科维喜欢把自己感情偷偷藏起来的,...  (展开)
Nihilism 2018-08-20 00:12:24

不是每份感情都希望被公开处刑

行吧 期待值太高的确不是什么好事[发抖] 姑且三星好了 亚裔小姐姐是好看的 共鸣很少的情况下通常习惯试着去理解 关于 是否应该躲在自己的房间里 写永远不会寄出的情书 电影很大胆 将所有情书寄了出去 并且也很大胆的为女主获得了两个双向箭头 在我看来 独自收藏一...  (展开)
放下手机 2018-08-30 02:47:57

Tbt that ski trip I never have gone

女主长得像一个曾经的同学,亚裔的日本人。现在想想”啊原来别人的高中生活是这样的啊”。 说实话我觉得豆友们很多都get不到这部电影为什么“应该五颗星”。作为北美亚裔青少年专家(hhhhh),我要给这个⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️电影说句公道话: ❓为什么...  (展开)
Cécile 2018-09-28 12:15:34

姐姐和Josh的爱情也很戳啊

这篇影评可能有剧透

虽然是很套路的美国青春片了,还是一次次被这些真实的情感打动啊。 开头有点心不在焉,误以为姐姐Margot是妈妈…发现之后也没深究,草草过去了。 后来看到快片尾Josh和LaraJean的对话,一下子被戳到了。 LJ:Did you stop loving Margot after she broke up with you? Margot...  (展开)
【★】→【】 2018-08-31 20:53:59

我没有后悔过,但是我也不快乐

这篇影评可能有剧透

知道这个电影是在某个公众号看到了一句,你有没有过喜欢过某个人,却没告诉他的经历,然后我默默地想了想,嗯,我没有。 然后看完电影,我发现一直勇敢表达喜欢的我与写信的简其实并没有任何不同,我相信若是真的喜欢,即使没有那封信,故事还是会有的。 也许有人看完电影以后...  (展开)
孙没事儿 2018-11-07 21:24:58

害怕得到又失去 所以害怕表达。

很少能承认自己真的喜欢一部电影 《致所有我曾经爱过的男孩》算一个。在百度云里用流量下载的原片看过后没舍得删。 喜欢华裔女主的气质 喜欢电影的色调 喜欢满屏的青春气息 喜欢影片里纯正的语音语调 而最重要的 是喜欢女主对于情感的那份幻想和恐惧 因为 我和她一样。 不知道...  (展开)
亦微凉 2018-11-05 12:50:40

《怦然心动》后让我有感觉的电影

#致所以我曾爱过的男孩# 室友推荐看得,一个星期才看完,之前看了一点。很惊讶于外国电影里的亚裔角色,不是丑化的那种。角色还是有很鲜明的亚洲特征:有点自卑和害羞然后就是感情迟钝 妆容还是很欧美的,我还是喜欢那个小竹马乔什怎么办,因为他比较帅,还是被皮特称为“民谣小...  (展开)

> 更多影评51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致所有我曾爱过的男孩的评论:
feed: rss 2.0